Короче с короной у меня было так, с середины августа я пробовал каждый день, потом забил, и кидал заявки как вспомню про корону, и 11 сентября в 6 вечера мне заместо 5к запрошенных дали 10, я взял, 3 октября я оплатил, и повысили лимит до 20, но не дали, т.к на вторую заявку фото не надо было я долбил их все свободное время, чисто фоном,и вот 8 октября вечером они сломались, 20к мои, 22 октября ночью я на удачу оплатил 20к и какие то проценты и мне сразу же дали лимит в 30к, оформил в ту же минуту, через день я оплатил, что и стало роковой ошибкой,пошли отказы, до вчерашнего утра я мог подавать заявку как и всегда, без фото и на 30к,но к 12 утра я мог подать заявку только на 20к, и с дрочью фотографией, акк как будто обнулили, в тех. поддержке жуют сопли, говорят мол лимиты обновляются каждый день а фото нужно для обновления документов,но видимо произошло наказание за наглость) до этого переводами не пользовался, есть около 20 просрочек, которые были на момент когда корона одобрила впервые, нагрузка выше 250к, у меня у двух друзей кто пытался там взять, с убитой КИ, получилось ночью, после череды отказов, и сразу каждому дали по 10к, хотя просили 3, короче лотерея с алгоритмами понятными только самой короне)друг брал на новый номер впервые там, и после недели отказов 10к дали , а у него ип и просрочки, кто-то даже брал по 2 займа на себя через разные акки,главное упорство)