Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

я вчера 15 раз подавал, сегодня с 1 раза))
Всмысле вчера 15 раз подряд и отказы а сегодня с 1 раза одобрили?Разве там такое канает?С одного и того же телефона хоть?

Всмысле вчера 15 раз подряд и отказы а сегодня с 1 раза одобрили?Разве там такое канает?С одного и того же телефона хоть?
Все там канает) В день бесконечно можешь подавать)

Да и с одной симки. Правда сегодня попробовал с экрана ноутбука паспорт загрузить. Не приняло и сразу сфоткал оригинал. Ошибка и + 10 к одобрено

Все там канает) В день бесконечно можешь подавать)
Это понятно,но там вроде если отказ прилетает то бессмысленно дальше подавать в тот же день,как минимум дня через два смысл есть пробовать

Сегодня одобрили 3000 моментом, не успел фото загрузить, просил 3 надо было больше.
У них сегодня акция щедрости действует

когда я регался тоже была акция щедрости,10к выдали сразу же,потом после погашения 15к,а после обрубило,одни отказы...,последний раз брал в мае,а как у вас с кредитной историей,есть просрочки?

Не сегодня,а уже неделя)

когда я зергался тоже была акция щедрости,10к выдали сразу же,потом после погашения 15к,а после обрубило,одни отказы...,последний раз брал в мае,а как у вас с кредитной историей,есть просрочки?
У меня ип висят,и в прошлую среду 10 дали)

когда я регался тоже была акция щедрости,10к выдали сразу же,потом после погашения 15к,а после обрубило,одни отказы...,последний раз брал в мае,а как у вас с кредитной историей,есть просрочки?
10 ИП, 26 годовых просрочку, они и ещё неправильную дату рождения скопировали с паспорта
Походу они решили закрыться

Да там у них вторая неделя щедрости,дают всем кому раньше не давали)
Да вот я тоже начиталась и пошла проверять- сработало))наглеть конечно не стала, подала на 5т только

да)),просто из мфо решили в благотворительный фонд преобразоваться
Просто контора решила побольше горемык в задницу загнать,разгон 3к дальше апетит растёт вместе с азартом,тормоза отсутствуют и как итог ДОЛЖНИК у таджиков😂

Просил 15, одобрили 3))))

КИ и ИП не смотрят, проверено, даже с неправильной датой рождения выдали

Корона и правда дала денег по двум смазаным фото и адресу. Всегда раньше отказ был. Интересно с чем это связано.

Корона и правда дала денег по двум смазаным фото и адресу. Всегда раньше отказ был. Интересно с чем это связано.
Как вы там берёте?Как был год назад отказ,так и остался,за секунду,раз 20 пробовал

Как вы там берёте?Как был год назад отказ,так и остался,за секунду,раз 20 пробовал
У меня тоже всегда отказ был, а сейчас дали - сам удивлён.

Смазался😁
Как? 🤣если там не фото прописки, а ручной ввод)
Мне просто тоже интересно сломаю их систему или нет🤣 Деньги сейчас не нужны, но вот просто такая движуха, что у меня прям спортивный интерес, сколько нужно отказов набить, чтоб одобрили?! 🤔🤣🤣🤣