Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Знаю давали человеку без машины видел глазами.
Ну не знаю ,там надо ввести госномер и подписать документы на проверку, не думаю, что они там дебилы и одобрят на левый номер .

Ну не знаю ,там надо ввести госномер и подписать документы на проверку, не думаю, что они там дебилы и одобрят на левый номер .
Хз попыток бесконечно некоторые не принимает сразу, некоторые проверяет грузит, пропащим давать начали)) была тишина

а мне одобрили под птс авто))150к)ахренеть) КИ убитая, просрочки в 20 займах
Авто при этом у вас же осталось? Не изъяли? По сути не должны были, хотел уточнить, как в целом это происходит

народ помогите, одобрили в короне 10к но не получается привязать карту, сбер Тинькофф втб ни в какую не хочет привязывать, есть ещё росбанк но там у меня заблокировали счёт, с озоном тоже самое.

1000008209.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 40832
народ помогите, одобрили в короне 10к но не получается привязать карту, сбер Тинькофф втб ни в какую не хочет привязывать, есть ещё росбанк но там у меня заблокировали счёт, с озоном тоже самое.
Зайди в переводы, выбери любую страну, напиши любой номер этой страны, и привяжи карту для перевода, при переводе просто отмени его и карта привяжется в личном кабинете, было у меня такое тоже.

Зайди в переводы, выбери любую страну, напиши любой номер этой страны, и привяжи карту для перевода, при переводе просто отмени его и карта привяжется в личном кабинете, было у меня такое тоже.
Там не получается привязать, действуют ограничения на те банки которые у меня есть

Там не получается привязать, действуют ограничения на те банки которые у меня есть
Озон карту виртуальную сделай и через нее, она привяжется и на нее корона даёт

Два года не давала были просрочки. Щас по тысячи две начала давать нбки 1-2. Предлагает под залог от 100000 на машину. Какие номера вводить или там проверяют?
Соседские

У кого-нибудь было такое, чтоб забирали машину или очередная пугалка? Сейчас нахожусь в просрочке, в ближайшее время планирую вернуться в график

IMG_0320.webp

Отредактировано модератором:
У кого-нибудь было такое, чтоб забирали машину или очередная пугалка? Сейчас нахожусь в просрочке, в ближайшее время планирую вернуться в график
Посмотреть вложение 40848
Отпиши потом , заберут или нет ) очень интересно , тут ещё такого небыло ))

Погасила 5 и четыре допа по 1 ,сча предлагает 8 лимит первый (потом неизвестно что с допами) ,есть смысл ждать день -два, могут лимит увеличить ?
Или как есть так и будет ?

Погасила 5 и четыре допа по 1 ,сча предлагает 8 лимит первый (потом неизвестно что с допами) ,есть смысл ждать день -два, могут лимит увеличить ?
Зачем тебе столько денег ,недавно же в Сбере взяла кучу бабла :ROFLMAO:

Зачем тебе столько денег ,недавно же в Сбере взяла кучу бабла :ROFLMAO:
Денег много не бывает во первых ,а во вторых я в дело вкладываю, вот.😁
Кстати я ипала проценты в сбере ,просто трэш.
Сравнила с другими и охренела от разницы ,просто другие не дают.А сбер -андоны все равно .

Последнее редактирование:
Денег много не бывает во первых ,а во вторых я в дело вкладываю, вот.😁
Кстати я ипала проценты в сбере ,просто трэш.
Сравнила с другими и охренела от разницы ,просто другие не дают.А сбер -андоны все равно .
Конечно, в мфо проценты ниже чем в Сбере))

Смотря сколько времени прошло, нужно хотя бы недельку подержать. Ну а вообще да, если основной норм предложили то и допы должны быть (но это не точно)

Столько отзывов прочитала. Всем дают повторно и + допы даже с просрочка и в других МФО. У меня нет просрочек. Погасила 1 займ и отказ(( так что не всегда можно с короной рисковать. Зря погасила их полностью.

Столько отзывов прочитала. Всем дают повторно и + допы даже с просрочка и в других МФО. У меня нет просрочек. Погасила 1 займ и отказ(( так что не всегда можно с короной рисковать. Зря погасила их полностью.
Вообще странные ребята. Жалею, что их погасила, лучше в другом месте оплатила. Просто отказ и всё 😔

Вообще странные ребята. Жалею, что их погасила, лучше в другом месте оплатила. Просто отказ и всё 😔
Ты наверное один раз подала увидела отказ и расстроилась ?)
Нужно постоянно подавать. Пробьешь в любом случае !
Подавай пока рука не устанет, потом отпиши )