Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Долговая нагрузка там закон ещё по ней есть У тебя вот я смотрю 42,с чем то у меня 147
Ну а у меня там вообще этого ПДН нет. Как они эту долговую нагрузку вычисляют интересно

Ну а у меня там вообще этого ПДН нет. Как они эту долговую нагрузку вычисляют интересно
Вот и я о чем и зп тоже ставят сами походу после ПДН этого!Ну а я сегодня погасил 10 к вылез лимит до 15 выбрал 15 появились часики 15 секунд и дали опять 10.000 думаю 🤔 скорее всего пошлю их нах Хотел норм лимит но к сожалению сотрудничество не вышло 🤣🤣🤣

У меня было 62 сейчас 92% Объясните пожалуйста как это понять?
Ну в скоринг бюро а эта ебливая корона с ней сотрудничает там актив кредиты и этот пдн % выщитывается

Вот и я о чем и зп тоже ставят сами походу после ПДН этого!Ну а я сегодня погасил 10 к вылез лимит до 15 выбрал 15 появились часики 15 секунд и дали опять 10.000 думаю 🤔 скорее всего пошлю их нах Хотел норм лимит но к сожалению сотрудничество не вышло 🤣🤣🤣
Ну это ещё хорошо что хоть 10 одобрили по итогу,а могли и отказ впихнуть))так что с тобой они ещё не по-скотски обошлись)
Ну а зп я сам выбирал)могли ли они его поменять,смогу узнать только после того как погашу займ и попробую новый взять)

Ну это ещё хорошо что хоть 10 одобрили по итогу,а могли и отказ впихнуть))так что с тобой они ещё не по-скотски обошлись)
Ну а зп я сам выбирал)могли ли они его поменять,смогу узнать только после того как погашу займ и попробую новый взять)
Согласен 👍 конечно могли бы вот поэтому я думаю платить я их не буду 🤣🤣🤣Да бы не было соблазнов и рисков мне просто интересно у кого высокий ПДН какие лимиты?

Согласен 👍 конечно могли бы вот поэтому я думаю платить я их не буду 🤣🤣🤣Да бы не было соблазнов и рисков мне просто интересно у кого высокий ПДН какие лимиты?
Да простотпонять бы из какой информации они это в принципе берут))
Также откуда они сами ставят людям зп,которые её не указывали)одни загадки)

И как понял я до 10000 к там как то по закону послабление по микрозаймам а свыше 10 к уже что то как то по этому и турбо займ дал до 9900 а эти ушлепки выше 10 к не дают Кароче идут нах будут деньги погашу

Да простотпонять бы из какой информации они это в принципе берут))
Также откуда они сами ставят людям зп,которые её не указывали)одни загадки)
Ну смотри скорее всего сама их система ставит если готова одобрить микрозайм И на основе данных из БКИ выставляет считает сколько выдать КАК бл* тот же игровой апарат от проеба и тд

У меня три номера телефона и на всех в приложении минимальная сумма разная. На одном 3, на другом 8, на третьем 10 . Очень все странно
Ну и , естественно,ни на один не дают )))

У меня три номера телефона и на всех в приложении минимальная сумма разная. На одном 3, на другом 8, на третьем 10 . Очень все странно
Ну и , естественно,ни на один не дают )))
У меня у жены также, только толку нет,не даёт.

Доброе утро! Если кто знает, подскажите пожалуйста,почему не проходит регистрация?
Пробовал разные мобильные номера.
VPN и т.п всё отключено . ОС Android 9.0 . Неужели в смартфоне дело..
Операция не может быть выполнена
Благодарю за ответы!
Меня тоже в приложение не пускает.Думаю из-за того что нахожусь в Крыму.Страна не определяется,номер ввести не могу

А вы чего хотели что бы вам их бесплатно подарили, естественно это мфо, и они зарабатывают свой процент от выдачи, Если жалко платить комиссию через приложение,в чем проблема придти в мегафон, и заплатить без комиссии, неадекватный какой то отзыв как и человек походу🤦‍♂️
Без Комиссии???. В мегафоне

Сколько не пытался - всегда отказ, почему-то. Хотелось бы подружиться с ними)

Уже с трёх пробовала телефонов и разных сим карт все равно отказ
Здравствуйте! Вы не знаете случайно,почему не проходит регистрация? Уже разные номера пробовал бесполезно.