Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ясно ну как раз две недели)Они вообще любят когда их досрочно закрывают не знаете?)Если я допустим полностью их закрою когда льготный период закончиться)
У меня уже несколько раз одна сумма ни больше ни меньше

Форумчане подскажите , искала может не доглядела , в короне нельзя ли на другой номер еще получить займ ?

Помогите пожалуйста авторизация слетела в приложении теперь зайти не могу при запросе кода для входа код ошибки 2 как решить?Приложение удалял хранилище чистил ничего не помогает

После погашения просрочки становятся вообще не пробиваемы, первый раз дали 10, погасил с просрочкой 2 месяца, двери закрылись походу к ним

Закрыл два займа один был на 3 другой на 10 , одобрили 15, до этого больше 10 не давали.

Закрыл два займа один был на 3 другой на 10 , одобрили 15, до этого больше 10 не давали.
мне летом после 5000 дали на 20000, а сейчас больше 15000 не дают и то платежи стали какие-то большие.
скажите, может кто знает, теперь займ больше 20000 можно оформить только под залог авто?

Сколько желательно держать займ чтобы повышали?Если я допустим щас не весь займ закрою а платеж 2500 могут дать второй займ на 5к?

У меня 13 раз по 1000 было. Потом 2по 2000, теперь 2й по 3000
В моем случае заявления не было,но надоели звонками,так же списывали деньги с карт с которых оплачивала,пару раз оплачивала с карты мужа от туда и тырили,но вернуть деньги можно)

Ну у меня пока вот так
Закрыла на 5000
Дали на 8000

Screenshot_2024-02-18-10-11-25-929_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Отредактировано модератором:
Да хотя бы пару займов через корону оплатить потом через неделю полторы подать заявку
Не помогает это. Регулярно гашу апельсинку через корону.

Ну что добил таки корону выдали вообще впервые спустя 2 месяца 5 просил и 5 дали надо было больше просить🤣🤣 нбки 30 пробуйте
Добрый вечер,а подскажите какая у вас история займов в короне была что до 150 тысяч дошли?😊

Странная ситуация. Был займ в просроке на месяц. Сейчас приходит уведомление с приложения, что платеж поступил - займ закрыт. В приложение захожу, закрыт, доступен новый. Я ни чего не оплачивал.
Написал в чат поддержки, говорят оплата была через приложение, другой инфы нет. Отзыв на взаимодействие с третьими писал несколько дней назад, ответ был на почту, что не осуществляют.......
Хрень какая то......

Странная ситуация. Был займ в просроке на месяц. Сейчас приходит уведомление с приложения, что платеж поступил - займ закрыт. В приложение захожу, закрыт, доступен новый. Я ни чего не оплачивал.
Написал в чат поддержки, говорят оплата была через приложение, другой инфы нет. Отзыв на взаимодействие с третьими писал несколько дней назад, ответ был на почту, что не осуществляют.......
Хрень какая то......
Закрыли и ладно, бери новый)

В моем случае заявления не было,но надоели звонками,так же списывали деньги с карт с которых оплачивала,пару раз оплачивала с карты мужа от туда и тырили,но вернуть деньги можно)
Как их вернуть подскажите пожалуйста