Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Было 3+1+1 вчера закрыл, дали тупо 5к без допов
У вас оплата статус выполнено написано у вашего банка ? За платежи которые сделали у меня в банке статус в обработке глючит корона или у всех так

Погасила 3+1+1,дали столько же сколько и было 5000, без допов
тоже самое, было 3+1+1 беспроцентные, погасил и дали 5000 без беспроцентного периода

Было 10 т +4 допа по 1т.Допы погасила пока беспрецедентный период был, новых не предлагают.Зато вылезло предложение 500 т за залог авто, боюсь если поведусь на него, домашние заложут меня.

Они странные блин. То всем по пять займов недавно раздавали. Сейчас допы вообще не дают. Надеюсь, у них глюк какой-нить или тех. работы. А может нараздавали займов, а никто не отдает😃. Под залог у меня тоже появилось, только кому оно надо? Жаль, если прикроют лавочку, очень уж они выручали(

Они странные блин. То всем по пять займов недавно раздавали. Сейчас допы вообще не дают. Надеюсь, у них глюк какой-нить или тех. работы. А может нараздавали займов, а никто не отдает😃. Под залог у меня тоже появилось, только кому оно надо? Жаль, если прикроют лавочку, очень уж они выручали(
Да, действительно жаль, тот месяц они хорошо меня выручили. Но все хорошее когда-то заканчивается....

Было 10 т +4 допа по 1т.Допы погасила пока беспрецедентный период был, новых не предлагают.Зато вылезло предложение 500 т за залог авто, боюсь если поведусь на него, домашние заложут меня.
У многих это предложение,это не значит ,что его дадут ,нет одобрения по нему.

Закрыла два допа по 1к,остаться доп 1 и основной 8.Ничего не предлагают,только реклама появилась под залог авто.Жаль,хорошая контора была,тихая,была просрочка,закрыла,дали новый и три допа.Надеюсь,как и все тут,что просто у них обновление пока.

Фух, рискнул в короне 😅. Погасил 10к через 4 дня (кстати беспроцентный период просто пропал), дали 15, конечно без допов :(

Фух, рискнул в короне 😅. Погасил 10к через 4 дня (кстати беспроцентный период просто пропал), дали 15, конечно без допов :(
Тоже попробую в конце недели следующей погасить, не повысят так бог с ним, все равно гасить надо, одним долгом меньше будет.

5к сверху тоже интересно )) Это твой 1 займ был ?

Отредактировано модератором:
Вы оплатили щайм либо в пятницу после 16:00 или в выходной день, в выходные дни так же как и с вечера пятницы всё банки в РФ прекращают обрабатывать платежи на расчётные счета любых банков, а этот значит, что статус изменится в понедельник и только в понедельник МКК Корона увидит ваши деньги и да будет Вам займ!!! Но завтра к обеду!!!

Вы оплатили щайм либо в пятницу после 16:00 или в выходной день, в выходные дни так же как и с вечера пятницы всё банки в РФ прекращают обрабатывать платежи на расчётные счета любых банков, а этот значит, что статус изменится в понедельник и только в понедельник МКК Корона увидит ваши деньги и да будет Вам займ!!! Но завтра к обеду!!!
Если вы это мне ответили, то дай бог вам здоровья, если нет, то все равно дай бог))))

Ну гасила я как-то и 12 мая и 18 мая, это были выходные. Займ новый можно было сразу взять. И основной и допы.
Я так же, если есть предложение то сразу есть

Первый дали 1000р через сайт. В приложении гашу- лимит 2000р подаю и отказ. Через сайт эти 2000р опять дают. Сегодня погасила 2000р, стоит лимит 3000р и в приложении отказ. Через сайт выдали. Вообщем дают мне только через сайт на месяц, в приложении эта же сумма на долгосрок отказ. И допы конечно не предлогают.