Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Позвонить могут если номер не на вас оформлен у меня так было симка не на мне а вторая на мне на номер который в лк был не звонили а нашли номер который на меня зареган и спрашивали это я подавал или нет про родителей спрашивали забавные ребята
Позвонить могут если номер не на вас оформлен у меня так было симка не на мне а вторая на мне на номер который в лк был не звонили а нашли номер который на меня зареган и спрашивали это я подавал или нет про родителей спрашивали забавные ребята
Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Данные все корректны, фотки подгрузила
Писали бы хоть, в каких данных проблема
А я если отказ, тот зачем завтра возвращаться
Выбесили чёт
Мне после удвоение тоже самое пишут , я удаляла наверное раз 5 , все бессмысленно, не знаю как другим дают после продажи и еще после удаление , мне всегда отказ , никогда там не было даже займа (
Фин5 долго переводит? Одобрили 8,но пишет скоро переведём, уже час так, в прошлый раз за минуту перевели. Но я сейчас карту другую привязал, может из-за этого быть сложность сбер не именная.
Удалил лк в кликах, подал заявку на займ заново, как долго они рассматривать могут её? Обычно сразу отказ, а тут уже минут 30 на рассмотрении
И есть вероятность, что одобрят?
Удалил лк в кликах, подал заявку на займ заново, как долго они рассматривать могут её? Обычно сразу отказ, а тут уже минут 30 на рассмотрении
И есть вероятность, что одобрят?
Что за бред? Они часто дают почле продажи, просто маленькие суммы , вы вброс какой то написали
Человек пишет сверху что ему одобрили , Ирка пишет что отказ будет , я балдею с этой прикормки
Только что мне одобрила займ Финтерра 15000. У меня большая нагрузка 30 МФО в просрочке. Прям удивила. Но страховку сняла 1500 без этого не получится получить. Сейчас буду писать на возврат.
спасиба господи что нашла вас, уже перестают где-то давать, нагрузка огромная, в списке дал небус, другие еще не пробовала, так ещо и дал 17 косарей...
тока десятку куда-то списал))) буду писать разбираца, мож вернут
ребят, небус, конечно, странные ребята) в моем лк в договоре галочки стоят, что я не согласна с услугами, они мне в чате скидывают договор, что галочки стоят на пунктаз "согласен", интересно вышло, что у нас разные договора)))
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.