Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Если получится пиши) я 3 разных номера, разные адреса и снилс добавлял, 7 секунд и отказы. Я уже думаю, что может это от устройства зависит. Тоесть с другого телефона надо
Неее, я пробовал на 5и разных телефонах от старого андроида, нового андроида до Айфона. :D

Может бороду сбрить,а то я похож на 05 регион, а вдруг она им не даёт :D

Неее, я пробовал на 5и разных телефонах от старого андроида, нового андроида до Айфона. :D
Ну тогда вообще не понятно, на основании чего там решение. Уж очень все быстро происходит

Ну тогда вообще не понятно, на основании чего там решение. Уж очень все быстро происходит
Вот и я хз. Мне корона никогда не одобряла, даже когда Ки более менее была и ИП не было.

Та КИ не имеет значение
У меня ИП на 200к и одобрили
Это уже понятно стало. Когда Ки дно. Тут речь о другом. Что сделав всё не понятно от чего зависит одобрение)

Раскачал лимит с 10к до 50к, ни заплатив ни разу процентов. Брал более 16 займов. Все погашены в 7 дневный срок

Раскачал лимит с 10к до 50к, ни заплатив ни разу процентов. Брал более 16 займов. Все погашены в 7 дневный срок
Как братан? Когда платил? скинь скрин с приложения

Первый раз одобрили. В другой теме отписался.

Screenshot_20230921-212837.png

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Через какое время в приложении появилась ещё сумма
Сначала через сайт. Дали 3 тыс на 2 месяца. Потом зашёл в приложения мне пишет вам доступна ещё сумма 5000 тыс руб взял её поддержал месяц выплатил стала доступна уже 10000 тыс взял..... А первые 3000 на два мес ещё не оплачивал. Как то так
??
А то мне тоже 3000 через сайт одобрили, а в приложении написано, погасите займ вовремя и мы вам одобрим до 70000р

Здравствуйте! Через какое время в приложении появилась ещё сумма

??
А то мне тоже 3000 через сайт одобрили, а в приложении написано, погасите займ вовремя и мы вам одобрим до 70000р
Всем так написано,лимит выставляют после погашения займа

У меня в короне висит закройте займ и мы дадим вам до 70 к. У кого насколько поднимали? У меня сейчас 3000

Подскажите, дали тысячу уже около двух недель держу, если закрыть раньше, какой шанс, что повысят?