Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как повышают лимит?
Первый раз - 3 000
Второй - 3 000
Третий дали 5 000
Если закрою (пользуюсь неделю) повысят лимит или нет?

Ребята не пойму, в договоре написано займ на 63 дня. В приложении указано до 6 надо оплатить 420 руб. Че за хрень?

Вложения

• IMG_6042.webp
    IMG_6042.webp
    45.7 KB · Просмотры: 56
Ребята не пойму, в договоре написано займ на 63 дня. В приложении указано до 6 надо оплатить 420 руб. Че за хрень?
Это проценты , в день оплаты вся сумма появиться , нажмите оплатить там вся сумма будет

Это проценты , в день оплаты вся сумма появиться , нажмите оплатить там вся сумма будет
То есть, я так понимаю 6ого можно не оплачивать? Ждать окончания срока да?

Я брал 23 марта, тут явно 63 дня не прошло.
До 24мая у вас примерно, там все написано в договоре, и там все понятно если посмотреть и почитать ))) это у вас проценты на сегодняшний день написаны

До 24мая у вас примерно, там все написано в договоре, и там все понятно если посмотреть и почитать ))) это у вас проценты на сегодняшний день .
Вот так указано в договоре и все. Конкретной даты до какого числа нету.

Вложения

• IMG_6049.webp
    IMG_6049.webp
    16.5 KB · Просмотры: 60
Я понимаю, что у вас паника, вы вышли на просрочку и сейчас ссыте кипятком от тревоги, но нельзя же было не заметить сообщение через один пост от вас))
Я читала ответ, но там написано о том, что для начала нудно дать эти контактные номера. Поэтому в моем вопросе есть уточнение: они запрашивают разрешение для доступа к телефонной книге, скорее всего, я это разрешение давала. Соответсвенно у низ полный набор моих контактов.
Отсюда и вопрос: будут ли обзванивать и соблюдают ли отзыв о взаимодействии с третьими лицами.

Много раз заявки оставлял , а потом случайным образом одобрили. Погасил и потом сразу 15. Только рано взял ....

Вложения

• Screenshot_2023-04-06-12-26-58-304_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-04-06-12-26-58-304_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    81.8 KB · Просмотры: 71
я погасила 2000 и теперь постоянно отказ))
Мне только они одобряют , а хотя я 3000 взял ещё была просрочка недели 2-3 , а потом подал заявку и 15 Ка одобрили.
И экспресс деньги тоже 3 во время закрыл , 3 Ка опять дали и все месяц просрочки оплатил и потом смотрю дали вообще 9000

После того как с 5 тысяч раскачка была до 15, потом 15 к держал 15 дней , и в результате снова дали 15к , заплатил в районе 17 , рандом полный.

Всем привет. Здесь я давно но зарегала профиль только сегодня чтобы общаться с вами. Подскажите пожалуйста, корона дала 5 000 неделю назад, что если погасить в без % период есть шанс что одобрит большую сумму?

Всем привет. Здесь я давно но зарегала профиль только сегодня чтобы общаться с вами. Подскажите пожалуйста, корона дала 5 000 неделю назад, что если погасить в без % период есть шанс что одобрит большую сумму?
Рулетка, могут дать 10-15 , а могут и не дать )

добрый всем. кто-нибудь делал возврат средств с Короны за переплаты ??? за частично-досрочное погашение должен производиться перерасчет.