Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Корона через сайт одобрила 5.000, правда, не смог забрать, карта, на которую пол года назад брал заим мною уже давно перевыпущена, а на новую нельзя, судя по общению в чатике поддержки
В теории можно взять на ту что была перевыпущена. Я так брал в двух мфо, но не в короне, приходило на счет привязанный к старой карте даже если карта была новая

В теории можно взять на ту что была перевыпущена. Я так брал в двух мфо, но не в короне, приходило на счет привязанный к старой карте даже если карта была новая
Спасибо за совет, попытка пополнения есть в операциях новой карты, но с неуспешной авторизацией. Увы)

Было несколько займов у короны, давали то 3, то 5к, погасила сегодня 3к и отказ, на другие номера тоже. Решила через браузер подать и одобрили 5 сразу, причем на месяц, не долгосрок
каким это образом через браузер?

каким это образом через браузер?
Просто зашла на сайт страна экспресс через яндекс, подала заявку и ввела номер который в приложении был, через 10 секунд одобрили 5к

Вложения

• 3211C851-29A4-4CA7-BBFC-E0BB5BCFF289.webp
    3211C851-29A4-4CA7-BBFC-E0BB5BCFF289.webp
    17.7 KB · Просмотры: 89
Да никого я не указывала в том то и дела списали с карты моей мама хотя никакие операция и поступления я не делала
Оплачивали с нее ?
У меня так капуста делает , с карты мамы оплачивала, она сейчас оттуда пытается
А в короне я вообще все карты удалила , когда вышла на просрок

Оплачивали с нее ?
У меня так капуста делает , с карты мамы оплачивала, она сейчас оттуда пытается
А в короне я вообще все карты удалила , когда вышла на просрок
Не-а не оплачивала и не указывала когда брала займ тоже все карты были удаленны видимо что то где то у них лазейки

Не-а не оплачивала и не указывала когда брала займ тоже все карты были удаленны видимо что то где то у них лазейки
Разве могут с чужой карты списать, если не указывали нигде? Так то это уже криминалом попахивает

Знайте такую ху..ю у них
Специально нашла , там указано , что только с ваших карт , и то к которым вы предоставляли доступ , как могли списать с карты мамы не известно

Не-а не оплачивала и не указывала когда брала займ тоже все карты были удаленны видимо что то где то у них лазейки пусть
Пусть мама срочно напишет в банк, что списались деньги автоматом, не зная что за операция.. У меня так у супруга(я так прохожу процедуру банкротства) и они 2 платежа списали с его карты с Тинькова, он позвонил на гор линию банка всё объяснил, карту на перевыпуск, деньги через полторы недели вернулись

Пусть мама срочно напишет в банк, что списались деньги автоматом, не зная что за операция.. У меня так у супруга(я так прохожу процедуру банкротства) и они 2 платежа списали с его карты с Тинькова, он позвонил на гор линию банка всё объяснил, карту на перевыпуск, деньги через полторы недели вернулись
И что, его карту не использовали никак в короне?... Вот просто взяли и списали с чужой карты?!

Мне кажется, вы оплачивали, либо ранее и забыли. Просто так никто, у меня лично, с карт родственников деньги не воровал. Это невозможно

Народ, странный вопрос. А для того чтобы у них займ взять, надо пользоваться переводами через корону, или всем дают?

Мне кажется, вы оплачивали, либо ранее и забыли. Просто так никто, у меня лично, с карт родственников деньги не воровал. Это невозможно
Разумеется, человек или получал, или погашал предыдущий займ с этой карты. Только в такой ситуации Корона может что-то списать, потому что в противном случае, получается, что они могли бы списать какие угодно суммы с любой карты, получив тем самым по сути мировое господство :)

Разумеется, человек или получал, или погашал предыдущий займ с этой карты. Только в такой ситуации Корона может что-то списать, потому что в противном случае, получается, что они могли бы списать какие угодно суммы с любой карты, получив тем самым по сути мировое господство :)
Вот вот я лично оплачивала с карты у супруга, поэтому и списали, ну как списали так и быстро вернули, точнее вернул банк после проверки, что данный заём был взят на третье лицо

Добрый день! Вчера взяла 5к у них, сегодня захожу проверить, а у них неправильно введены мои паспортные данные. Значит ли это, что я могу не отдавать заем?)

Добрый день! Вчера взяла 5к у них, сегодня захожу проверить, а у них неправильно введены мои паспортные данные. Значит ли это, что я могу не отдавать заем?)
Это значит что Вас могут привлечь за неправильно предоставлению информацию, так как перед оформлением Вам предлагают ознакомится с заявкой на заем и договором займа.

Просто зашла на сайт страна экспресс через яндекс, подала заявку и ввела номер который в приложении был, через 10 секунд одобрили 5к
да как вы это делаете? я захожу на сайт мне говорят можно взять только через приложение. а брал два раза по три, сейчас 5 лимит и отказ постоянный...

Да никого я не указывала в том то и дела списали с карты моей мама хотя никакие операция и поступления я не делала
Тоже было такое, только с конторой до зарплаты, списали платеж с карты брата, а ранее с его карты гасили займ, вот его карта там и осталась.