Где одобрили в июле 2025 года

сегодня впервые одобрил бани мани! Перевели на МТС деньги, хренова что лимиты нельзя поставить, придется возвращать страховку

Вложения

• Screenshot_20250711-141008.webp
    Screenshot_20250711-141008.webp
    88.4 KB · Просмотры: 2,068
Сосед что-то завис, обычно за 1-5 минут отказ, тут висит уже минут 40.
В финтерс моментально послали)
Позвонить могут если номер не на вас оформлен у меня так было симка не на мне а вторая на мне на номер который в лк был не звонили а нашли номер который на меня зареган и спрашивали это я подавал или нет про родителей спрашивали забавные ребята

Позвонить могут если номер не на вас оформлен у меня так было симка не на мне а вторая на мне на номер который в лк был не звонили а нашли номер который на меня зареган и спрашивали это я подавал или нет про родителей спрашивали забавные ребята
А, интересно) очень весело

сегодня впервые одобрил бани мани! Перевели на МТС деньги, хренова что лимиты нельзя поставить, придется возвращать страховку
Отлично, причём почти десятку!

Подскажите пожалуйста как у вас ки?

Удалили ЛК, в кештую, зарегалась по новой подала заявку, пишет :"заявка отклонена проверьте корректность данных и вернитесь завтра"
Данные все корректны, фотки подгрузила
Писали бы хоть, в каких данных проблема
А я если отказ, тот зачем завтра возвращаться
Выбесили чёт

Мне после удвоение тоже самое пишут , я удаляла наверное раз 5 , все бессмысленно, не знаю как другим дают после продажи и еще после удаление , мне всегда отказ , никогда там не было даже займа (

подскажите как повышают если щас закрою?
Думаю навряд ли повысят... Или так же оставят или откажут, только на комиссии потеряете + страховка

Фин5 долго переводит? Одобрили 8,но пишет скоро переведём, уже час так, в прошлый раз за минуту перевели. Но я сейчас карту другую привязал, может из-за этого быть сложность сбер не именная.

Удалил лк в кликах, подал заявку на займ заново, как долго они рассматривать могут её? Обычно сразу отказ, а тут уже минут 30 на рассмотрении
И есть вероятность, что одобрят?

Удалил лк в кликах, подал заявку на займ заново, как долго они рассматривать могут её? Обычно сразу отказ, а тут уже минут 30 на рассмотрении
И есть вероятность, что одобрят?
Вероятность есть всегда. Полный рандом . А удаляли после продажи или просто ?

Мдаааа.... После погашения долгосрока в Квику так лимит и остался 35к :стена:Ну зато я теперь "Привилегированный клиент":cool:
*с чистым талконом:ROFLMAO:

Вложения

• photo_2025-07-11_17-11-10.webp
    photo_2025-07-11_17-11-10.webp
    18.6 KB · Просмотры: 2,001
Маловероятно что дадут , отказ будет
Что за бред? Они часто дают почле продажи, просто маленькие суммы , вы вброс какой то написали
Человек пишет сверху что ему одобрили , Ирка пишет что отказ будет , я балдею с этой прикормки

Только что мне одобрила займ Финтерра 15000. У меня большая нагрузка 30 МФО в просрочке. Прям удивила. Но страховку сняла 1500 без этого не получится получить. Сейчас буду писать на возврат.

спасиба господи что нашла вас, уже перестают где-то давать, нагрузка огромная, в списке дал небус, другие еще не пробовала, так ещо и дал 17 косарей...
тока десятку куда-то списал))) буду писать разбираца, мож вернут
ребят, небус, конечно, странные ребята) в моем лк в договоре галочки стоят, что я не согласна с услугами, они мне в чате скидывают договор, что галочки стоят на пунктаз "согласен", интересно вышло, что у нас разные договора)))