Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Распечатать в цвете, но я думаю что он сравнивает мою рожу с рожей на паспорте, и именно поэтому мне не дает, я давно паспорт получал и вообще не похож
У меня в паспорте вообще родинка на лице, которой отродясь не было, все дают, а корона нет🤣 но не думаю, что это является причиной отказа.

Распечатать в цвете, но я думаю что он сравнивает мою рожу с рожей на паспорте, и именно поэтому мне не дает, я давно паспорт получал и вообще не похож
Да ты не один такой, таких куча, в том числе и я. Не проходим мы по какому то критерию

У меня в паспорте вообще родинка на лице, которой отродясь не было, все дают, а корона нет🤣 но не думаю, что это является причиной отказа.
На другом форуме летом одна девчонка писала, что ей давали один раз займ, но потом перестали. И в итоге после своих выводов она пришла к итогу, что в первый раз она была в купальнике.

Да не из-за этого он не даёт. Это так никто бы , считай, не получил кто паспорт давно получал. Вон знакомый на паспорте брит, а сейчас борода, усы, и с первого раза 3к, а я какой был такой и есть и фиг вам))

Смотрите, такая ситуэйшен с ними, дали недавно впервые 3к, погасил без процентов, повысили до 10к, скоро погашение без процентов кончится, дадут интересно дальше прокачать их?) или подождать пока пусть проценты идут?)

Смотрите, такая ситуэйшен с ними, дали недавно впервые 3к, погасил без процентов, повысили до 10к, скоро погашение без процентов кончится, дадут интересно дальше прокачать их?) или подождать пока пусть проценты идут?)
Как с КИ у вас?

А нет точного ответа.
Будем после 00:00 дальше с ними бороться ) новый месяц - новые надежды))

У меня сложились впечатления, что ещё много зависит от того, что если клиент после погашения сразу подаёт новую заявку, то этот полудохлый робот воспринимает, как раскачка лимита и много кому отказывает. Нужно подождать несколько деньков наверное лучше.

У меня сложились впечатления, что ещё много зависит от того, что если клиент после погашения сразу подаёт новую заявку, то этот полудохлый робот воспринимает, как раскачка лимита и много кому отказывает. Нужно подождать несколько деньков наверное лучше.
Ну я так и сделал когда 3 погасил и выдали 😁

Вангую,что не судьба нам бедолагам!)Раз уж не дали после тысяч попыток,то хоть ещё тысячу раз фоткайся и отправляй ,не судьба!)Хоть с усами,хоть с трусами 🤣🤣🤣

Вангую,что не судьба нам бедолагам!)Раз уж не дали после тысяч попыток,то хоть ещё тысячу раз фоткайся и отправляй ,не судьба!)
У меня попыток 6 было
Может потому что я у них переводы отправляю одобрили? 😂

У меня попыток 6 было
Да тут одобряли и тому кто из никогда не делал,не совсем понятно от чего отталкиваться,но дело не в них однозначно.

У меня попыток 6 было
Дак я тоже отправляю и не дают! 😤 Это роли не играет, уже мы это ранее выяснили

Интересно, а если всем вместе одновременно начать их атаковать запросами, долго они продержаться?))

По мск?)) присоединюсь) буду раз в час по паре тройке заявок кидать
По Мск, главное не уснуть, время то в регионах другое😅

Не знаю зря/не зря, но сделал три акка, в надежде, что на каком - нибудь стрельнёт. На одном устройстве, наверное, это не очень хорошо? Номера все древние, на один из них даж несколько переводов получал/отправлял

Не знаю зря/не зря, но сделал три акка, в надежде, что на каком - нибудь стрельнёт. На одном устройстве, наверное, это не очень хорошо? Номера все древние, на один из них даж несколько переводов получал/отправлял
Я штук 10 делал летом) с двух устройств пробовал. Можно просто чистить в настройках телефона-приложения ,данные имею ввиду полностью очищать приложения

Я штук 10 делал летом) с двух устройств пробовал. Можно просто чистить в настройках телефона-приложения ,данные имею ввиду полностью очищать приложения
У меня только 2 пока, старые симки в другом регионе были зарегистрированы, да и давно уже ими не пользовался, уже не восстановят)

Ну у меня опасения небольшие по этому поводу есть. Мультиакки никто не любит, мож у них там супер - пупер робот)

Ну у меня опасения небольшие по этому поводу есть. Мультиакки никто не любит, мож у них там супер - пупер робот)
Тут писали уже что кому-то вообще с двух аккаунтов дали,не знаю уж насколько достоверная информация:)

Вы когда продаёте заявки, указываете снилс, Инн и доход? Там под фото кнопка есть дополнительно. Особенно интересует те, кому выдали)

Ну так у меня 2 акка,мне же дали на второй) Значит срать они хотели на мультиакки)