Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Обычный текст. Соблюдены деловая речь, предоставила скрины сообщений и ссылки. Написала статьи, по которым идет нарушение. Так же вымогательство. Написала в какие органы напишу. В тексте надо показать, что Аы не глупая. Умеете поставить речь. Вот и все
Можно мне тоже пожалуйста в личку текст.

А вы мне можете свой текст прислать в личные сообщения пожалуйста? Потому что она меня просто достала, начала с 8 утра звонить каждую минуту и опять бомбер пошел
Поставьте переадресацию на их гл))

Она мне сказала, что якобы если не внесу, то завтра отменят мне график, раньше они до 14 дней были адекватные
Отменить график они не отменяют (у меня не отменяли с просрочкой в 2 платежа точно), но пугают, давят, в том числе в диалогах, не переживайте=)
Еще когда занимательные финансы стояли в реестре ЦБ, мне так же говорили в диалогах по телефону, на что я сразу говорил, что тогда решим вопрос через ЦБ РФ, так как вы вымогаете, накручиваете неустойку (у меня на против этого пункта в договоре было написано, что штрафы и пени не предусмотрены)и тд. Говорите уверено, что встанете в график тогда то тогда то, сразу говорите уверено, что штрафы не предусмотрены договором и тд. Если они начинают Вам толдычить снова, что мол отменят график, прикинтесь идиотом и снова акцентируйте внимание на ЦБ РФ, вообщем как с дебилами говорите, работает=) Ну сейчас наверное такое работает только в Скором займе=)Не утверждаю

Подскажите, а какой у них адрес почты? Не могу найти.

Не знаю как удалить сообщение, но инф. Уже не актуальна. Адрес нашел..
Скажите пожалуйста на какую почту писали?

Отменить график они не отменяют (у меня не отменяли с просрочкой в 2 платежа точно), но пугают, давят, в том числе в диалогах, не переживайте=)
Еще когда занимательные финансы стояли в реестре ЦБ, мне так же говорили в диалогах по телефону, на что я сразу говорил, что тогда решим вопрос через ЦБ РФ, так как вы вымогаете, накручиваете неустойку (у меня на против этого пункта в договоре было написано, что штрафы и пени не предусмотрены)и тд. Говорите уверено, что встанете в график тогда то тогда то, сразу говорите уверено, что штрафы не предусмотрены договором и тд. Если они начинают Вам толдычить снова, что мол отменят график, прикинтесь идиотом и снова акцентируйте внимание на ЦБ РФ, вообщем как с дебилами говорите, работает=) Ну сейчас наверное такое работает только в Скором займе=)Не утверждаю
В скором займе работает только одно при просрочке - реально подать жалобу в ЦБ, скинуть им на почту копию этой жалобы и еще дополнительно написать жалобу им жалобу на почту, они конечно же ответят отпиской, что делают всё в рамках закона. А, вот ЦБ направит жалобу и в ФССП и в МВД для разбирательств, как переправили мои жалобы😁 Жду теперь, результата проверок… За то эти ребятки замолчали и отстали от меня (2 платежа в просрочке).

В скором займе работает только одно при просрочке - реально подать жалобу в ЦБ, скинуть им на почту копию этой жалобы и еще дополнительно написать жалобу им жалобу на почту, они конечно же ответят отпиской, что делают всё в рамках закона. А, вот ЦБ направит жалобу и в ФССП и в МВД для разбирательств, как переправили мои жалобы😁 Жду теперь, результата проверок… За то эти ребятки замолчали и отстали от меня (2 платежа в просрочке).
Все платежи в просрочке:) отстали в самом начале. А то стал какой-то написывать в чате, еще ссылку шлет. Позвонила, написала грамотно послав их.

добрый день, хочу узнать у тех кто брал каникулы в скором займе, какие справки нужны и как быстро они дают кк? Будут ли докапываться и нужна ли справка 2-ндфл? Просто больничный который более 2-х месяцев из не устроит?

добрый день, хочу узнать у тех кто брал каникулы в скором займе, какие справки нужны и как быстро они дают кк? Будут ли докапываться и нужна ли справка 2-ндфл? Просто больничный который более 2-х месяцев из не устроит?
Если не трудно дать подробный ответ спасибо ❤️

Вопрос такой, был договор в занимательных, оплачен без перерасчета. То есть там сумасшедшая сумма. Они потеряли лицензию. Теперь вообще никаких лазеек нет, чтобы получить обратно лишнее что им оплатила ?

Вопрос такой, был договор в занимательных, оплачен без перерасчета. То есть там сумасшедшая сумма. Они потеряли лицензию. Теперь вообще никаких лазеек нет, чтобы получить обратно лишнее что им оплатила ?
Кто то с ними срался по поводу перерасчёта, в последних 20-ти-30-ти страницах поищите. Девушка вроде писала им на почту постоянно, потом пригрозила полицией и ей пересчитали. Точно не помню, но быстрей вам будет поискать по обсуждению чем ждать ответ

Кто то с ними срался по поводу перерасчёта, в последних 20-ти-30-ти страницах поищите. Девушка вроде писала им на почту постоянно, потом пригрозила полицией и ей пересчитали. Точно не помню, но быстрей вам будет поискать по обсуждению чем ждать ответ
Спасибо!)

Добрый день) ребята, кто то может помочь с расчетом на досрочное погашение? В ЛК сумма кажется в разы больше, на заявление по перерасчёту отвечают все ок, все корректно

Обычный текст. Соблюдены деловая речь, предоставила скрины сообщений и ссылки. Написала статьи, по которым идет нарушение. Так же вымогательство. Написала в какие органы напишу. В тексте надо показать, что Аы не глупая. Умеете поставить речь. Вот и все
А можно мне тоже текст пожалуйста?

Добрый день) ребята, кто то может помочь с расчетом на досрочное погашение? В ЛК сумма кажется в разы больше, на заявление по перерасчёту отвечают все ок, все корректно
Позвоните на горячую линию, как мне говорили , при досрочном сумма складывается из остатка тела долга+ процентов за след. 30 дней

Мне помогла жалоба в ЦБ РФ не смотря на то, что они исключены из реестра (но к жалобе прилагала всё что есть из доков: чеки об оплате, договор с прописанными условиями о неначислений пени за просрочки, переписки в ват сап с их менеджерами где они меня шлют гулять далеко и на долго). В итоге сделали перерасчёт. Пробуйте, пишите везде где сможете. Денюжки то кровные так что бейтесь за них)))

Просрочка 2 платежа. Была направлена жалоба в ФССП, после нее начали административное разбирательство и меня признали потерпевшей.
Скажите плиз, они затыкаются после этого и не устраивают жесть?

Просрочка 2 платежа. Была направлена жалоба в ФССП, после нее начали административное разбирательство и меня признали потерпевшей.
Скажите плиз, они затыкаются после этого и не устраивают жесть?
Вроде как затыкаются. Должны.
У меня нагнули фин5

Вроде как затыкаются. Должны.
У меня нагнули фин5
Они мне пару раз в вежливой форме после этого писали в WA и их робот звонит. Вот интересно как дальше будут дела идти.
Расскажите подробнее про вашу ситуацию, если не лень 🥲

Отредактировано модератором:
Сколько дней они рассматривают заявление на кредитные каникулы, кто-нибудь подавал?

Попалась на уловоки скорого займа, вышла на просрочку - 2 платежа, подходило к 3му, звонит девушка, говорит, надо закрыть всю сумму, суммы не было, говорит - ок, закрывайте текущую задолженность и входите в график, все, по рукам, потом звонит и говорит, акция - еще сумму определенную вносите и займ закрываю, сможете взять новый, все, по рукам, раньше у них такое практиковала, в итоге сумму внесла, а эта дама покрылась и займ не закрылся, в поддержке говорят, что суммы не хватило, еще столько же надо. Имейте ввиду, дама видимо прибавку к зп хотела любым способом.

Добрый день. Подскажите. Занимательные финансы вообще ходят в суд или добивают своими чёрными коллекторами? Есть шанс перетерпеть и дождаться СП?
отдали в кэф, не чернили, второй займ у них, первый закрывал после угроз. Щас вообще ниче не писали при просрочке

Не звонили третьим? Вы на звонки отвечали в начале просрочки?У Вас в скором?
занимательные финансы у меня оба займа. первый был с просрочками и дикими процентами за просрок, начались угрозы на 31 день. оплатил полностью, написал на возврат переплат и подал опять заявку на займ, одобрили, позже прислали письмо, что переплаты найдены и внесли их счет последующих платежей по новому займу( на 3 или платежа хватило). Больше я не платил. Третьим не звонили, просто передали в кэф, пока так.

Добрый день, долгосрок, платил все платежи исправно, но сейчас выпало на просрок два платежа, общая просрочка 16 дней. Звонил какой то мужик по ва. Сразу жестить начнут или могу через неделю спокойно внести просрочку?

Напишите свой ответ...