Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Вот тоже интересно. Если в приложении не дает. Так даст? Вчера погасила, теперь отказы одни, и с разных номеров
видимо там подавать заявку в день погашения и на следующий нельзя,видимо там как в мани мене схема

видимо там подавать заявку в день погашения и на следующий нельзя,видимо там как в мани мене схема
Погасил сегодня 3к, оформлял 20го октября. Сразу после погашения высветился 5к одобренный, попробовал тыкнуть - пришло

И что это за схема такая ?

Погасил сегодня 3к, оформлял 20го октября. Сразу после погашения высветился 5к одобренный, попробовал тыкнуть - пришло
У меня было десять, показывает зачислить на карту тоже 10, но в итоге отказ. Даже перевод сделала в Таджикистан))

И что это за схема такая ?
в мани мене мне лично если я пытался взять новый займ в день погашения старого либо же на следующий день после погашения мне потом отказывали на 30 дней.
что касается короны,то да,видимо не работает судя по комментариям выше

в мани мене мне лично если я пытался взять новый займ в день погашения старого либо же на следующий день после погашения мне потом отказывали на 30 дней
Вы сегда брала сразу же после погашения. Не и когда отказов не было

в мани мене мне лично если я пытался взять новый займ в день погашения старого либо же на следующий день после погашения мне потом отказывали на 30 дней
У меня такого ни разу не было, закрывала и сразу новый брала.

Корона в любой момент может дать, я так понимаю, или бесполезно ее дрюкать по 20 раз в день
Были случаи что за один день подавали много заявок, был отказ, а потом на какой-то заявке одобряли.
Мне в короне после погашения пока что не дают...

Сейчас лазила в приложении, у них почему-то пропали переводы в Россию. Возможно в этом причина, что лимит выставляют, но отказывают в получении.

Блин, эта корона скоро многим во сне уже сниться будет)) Мож хоть там нам дадут)))

Сейчас лазила в приложении, у них почему-то пропали переводы в Россию. Возможно в этом причина, что лимит выставляют, но отказывают в получении.
Так не всем отказывают - то, вот в чём дело. Да и наши они, сибирская контора кредитует.

Из вчерашней ОПГ все здесь?))) Кто со мной корону пойдет ломать? Попробуем теперь в 00:00 по их времени, в 20:00 по МСК то есть)
Пойдём)) только слабо верится уже))) 5 дней бомблю их уже, с 1000 заявок уже точно херакнул, а они не поддаются(((

Пойдём)) только слабо верится уже))) 5 дней бомблю их уже, с 1000 заявок уже точно херакнул, а они пидо...ы не поддаются(((
И viva ни в какую не прогибается))

Отредактировано модератором:
Кому-нить были тут одобрения?
Мне год назад одобряли, переводом через банк. Но, мне оформляла девушка из другого города, с другого номера. А когда я получил деньги, почитал договор, Ф.И.О. были мои, а вот адрес совсем другой и паспортные данные. Ну я как то и подзабыл на них. Долг до сих пор нигде не отображается. Может мне и из за этого отказы лепят...

Мне год назад одобряли, переводом через банк. Но, мне оформляла девушка из другого города, с другого номера. А когда я получил деньги, почитал договор, Ф.И.О. были мои, а вот адрес совсем другой и паспортные данные. Ну я как то и подзабыл на них. Долг до сих пор нигде не отображается. Может мне и из за этого отказы лепят...
Странно, то есть вам вообще левые данные сделали.
Я про паспорт.
Сестре моей дали. В первый раз брала дней 7назад 3т. А вчера 10т дали....странно, у нее вообще не было кредитов никогда и займов ....а у меня отказы, хотя плачу норм, есть конечно просрочка

У всех так, захожу я значит в корону, думаю дай подам заявку...там сумма стоит максималка 5т, и просто внизу зачислить на карту, следом ничего не фоткая сразу отправляют на рассмотрение ? И отказ....вопрос почему он даже не требует фото

Нет, в банк за переводом только приходил. Они тогда на карту не давали, только переводом.
Ааааа поняла)

У всех так, захожу я значит в корону, думаю дай подам заявку...там сумма стоит максималка 5т, и просто внизу зачислить на карту, следом ничего не фоткая сразу отправляют на рассмотрение ? И отказ....вопрос почему он даже не требует фото
У меня 3, 10, 15 и 20 т. суммы стоят. Ну это я типа новенький))

Из вчерашней ОПГ все здесь?))) Кто со мной корону пойдет ломать? Попробуем теперь в 00:00 по их времени, в 20:00 по МСК то есть)
Я сегодня на работе два раза пробовала, всё мимо (
Ночью тоже до поздна не сплю, так что будем эксперимент проводить дальше😂