Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как дела с КИ в целом? тоже хочу закрыть и новый взять, но боюсь что откажут
низкий, но не прям хлам на сравни 495 на кредистории 515 показывает

Деньги сразу как с лимитами ? Есть сестры ?одобрили первичный 6 к в итоге перечислили 5 почему то 😑 итог долга 7500🤔🤔🤔🤔
И отличные наличные первично дали 7 повторно есть шанс что больше как с лимитами ? И кто знает контакты Эл почты чтобы убрать все допы
Мне сначала дали 1100 первый раз. Потом 7500. Щас держу еще

Ребята, а если оплатить кредитный рейтинг в банни мани, сколько одобрят? Или могут отказать?
Я оплачивал рейтинг и дали тут же 1к. Закрыл через 2 дня ровно, дали 10к.
Насчет отказа хз, Там тут же выскакивает предложение об одобренном, не понимаю как там народу отказывают

Закрыл быстро деньги 15к , подал дали 5к подержал 1 день закрыл дали сново 5к , отказался подал одобрили сново 5к что делать как повысить лимит

Нет, Райфайзен не открывает виртуалки. Первый раз все равно надо со специалистом их банка видеться. Ну либо такая опция уже в архиве висит и воспользоваться нельзя. :(

Вложения

• D6C48298-19D3-48FD-9DAB-87F8C0E9D39E.webp
    D6C48298-19D3-48FD-9DAB-87F8C0E9D39E.webp
    20.8 KB · Просмотры: 19
  • 0371E009-E40B-4803-8B69-21029F4D8DBC.webp
    0371E009-E40B-4803-8B69-21029F4D8DBC.webp
    18.5 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте ,подскажите ,пожалуйста ,не нашла в их ветке.Деньги на дом дали 4000,11.01 внесла минимальный платёж,если сегодня закрою могут ли повысить лимит или в повторных отказы?

Здравствуйте ,подскажите ,пожалуйста ,не нашла в их ветке.Деньги на дом дали 4000,11.01 внесла минимальный платёж,если сегодня закрою могут ли повысить лимит или в повторных отказы?
А держите получается две недели уже ? Попробуйте , должны по идее. На немного повысят.

Здравствуйте ,
А держите получается две недели уже ? Попробуйте , должны по идее. На немного повысят.
Да,больше двух недель ,там уже 11.01 оплатила минималку

Здравствуйте ,

Попробуйте. Я около 3х недель деньги на дом держала , с 7т до 30 повысили , можно б наверное было просить и больше.

Здравствуйте ,

Только пробуйте через гл оформлять сразу вторую заявку. Бывает что через сайт не получается повторный оформить.

Быстроденьги, обычно отказ за минуту, щас 3 раз прошли 3 минуты, это баг, или ручная проверка и шанс одобрения появился? Открыл звонки на всякий

Быстроденьги, обычно отказ за минуту, щас 3 раз прошли 3 минуты, это баг, или ручная проверка и шанс одобрения появился? Открыл звонки на всякий
Да они не звонят, ну мне не разу не звонили. Может и одобрят

Сегодня выручил Кредит плюс, прям вообще реально выручил. Просила 10т, столько и дали.... Больше ни где не дают(((

Вложения

• кредплюс.webp
    кредплюс.webp
    53.2 KB · Просмотры: 19
Я когда первую заявку подавала, делала вроде актуализацию данных.
Я делал ее год назад, после этого заявок 100 кидал, но чтобы заявка так долго висела, у меня впервые, наверное просто зависла, но надежда все равно не угасает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.