Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ребята , как заработает , дайте знать , что и как ) спасибо )
В телеге писала девушка, что ей корона сама займ закрыла, который она 2 дня назад брала. Правда, потом коды перестали приходить. Другой 2 допа по 1000 дали. Сбой у них какой-то.

Первый раз одобрили из 5000 только 1000. Оплатила в срок , после 1000 опять доступна была, взяла . Открылась доп 1000 . Закрывала всё но лимит так остался по 1000 рублей

Загасила основной 15. Два по 10 остались, больше нет предложений. Думала загасить и дадут больше, обломали, а я всю зп туда всадила, теперь не знаю, что делать, дадут или нет, пока нет допов больше.
Кто-нибудь пробовал еще один кабинет открыть на себя, но с другого номера, работает?)
Попробовала. Второй день стабильно отказ, хотя предложение висит от 3 до 30 тысяч.
Перед этим, закрыла зачем-то один доп на основном аккаунте (было 10+1+1, одну тысячу, соответственно, закрыла) и новое предложение допа не появилось. Осталось только два займа

Во интересно , если с нового номера подать заявку , есть шанс одобрения ?) Читал , что у девушки тут 2 акк )

А на основном скок 1 займ ?)
Это у меня 2 было. На обоих погасила ещё 3го. Дали только на одном 10000+1+1+1+1.О втором молчать надо было. Его благополучно заблочили.

Это у меня 2 было. На обоих погасила ещё 3го. Дали только на одном 10000+1+1+1+1.О втором молчать надо было. Его благополучно заблочили.
Авааа , это ты )) блин , надо попробовать тоже ) сразу займ прошёл??

Авааа , это ты )) блин , надо попробовать тоже ) сразу займ прошёл??
Сначала на новый, потом на основной через какое-то время. Первый раз был только на основном без допов 5к

Если нажать на кнопку "перейти на сайт", то кидает на турбозайм. Админам на заметку. А корона пока не поддается, видимо еблет не нравится🤣

Ребят, а последнее время корона основной повышает если допов нет? Уже который раз 8 к дает

Во интересно , если с нового номера подать заявку , есть шанс одобрения ?) Читал , что у девушки тут 2 акк )
Мне на основной был отказ как то ,зарегался на новый номер, типо я такой новый юзер ,ёпта ,одобрили 3 к ,и автоматом всю инфу подтянули с старого номера и объединили оба номера в один акк,так что сказки про два аккаунта на одного человека ,это галюны у той мадам,либо она изначально разные данные вбивала,либо пусть закусывает нормально

Мне на основной был отказ как то ,зарегался на новый номер, типо я такой новый юзер ,ёпта ,одобрили 3 к ,и автоматом всю инфу подтянули с старого номера и объединили оба номера в один акк,так что сказки про два аккаунта на одного человека ,это галюны у той мадам,либо она изначально разные данные вбивала,либо пусть закусывает нормально
Писал об этом тоже, как только селфи делаешь, данные подтягиваются автоматом, аккаунтов может быть хоть сколько, номера и паспорта люди меняют как перчатки, а вот еблетку так просто не поменять😀

Такой вопрос , Корона давала кому нибудь допы , без погашения первого займа ?
Давала

Через сколько , после получения ?
Не помню уже
Но даже не с первого займа

А сейчас да, всем допы режут

Подружаня первый раз там взяла, дали 10к, до этого отказы. А мне ток 3к и допы отменены 😀

Подружаня первый раз там взяла, дали 10к, до этого отказы. А мне ток 3к и допы отменены 😀
Да тут чисто как карта ляжет , тоже отказы всю дорогу лепили, а тут нежданом 3к одобрили )

Да тут чисто как карта ляжет , тоже отказы всю дорогу лепили, а тут нежданом 3к одобрили )
Ага. До этого мне и доп давали , оплатила недавно и всё 3к😀 держу 7 дней)