Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да как вы в короне берете, каждый день пробую на 2 номера, за 7 секунд отказы. Уже чисто ради интереса, мне эти 3000р погоды не сделают)
Я три раза за день последний раз подала и одобрили 1000

Да как вы в короне берете, каждый день пробую на 2 номера, за 7 секунд отказы. Уже чисто ради интереса, мне эти 3000р погоды не сделают)
Вы через сайт? Я ради интереса закинула за маму у неё ки тоже не очень. Поставили 5 пять секунд и они одобрены

Вы через сайт? Я ради интереса закинула за маму у неё ки тоже не очень. Поставили 5 пять секунд и они одобрены
Через сайт, ровно 7 секунд)

Скажите секрет, как вы там берете? Я все перепробовал и разные номера и разный город, ни как не даёт странна экспресс

отказ моментальный, причем мгновенный, такое ощущение, что даже и проверки никакой нету данных которые я вбил

отказ моментальный, причем мгновенный, такое ощущение, что даже и проверки никакой нету данных которые я вбил
Так там особой проверки и нет) чистый рандом, как и в займе через киви кошелёк)

Скажите секрет, как вы там берете? Я все перепробовал и разные номера и разный город, ни как не даёт странна экспресс
Наверное разная официальная зарплата у вас всех и разные суммы в займах, я о долге

Реально корона через сайт даёт. Сейчас дали 3к. До этого куча отказов. Ки дно ИП куча всё в арестах😄

Так понятно вы гасите сразу как взяли) чтобы понимали лимит надо платить хотя бы когда закончится беспроцентный период, и подержали хотя бы несколько дней с процентами) а лучше вообще в конце срока

Попробуйте добавить СНИЛС и инн у меня только после этого одобрили ещё зп ставила 75, хотя на самом деле меньше

Мне начали одобрять, когда я стала делать переводы, до них всегда отказ был, сейчас лимит 50

О, БОЖЕЕЕ!!! Реально корона побеждена через сайт, я в шоках и обмороке!! 🤣🤣🤣🤣🤣
Больше года наверное стабильный отказ в проге, на разных номерах и адресах был!
Чудо, блин😅
Просила 5, дали 3. КИ днище, 2 активных ип, просрочки.

Ситуация такая с короной оформила на 3 к каждый день 3 дня подряд оформлю на следующий день оплачу пока не поднимает лимит. Надо видать больше дней пользоваться. И в е капуста была зарегана с 15 года висел вечный блок оформила на другой номер дали 4 к

О, БОЖЕЕЕ!!! Реально корона побеждена через сайт, я в шоках и обмороке!! 🤣🤣🤣🤣🤣
Больше года наверное стабильный отказ в проге, на разных номерах и адресах был!
Чудо, блин😅
Просила 5, дали 3. КИ днище, 2 активных ип, просрочки.
Инн и СНИЛС добавляли?))

А где там на сайте Инн и снилс добавить? Там телефон, 2 фото, адрес?
Там есть дополнительные сведения) до фото внизу. Там добавить можно Инн, СНИЛС, зп поменять и подобное)

Инн и СНИЛС добавляли?))
Только СНИЛС под рукой был. По дефолту там зп, платежи по кредитам и траты в месяц. Немножко там «покрутила», на всякий случай 🤪
Если кому интересно: прогу не удаляла, телефон тот же, что и в приложении, адрес тоже. Браузер: Сафари.

Только СНИЛС под рукой был. По дефолту там зп, платежи по кредитам и траты в месяц. Немножко там «покрутила», на всякий случай 🤪
Блин, когда же я её пробью🤣 вот честно, мне на неё пофиг, но тупо уже сдаваться не хочется)))

Блин, когда же я её пробью🤣 вот честно, мне на неё пофиг, но тупо уже сдаваться не хочется)))
Я ничего не добавляла кроме фото лица паспорта и данных по прописке. Ни за ни Инн ни снилс

Screenshot_20230917_171828_ru.yandex.searchplugin.webp

У меня, что-то нет доп сведений

Видимо успех уже близко, если даже мне одобрили 😂
Всё больше и больше все займы становится лотереей😵‍💫

Вы точно через сайт? Может вы с паспортом не похожи фото)))
Да, через сайт)
Непохожа, там я симпатичнее гораздо и цвет волос тоже другой)) похоже надо специально для них марафет навести🤣