Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Прикол, миллион отказов было, никогда не давали,а тут был включен Turbo VPN (забыл выключить) причем была германия франкфурт на майне, одобрили сразу 10т, но приложуха немного подтупливала) причем говорю до этого никогда не давали.

Прикол, миллион отказов было, никогда не давали,а тут был включен Turbo VPN (забыл выключить) причем была германия франкфурт на майне, одобрили сразу 10т, но приложуха немного подтупливала) причем говорю до этого никогда не давали.
Помимо этого,что указывалось в заявке и когда была последняя заявка с отказом?

Андроид, суть в том, что где-то прочитал что не заходить дня 3 в приложение, и подать повторно через него, поставил зп 150т, и одобрили сразу))
Про 150к это видимо после моих сообщений по моим стопам пошёл🤣

А инн,или снилс расходы,кредиты ,указывали??
Кстати расходы и кредиты я тоже в этот раз не стал указывать,ну и царскую зп в 150к указывал,а раньше писал и что-то по кредитам и зп реальную,в итоге никогда не одобряли. Как говориться не на*бёшь не проживёшь🤣

Кстати расходы и кредиты я тоже в этот раз не стал указывать,ну и царскую зп в 150к указывал,а раньше писал и что-то по кредитам и зп реальную,в итоге никогда не одобряли. Как говориться не на*бёшь не проживёшь🤣
Надо будет, тоже попробовать,3тысячи вот погасить, и не заходить 3дня😊👍и зп 100000

Ну лень людям немного покопаться и почитать

На имя участника когда нажмёте, там есть "личные сообщения", если нет ограничения прав, то они вам будут доступны.
Нет такого у меня... Видимо ограничения 👻

Что-то корона удивляет, сегодня пробовали на жену с разных номеров и телефонов,но в итоге конечно отказ,но смотрю появилась сумма 8,после 3,до этого было 5,и на хоноре после отказа просит доступ к телефонной книге,на других телефонах не просила 🤔🤔🤔

Что-то корона удивляет, сегодня пробовали на жену с разных номеров и телефонов,но в итоге конечно отказ,но смотрю появилась сумма 8,после 3,до этого было 5,и на хоноре после отказа просит доступ к телефонной книге,на других телефонах не просила 🤔🤔🤔
Да такая же фигня 8 и тел книга , может это к одобрению 😁

Просто мне всегда отказы были,а как не указал инфу о кредитах и поставил зп в 150к так сразу одобрили
У меня так прокатило в полет финанс. Только ЗП 194 указала. Вообще уже не рассчитывала, шла за отказом.
Я удалила приложуху, может через недельку качну заново

У меня так прокатило в полет финанс. Только ЗП 194 указала. Вообще уже не рассчитывала, шла за отказом.
Я удалила приложуху, может через недельку качну заново
А я в полёте так и не брал,не предлагали,т.к. профессиональный статус кошелька всё руки не доходят сделать,хотя я им часто пользуюсь.

Ну будет желание попробуешь)