Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Погасила на 3 тысячи, пришёл отказ
Три раза ещё попробовала подать и алилуя дали 3
Да у них вообще непонятно как, раз 100 пыталась и все отказы были, потом вдруг 5000 дали. Не удивлюсь, если погашу и снова отказы будут.

А вы доступ к телефонной книге даете? Или это ни на что не влияет? У меня при отказе всегда выскакивает сообщение "Предоставьте доступ к телефонной книге, чтобы увелиичть веротяность получения займа".

А вы доступ к телефонной книге даете? Или это ни на что не влияет? У меня при отказе всегда выскакивает сообщение "Предоставьте доступ к телефонной книге, чтобы увелиичть веротяность получения займа".
Ничего не дает
Я первый раз нажала не предоставлять-отказ, второй раз нажала предоставить - отказ. В третий раз опять не предоставлять-дали. Но у меня на пустом телефоне приложение, контактов нет, лучше конечно не стоит давать доступ, вдруг спам от них полетит по вашим контактам.

да как вы это делаете? я захожу на сайт мне говорят можно взять только через приложение. а брал два раза по три, сейчас 5 лимит и отказ постоянный...
Тоже гадал эту загадку. Все оказалось просто. Нужно не входить в ЛК, а с главной страницы сразу выбирать срок и сумму, тогда он даёт подать заявку с сайта.

Тоже гадал эту загадку. Все оказалось просто. Нужно не входить в ЛК, а с главной страницы сразу выбирать срок и сумму, тогда он даёт подать заявку с сайта.
что только не делал все равно не дает подать заявку с сайте, просит установить приложение)

Ну что добил таки корону выдали вообще впервые спустя 2 месяца 5 просил и 5 дали надо было больше просить🤣🤣 нбки 30 пробуйте

Вложения

• Screenshot_20240209-034829.webp
    Screenshot_20240209-034829.webp
    39.1 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
ВЫ же вчера на 3к взяли только займ
Да. Сегодня погасил. Закрыл приложение. Открыл. На главной-получите до 150к. Ради интереса подал-одобрили. Я аж с дивана подскочил

Да. Сегодня погасил. Закрыл приложение. Открыл. На главной-получите до 150к. Ради интереса подал-одобрили. Я аж с дивана подскочил
Че типо взяли и сразу погасили их?а зачем брали? :ROFLMAO:

Ради интереса закинул заявку. Не думал, что одобрят.
Переплатил конечно 5к. Но и хрен с ним.
Другим компенсировал

Другим компенсировал
Странное решение взять просто 150к чтобы потом переплатить 5 :ROFLMAO:

Другим компенсировал
Хера и сё и хер с ним. Я тыщу или как взял, а тут человек пятерку в корзину выкинул.

Думал наверно что не одобрят. У меня также,карма что ли какая то..не знаю. Когда специально пытаюсь занять,отказывают,а когда наобум-одобряют. Сейчас наобум отправила заявку,даже сумму не выбрала и срок-одобрили,хотя до этого шесть отказов было . Так же в почте банке дали 30к,сразу причем,хотя это долгосрочный кредит,но все равно..у меня испорченая ки. а вот соседке ни один банк не одобрил и рубля,кроме сбера,хотя скорее всего иза ляма которы Их не поймешь..
й у них во вкладе лежит ,история хорошая, брала последний раз кредит лет 10назад,погасила с просрочками правда

Кто нибудь гасил после длительной просрочки ? Как потом они, навечно отказ или нет?

Это вы сколько погасили?Если я допустим тоже внесу платеж могут мне дать также?
3600 внесла
Ну выше писали , что не давали, я рискнула да и срок подходит

26.01 брала
Ясно ну как раз две недели)Они вообще любят когда их досрочно закрывают не знаете?)Если я допустим полностью их закрою когда льготный период закончиться)