Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

До этого пробовал раза 4,моментом отказ,сейчас почитав клиентов и видимо зарядившись удачей,сняв ещё обложку ,15 сек на таймере и оп,вам одобрено 5 тыс,ты-тыщ,шок,Ки донная ,ИП 5 штук.вообщем чисто рандом.Но дали как я понял на 2 месяца и беспроцентного периода как я понял нет,ну да ладно.
Мне при ИП на лям двести дали 2000, после 20 отказов , аж удивилась 😁

Попробовал ради интереса. За 1 минуту одобрили 5000, особо кроме фото даже не заполнял ничего.

Всем привет. Как себя ведут при просрочке? 3 ищут? Письма шлют? Просрочек месяц и более мб, на телефон не отвечаю. Подскажите кто сталкивался

Добрый вечер! Прозванивают ли контакты при самой первой заявке? И можно ли оформить займ через сайт, а не приложение?

Добрый вечер! Прозванивают ли контакты при самой первой заявке? И можно ли оформить займ через сайт, а не приложение?
Лучше оформлять через сайт страна экспресс, контактам не звонят и вам тоже

Все , сдулась походу карона , мало того что перестала повышать , хоть весь срок держишь , хоть после беспроцентного , так еще пишет что одобрена одна сумма а в конце дают меньше сумма , шляпа ,закрою и забуду .

Все , сдулась походу карона , мало того что перестала повышать , хоть весь срок держишь , хоть после беспроцентного , так еще пишет что одобрена одна сумма а в конце дают меньше сумма , шляпа ,закрою и забуду .
Скок брал?

Я правильно понимаю что они уже на пять месяцев займы выдают? Хочешь разогнать лимит а они тот же лимит ток +месяц сверху 😭

Я правильно понимаю что они уже на пять месяцев займы выдают? Хочешь разогнать лимит а они тот же лимит ток +месяц сверху 😭
Да , все верно вчера закрыла , дали на 5 месяцев

Потрясут сейчас должников, опять к двум месяцам вернется)))
Мне тоже лимит не подняли в окт. ну хоть не отказ, 5т на 4 мес🤣

А сколько дней придержала займ?
IMG_2317.webp