Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как? 🤣если там не фото прописки, а ручной ввод)
Мне просто тоже интересно сломаю их систему или нет🤣 Деньги сейчас не нужны, но вот просто такая движуха, что у меня прям спортивный интерес, сколько нужно отказов набить, чтоб одобрили?! 🤔🤣🤣🤣
Да я шучу,он имел ввиду наверное,что два смазанных фото и затем ввёл адрес.Я от этой интересной движухи
раз 15-20 за сегодня отправил,отказ моментальный,как только ни пробовал,нихрена не даёт ни год назад ни сейчас

Да я шучу,он имел ввиду наверное,что два смазанных фото и затем ввёл адрес.Я от этой интересной движухи
раз 15-20 за сегодня отправил,отказ моментальный,как только ни пробовал,нихрена не даёт ни год назад ни сейчас
15-20?😳😅 У меня бы нервов не хватило с их бесконечными селфи, и паспорт в рамочку загнать, да ещё и резкость там словить 🤣🤣🤣

Слегка поджало,думаю может расщедрятся😂
Если долго мучится, что нибудь получится! Так что удачи! 🤗 А мне потом статистику скажите, сколько отказов, перед тем как одобрили)
У меня кстати было до 10 к., а сейчас подняли до 20к., но один фиг не дали и ломанного рубля🤣🤣🤣

Если долго мучится, что нибудь получится! Так что удачи! 🤗 А мне потом статистику скажите, сколько отказов, перед тем как одобрили)
У меня кстати было до 10 к., а сейчас подняли до 20к., но один фиг не дали и ломанного рубля🤣🤣🤣
Благодарю вас! Надеюсь...😉
Если фортуна будет на моей стороне обязательно отпишусь.У меня сейчас 3,5,10,20

Как интересно у них алгоритм работает) Одобрили полгода назад 10к, погасил в срок, теперь отказы вечные. Есть, интересно, как тот бедолага сверху, который подавал 20 раз в один день и на 21-ый одобрили? Или если одобряют, то с первого раза.

Через приложение же?Или с компа?
В профиле и при подаче все данные заполнены были?
Через приложение. Фото лица и паспорта. Далее просят ввести адрес прописки. Потом одобряют и просят ввести номер карты - через 5 минут перевели.

Только что одобрили 3к (столько и просила). Раньше никогда не одобряли.

Как интересно у них алгоритм работает) Одобрили полгода назад 10к, погасил в срок, теперь отказы вечные. Есть, интересно, как тот бедолага сверху, который подавал 20 раз в один день и на 21-ый одобрили? Или если одобряют, то с первого раза.
Думаю, он прав

Вложения

• 9445D6ED-6E46-4B3B-9F01-1FD3F115EC2C.webp
    9445D6ED-6E46-4B3B-9F01-1FD3F115EC2C.webp
    47.8 KB · Просмотры: 132
Думаю что бессмысленно,а там кто их знает
Думаю, он прав
Странно,а с Ки как у вас?

А что смотрит?
Это одной Стране экспресс известно, все что угодно может. У МФО огромное колличество способов как анализировать анкеты, параметры выдачи зависят только от внутренних настроек, а не только от истории. Это в банках в 80% случаях играет роль кредитная история, и то на нее смотрят не пристально если на потребительский кредит обеспечение есть. МФО есть МФО, так как работает никак банки.

Хрен пойми как это работает) одни отказы , хотя я даже паспортные данные не вводил XD подаю 3-4 секунды и отказ.

Одни отказы постоянно были, регил попробоааь 10к дали, чета с короной случилось походу)))

Хрен пойми как это работает) одни отказы , хотя я даже паспортные данные не вводил XD подаю 3-4 секунды и отказ.
А зачем их вводить, если вы делаете фото паспорта?)

Сегодня ещё раз 15-20 попробовал 😂😂😂Ни-хре-на!
Удача не на нашей стороне?🤔 Я вчера три раза попробовала, на четвёртый передумала пробовать, удалила приложение, пущай живут без меня, а я без них)))

Слышал ,что кто-то брал на одного человека по два займа в короне (на разные номера ).Работает ли?

Как у них с повышением лимита и вообще с повторным одобрением, если оплатить в беспроцентный период.

Как у них с повышением лимита и вообще с повторным одобрением, если оплатить в беспроцентный период.
Изначально дали 3000,через дней 10 закрыл и дали 15к

Слышал ,что кто-то брал на одного человека по два займа в короне (на разные номера ).Работает ли?
Знакомый третий день пробует. Отказ. На первый с первого раза 3к дали