Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Сегодня закрыл спустя месяц, опять одобрили 3к. Не повышают третий раз подряд😡

Бляха. Закрыла 30. С комиссией и процентами вышло почти 50. И они дали опять 30 😆🙈 Ну хоть вообще дали.

У меня уже ретуал, каждое утро делаю кофе и кидаю в корону заявку, на раз 20 даже отсчёт до 0 был 15и секундный, а так через 5-7 отказ.

бл*ха. Закрыла 30. С комиссией и процентами вышло почти 50. И они дали опять 30 😆🙈 Ну хоть вообще дали.
вчера в последний день погасила 30 (2 недели беспроцентных), дали 40 на беспроцентных 7 дней. рассчитывала на 50 на 3 беспроцентные недели ((

вчера в последний день погасила 30 (2 недели беспроцентных), дали 40 на беспроцентных 7 дней. рассчитывала на 50 на 3 беспроцентные недели ((
Погасила 5, дали 10

Я всё в попытках найти того человека кто как Корону долбил долбил каждый день и в итоге одобрили ему 😁😁😁 похоже таких нет, отсюда вывод что смысла отправлять заявке после первого отказа нет никакого
Я корону долбил по раз бл* 30 в день и дали 30к, было так, один день дали 10к, потом погасил и меня начали брить месяц, а потом 20 дали, причем это была попытка 50 за день , я и их погасил через пару дней и потом отказы месяц, а потом 30 дали, а потом я ничего уже не вернул

Я с просрочкой в один день погасила. И то повысили.
Да я знаю что повышают. Вот на сколько в этот раз повысят интересно))
Поймите, когда вы платите % или просрочку, вас мфо уже любить начинает)))

У меня уже ретуал, каждое утро делаю кофе и кидаю в корону заявку, на раз 20 даже отсчёт до 0 был 15и секундный, а так через 5-7 отказ.
Попробуй чайку заварить, авось проктит. Может, они кофеманов не любят)))

Через пункты оплаты короны (мтс, мегафон) комиссия есть? И как быстро закрывают займ после такой оплаты?
Насчёт этого не подскажу,но как пишут в самом приложении что без комиссии.Я гасил на почте, без комиссии и моментально оплата происходит

Кто-нибудь уже направлял в МКК «Страна Экспресс» отзыв согласия должника на взаимодействия с третьими лицами? Если да, то через "Обращение в компанию" на сайте или через электронную почту?

Кто-нибудь уже направлял в МКК «Страна Экспресс» отзыв согласия должника на взаимодействия с третьими лицами? Если да, то через "Обращение в компанию" на сайте или через электронную почту?
А что у вас тревожат 3 лиц? Или вы перестраховываетесь?

Думаю лишним не будет.
У меня просто просрок недели 3, сначала звонил информатор грозный оплатить в течение 3 дней, и так через каждые 3 дня, потом спустя 1,5 недели позвонил мужик , нормально общался.
Из окружения никто не жаловался.

А так я думаю , можно узнать у них через чат куда отправить отзыв.

У меня просто просрок недели 3, сначала звонил информатор грозный оплатить в течение 3 дней, и так через каждые 3 дня, потом спустя 1,5 недели позвонил мужик , нормально общался.
Из окружения никто не жаловался.

А так я думаю , можно узнать у них через чат куда отправить отзыв.
Отправлю на почту, посмотрим что ответят.

Вот ответ службы поддержки ООО МКК "Страна Экспресс" на отзыв согласия должника на взаимодействия с третьими лицами:

Здравствуйте!
Данное заявление может быть принято к рассмотрению при получении его через почту РФ.
Обращение необходимо отправить по почтовому адресу Общества: 630055, г. Новосибирск, ул. Шатурская, дом 2, приложив документы, подтверждающие заявленные Вами обстоятельства, для рассмотрения такого заявления.
После получения Ваше обращение будет рассмотрено. По результату будет подготовлен и направлен ответ в Ваш адрес.

Отредактировано модератором:
Вчера сук*а впервые на такое наткнулся что после удаления карты старой она мне после 30к погашения отказала и теперь не даёт тварь,ну х.й с ней , потом надеюсь очнутся и выдадут наверно...ну конечно для меня не ожиданно это🤣🤣🤣

Вчера с*ка впервые на такое наткнулся что после удаления карты старой она мне после 30к погашения отказала и теперь не даёт тварь,ну х.й с ней , потом надеюсь очнутся и выдадут наверно...ну конечно для меня не ожиданно это🤣🤣🤣
А оплачивал долг с новой?