Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1752224824602.webp

на этапе перевода вот такая штука у кликов,в чем причина,кто сталкивался? поддержка у них не особо торопится

Посмотреть вложение 82423
на этапе перевода вот такая штука у кликов,в чем причина,кто сталкивался? поддержка у них не особо торопится
Как мне говорили это отказ , попробуйте когда подача откроется карту поменять

Расскажи потом о этапах прохождения +прозвонят контакты или нет
Просят 4-5 контактов, всех прозванивают, кто трубку не берёт просят заменить контакт. На работе фото просят. Короче все от и до. Задницу соседа осталось сфоткать для них. При просрочке изрисуют подъезд, заклеят личинки замка.

Просят 4-5 контактов, всех прозванивают, кто трубку не берёт просят заменить контакт. На работе фото просят. Короче все от и до. Задницу соседа осталось сфоткать для них. При просрочке изрисуют подъезд, заклеят личинки замка.
Платон,может ,ну его?😃

Расскажи потом о этапах прохождения +прозвонят контакты или нет
40к в итоге одобрили) Зачисление на р/с
По видео нужно было показать квартиру) прихожую, кухню и ванну) + 2 контакта нужно было, с работы и родственника, всем звонили.

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

40к в итоге одобрили) Зачисление на р/с
По видео нужно было показать квартиру) прихожую, кухню и ванну) + 2 контакта нужно было, с работы и родственника, всем звонили.
У тебя попроще прошло все) У меня спрашивали 4 или 5 контактов. Фото с работы.

Турбозайм спустя 10 лет их пробивания) одобрили 7000 пытались снять 1500, но стоят лимиты ! Так что такие дела, сначала прислали смс, а потом и подтверждение выдачи

Вложения

• Screenshot_20250711-130636.webp
    Screenshot_20250711-130636.webp
    46.2 KB · Просмотры: 720
  • Screenshot_20250711-130701.webp
    Screenshot_20250711-130701.webp
    53.5 KB · Просмотры: 719
У тебя попроще прошло все) У меня спрашивали 4 или 5 контактов. Фото с работы.
Менеджер прям как будто Оооочень хотел выдать мне) так 4 запросил контакта, я сказал ток 2 есть) Он скрепя зубами сказал ну давайте хотя бы 2)) Мож ему мой туалет понравился :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я там ремонт сам недавно делал)

Менеджер прям как будто Оооочень хотел выдать мне) так 4 запросил контакта, я сказал ток 2 есть) Он скрепя зубами сказал ну давайте хотя бы 2)) Мож ему мой туалет понравился :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я там ремонт сам недавно делал)
Они зачисляют быстро деньги, только 5т за страховку вычтут. И вроде два платежа менеджеру скинуть сразу нужно. Раньше так было)

Они зачисляют быстро деньги, только 5т за страховку вычтут. И вроде два платежа менеджеру скинуть сразу нужно. Раньше так было)
Ну пока нет перевода от них, я на Сбер попросил. Про страховку да, сказал( Ну что поделать, без неё никак. Про платёж сразу нет, там по графику, раз в неделю по 1750, но договорились что сразу месяц оплачу, мне так удобнее

Самое не понятное это то что когда у них на сайте ранее оформлял то отказ прилетал, а через Юнистрим одобрили

Ну пока нет перевода от них, я на Сбер попросил. Про страховку да, сказал( Ну что поделать, без неё никак. Про платёж сразу нет, там по графику, раз в неделю по 1750, но договорились что сразу месяц оплачу, мне так удобнее
Страховку можно вернуть обратно.

Чет маловат платеж для 40к, мне тоже с первого раза давали 40 и платёж был 1980 в неделю

Тоже недавно предварительно одобрили, но сказали нужно официально работать, а если неофициально, то записывать видео с работы (условно в костюме, в офисе и подобное) 🤡
А если на калокачке работаешь?😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.