Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Может кому будет интересно, первый займ оформил в марте на 5 тыс, далее раскачивал лимит: 5 тыс, 8 тыс, 8 тыс, 10 тыс, 10 тыс, 10 тыс, 12 тыс, 15 тыс, 30 тыс, снизили до 10 тыс, 15 тыс, 30 тыс, 6 раз брал по 50 тыс, затем 60 тыс, 2 отказа в октябре, потом одобрили два займа по 10 тыс, 30 тыс, 40 тыс и снова 40 тыс одобрили.
Итого 24 договор насчитал, держал не более 7 дней (без процентов).

Может кому будет интересно, первый займ оформил в марте на 5 тыс, далее раскачивал лимит: 5 тыс, 8 тыс, 8 тыс, 10 тыс, 10 тыс, 10 тыс, 12 тыс, 15 тыс, 30 тыс, снизили до 10 тыс, 15 тыс, 30 тыс, 6 раз брал по 50 тыс, затем 60 тыс, 2 отказа в октябре, потом одобрили два займа по 10 тыс, 30 тыс, 40 тыс и снова 40 тыс одобрили.
Не плохо конечно

Здорово, только странно, что после таких сумм был отказ. Надежность заёмщика подтвердилась, смысл отказывать? Тоже так разогнать лимит хочу, но дают только по 3 тысячи пока. Последний раз дали 5, вот держу пока

Здорово, только странно, что после таких сумм был отказ. Надежность заёмщика подтвердилась, смысл отказывать? Тоже так разогнать лимит хочу, но дают только по 3 тысячи пока. Последний раз дали 5, вот держу пока
Уже наверно не разогнать .. Они снизили очень суммы

Корона сдулась к сожалению , теперь ее сложно раскачать …(

а что за тема с одобрением через сайт? то, что я вижу на сайте - перенаправляют через КР-код в приложение

а что за тема с одобрением через сайт? то, что я вижу на сайте - перенаправляют через КР-код в приложение
Тем кому через приложения не давали , дали через сайт по 3к вроде , но это раньше работало , как сейчас - неизвестно )

А потом добрать 5к не дают?
Нет , не дают), либо бери ,либо отказывайся ,? Я уже так 3 раза гасила после льготного периода на 10 день , выставляют 15к дают 10к)

Было три раза а по тысяче, потом 3 раза по 2,сейчас 3 раз по три, тиетий раз вчера взял, есть ли смысл сегодня ня загасить, чтобы возможно подняли лимит?
На какой лимит вы рассчитываете 5тыс на 4месяца?Больше корона сейчас не даёт!)

Было три раза а по тысяче, потом 3 раза по 2,сейчас 3 раз по три, тиетий раз вчера взял, есть ли смысл сегодня ня загасить, чтобы возможно подняли лимит?
Корона перестала повышать лимит , к сожалению

Думала досрочно погасить корону долгосрок, почитала отзывы и передумала. Либо тот же лимит выставят, либо вообще откажут.

Либо тот же лимит выставят, либо вообще откажут.
Сплошные плюсы: даже если тот же лимит оставят, при досрочном погашении меньше переплатите, если откажут - минус один долг.