Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Абсолютно никто не даёт,и я не верил до последнего пока на карту не перевели.сначала выдало ошибку но через минуту,появилась кнопка забрать и моментальный перевод
Ну мне она 2 года не одобряла не разу,а тут одобрила) Мне минут через 15 деньги пришли ибо на виртуалку киви запрашивал)

Ну мне она 2 года не одобряла не разу,а тут одобрила) Мне минут через 15 деньги пришли ибо на виртуалку киви запрашивал)
Вообщем это явный сбой,не могли они просто так раздать стольким людям с убитой ки

Не понимаю ,что за ерунда .Платеж никакой не вносила.Оплата была до 17 октября …Решила зайти в лк ,а тут вот .Служба поддержки ничего внятного не говорит.

Вложения

• 37FC62C3-4651-4092-848D-34ADB0B91FA5.webp
    37FC62C3-4651-4092-848D-34ADB0B91FA5.webp
    20.8 KB · Просмотры: 188
  • 706AD5B3-2DC1-44E0-A1E9-320E7C33EA6B.webp
    706AD5B3-2DC1-44E0-A1E9-320E7C33EA6B.webp
    30.1 KB · Просмотры: 230
Не понимаю ,что за ерунда .Платеж никакой не вносила.Оплата была до 17 октября …Решила зайти в лк ,а тут вот .Служба поддержки ничего внятного не говорит.
У вас же сумма займа не изменилась? Если не уменьшается, то это:
Истёк срок безпроцентного займа. Они зачли что вы внесли 0 рублей.

Ну а если займ погасился, то что же считайте что повезло. Но я бы все таки удалила приложение и установила его вновь.

А у них можно на чужую карту взять? Или только на именную?
Можно и на чужую, не обязательно чтобы она была на тебя. Там кроме как номера карты и срока карты ничего не указываешь.

Мне через 8-11 по моему одобряли,но тут люди отписывали что если долбить то могут и одобрить
А есть смысл удалить аккаунт в золотой короне,после,восстановить и попробовать снова оформить займ?

Так братва, все в корону брать займ, у меня были вечные отказы, тут попробовал ещё раз , почитал про тех.ошибку, выставил лимит 10к , выдал ошибку, после после ошибки появилось получить займ и одобрили сколько и просил 10к

Скан куда отправляли, есть почта? Звонок к ним очень дорогой, да еще робот
Не лтправлял-при оформлении оригинала паспорта не было рядом(дома пылился)под рукой был скан-чб,сфоткал и его и себя....вуаля 3к первый займ одобрен,попробуй поиграть камерой(вспышка, насыщенность и т.п)

Так братва, все в корону брать займ, у меня были вечные отказы, тут попробовал ещё раз , почитал про тех.ошибку, выставил лимит 10к , выдал ошибку, после после ошибки появилось получить займ и одобрили сколько и просил 10к
Только проснулся что ли? Уже вторую неделю они щедрые))

Сделала фото с копии, пишут копии не принимаются. А камера не дает никаких настроек делать
Камеру в телефоне в самом поднастройте,приложение подтягивает ваши на настройки)

Если кто знает, дайте их эл. почту
Займы там выдаёт stranaexpress ru, если зайти на их сайт, то там почта будет, как на скрине, напишите им уточните

Вложения

• Screenshot_2022-10-20-14-11-06-797_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-10-20-14-11-06-797_com.android.chrome.webp
    118.5 KB · Просмотры: 165
Займы там выдаёт stranaexpress ru, если зайти на их сайт, то там почта будет, как на скрине, напишите им уточните
Спасибо, написала письмо, приняли к рассмотрению. Интересно что ответят. Фото как только ни делала, пишет плохое качество, хотя все читаемо.

Отзыв​

Добавлю отзыв. Загруженность у меня ого-го(по кредитам), просрочек ещё не было. Скачала приложение, документы загрузились не сразу, паспорт, раза с пятого и то, когда освещение и ракурс поменяла, выдавалось, что плохое качество. В общем, загрузила, просила 20(фиг ли теряться) , одобрили три, сразу переводом на карту сбер. И что самое интересное, без процентов на 21 день, к возврату так же стоит три тысячи. Займ до первого ноября, думаю погасить и попробовать взять повторно. Но уже просрочек много, проверим на выдачу.

Пришла десятка тоже сейчас)) Мучал несколько месяцев. Ошибка так же была. Надо было на 20к подавать
Да как Вам это удается? , я уже пол года периодически заявки кидаю - отказ за секунду