Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Здравствуйте, кто-нибудь брал здесь более 10 займов в год? Одобряют? А то у меня 10 займ думаю завтра погасить, и понадобится снова взять, а в ветке выше увидела что отказать могут и не знаю как быть, посоветуйте 😊

Всем привет подскажите пожалуйста есть ли у короны лимит по количеству выдачи займов в год? Сейчас открыт 10-й займ завтра хочу погасить но при этом и новый взять дадут или не?

Всем привет подскажите пожалуйста есть ли у короны лимит по количеству выдачи займов в год? Сейчас открыт 10-й займ завтра хочу погасить но при этом и новый взять дадут или не?
Я думаю, им без разницы сколько выдавать раз. Если платите исправно - одобрят повторно. Им же в плюс.

Были у кого отказы после погашения в последнее время? А то я только один увидела
Да, у меня были. Брала 3000, потом гасила, снова дали 3000, потом закрыла. И теперь отказ и блок до декабря. Почему, неизвестно.

Здравствуйте, кто-нибудь брал здесь более 10 займов в год? Одобряют? А то у меня 10 займ думаю завтра погасить, и понадобится снова взять, а в ветке выше увидела что отказать могут и не знаю как быть, посоветуйте 😊
У меня 12 начиная с 1 июля)

Погасил 5к третий раз держал 2 недели. Выставили лимит 8. Но по заявке одобрили только 5к))) это вообще законно?)

Погасил 5к третий раз держал 2 недели. Выставили лимит 8. Но по заявке одобрили только 5к))) это вообще законно?)
У них какие то проблемы явно) сверху также люди отписывали что одобряли меньше лимита

Год назад,всего за +-месяц раскачался до 50.000₽, в странеэкспресс.Сейчас совсем гайки закрутили.Корона, совсем плохая стала!)

Вложения

• IMG_20231103_152308.webp
    IMG_20231103_152308.webp
    30.9 KB · Просмотры: 41
Подскажите, просрочка 54 дня, если загасить, могут ли дать снова ?)
Вот из за таких персонажей корона гайки и закрутила. Одно из немногих мфо было с норм одобрением, лимитами и без гимора, но бомжи понабирали в дни раздач и слились. Условный займыч то ссут швырнуть, а эти тихие

Вот из за таких персонажей корона гайки и закрутила. Одно из немногих мфо было с норм одобрением, лимитами и без гимора, но бомжи понабирали в дни раздач и слились. Условный займыч то ссут швырнуть, а эти тихие
Ой да не дает тот же займыч между прочим
Если вам легче станет, то закрыла я корону, не переживайте

А не чего что жизненные ситуации бывают разные, тем более человек не отказывается платить, просто допустил просрочку и оплатил со всеми процентами, а вы тут оскорбляете!

Золотая, действительно ещё совсем недавно была лучшей МФО по одобрению увеличению лимита, без лишнего геморра как у многих,страховки и прочая хрень..
Но видно многие хапнули и ушли безвозвратно.
А лимиты порезали всем,даже тем кто ровно платил.
Сейчас посмотришь на одобрения 3000-5000₽,да еще и на 3- 4мес..Смех)
Ушатали корону,нормальных денег тут теперь не взять,если только под залог авто!

У меня 2 акка в просроке. Ссут не ссут, а лимита нет(((

Кто знает почему лимит 8000, а одобряют всего 5? Из-за того что скурвилась?