Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Может и ошибаюсь🤣
мне уже давали 30000 на беспроцентный период в 2 недели. прям в приложении Короны написано, что беспроцентный период может составлять 21 день

мне уже давали 30000 на беспроцентный период в 2 недели. прям в приложении Короны написано, что беспроцентный период может составлять 21 день
Ну у них так то в каждом займе есть без процентный период просто я до 50к не добрался и не знаю на какой период они точно 50к дают без процентов

Меньше 5000 не дают оформить, сколько раз пробовал за 10 сек отказ

И плюс мелочь накинули за отзыв 👍🤣и срок не тот и доки не те 🤷хорошая попытка, Карл 👍
Слы, дядя. Я таких наездов не одобряю, копейки за отзывы получать, через конторы где кто-то капчует 25 на 8, мне не с руки

Первый раз одобрили 3000р, вернула спустя 3 недели (забыла про них, если честно), автоматически сразу после погашения одобрили 5000р, больше запрашивать не стала. Много просрочек в других МФО

Здравствуйте, просрочка неделю скоро будет. Как они с должниками? Мне почти не звонят, боюсь за родственников. Просрочка 8тысяч

Спустя пол года отказов, таки дали 2000, сегодня последний день без процентов, если погашу дадут ещё? Просто есть 2000 но последние так сказать)
КИ днище, куча ИП, в данный момент из действующих займов просрочка нет

Спустя пол года отказов, таки дали 2000, сегодня последний день без процентов, если погашу дадут ещё? Просто есть 2000 но последние так сказать)
КИ днище, куча ИП, в данный момент из действующих займов просрочка нет
Дадут

Всем привет, тоже после многих отказов, дали две тысячи , просила пять)

У меня минимум 5 в приложении светится
У меня тоже минимум 5 тыс стояло…сегодня подал в очередной раз заявку…спустя минут 20, пришло одобрение на 2000 р…буду пробовать раскачать

У меня тоже минимум 5 тыс стояло…сегодня подал в очередной раз заявку…спустя минут 20, пришло одобрение на 2000 р…буду пробовать раскачать
20 мин приложение просто думало? Или просто смс пришла спустя это время?