Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Так и звонил клоун, при том что просроченных 2 платежа на сумму 22к и говорит вноси 40к и ставлю тебя в график и закрываем вопрос. Я ему говору что 22к просроченно же, он говорит «конец месяца пойми, иначе всю сумму выставлю» и помощь подключим тебе по родственникам. Я ему сказал что пусть присылает письмо о выставлении требования на полную оплату. Он сказал «я тебя понял» и положил трубку. Вот жду что будет. Что думаете?

Забавные ребята. Просрочке уже год! 17.05.25 По цессии передали долг в ПКО РБВ, а те накатали в полицию 🤦‍♀️ Сегодня сотрудник не дозвонился, написал в ватсап, скинул фото заявления. Сказала что прохожу процедуру банкротства отправила решение суда.
Псц очухались...
Не помню вносила хоть один платеж или нет. Возможно написали заявление из-за того что ни одного платежа не было.
Долгие он конечно. Многие мфошки уже давно в суд сходили, какая-то часть через приставов свои кровные вернули, а эти до сих пор никаких действий не предпринимали.

Последнее редактирование:
Добрый день, долгосрок, платил все платежи исправно, но сейчас выпало на просрок два платежа, общая просрочка 16 дней. Звонил какой то мужик по ва. Сразу жестить начнут или могу через неделю спокойно внести просрочку?
Долго срок
Пропущен один платеж 4 дня
С сегодня начал писать упырь и сказал что пойдет по третьим и поставил бомбер
Жалобы конечно написаны везде , впервые так рано начали

Долго срок
Пропущен один платеж 4 дня
С сегодня начал писать упырь и сказал что пойдет по третьим и поставил бомбер
Жалобы конечно написаны везде , впервые так рано начали
+7 963 714-86-59 с этого номера написал?
У меня сегодня тоже 4 день просрока по долгосрочному, думаю, что на них так конец месяца повлиял…

+7 963 714-86-59 с этого номера написал?
У меня сегодня тоже 4 день просрока по долгосрочному, думаю, что на них так конец месяца повлиял…
Оплата все равно только по реквизатам и увидят они ее только в понедельник, т.е. в следующем месяце.

Тут еще спрошу:
Есть тут те, кто погасил займ долгосрочный в занимательных после кредитных каникул по графику, который в лк?
После последнего платежа прибавили ли вам что-то еще? У меня по графику в лк осталось 3 платежа, вот думаю, эпопея закончится или бонусом окажусь еще должна.
Сами они по окончании кк, естественно, никаких новых графиков не присылали уже.

Тут еще спрошу:
Есть тут те, кто погасил займ долгосрочный в занимательных после кредитных каникул по графику, который в лк?
После последнего платежа прибавили ли вам что-то еще? У меня по графику в лк осталось 3 платежа, вот думаю, эпопея закончится или бонусом окажусь еще должна.
Сами они по окончании кк, естественно, никаких новых графиков не присылали уже.
Платите под видеозапись ту сумму, что стоит в лк и чек им на почту. Запись если что, приложите к жалобе, если начнут наглеть постфактум

Видимо конец месяца так влияет действительно, в прошлы раз на 26 день просрочки просто девушка звонила, тут на 16 день уже упырь названивает

У меня вообще сегодня из за 118 рублей позвонили мужу с официального номера 8968 который у них, просрок 4 дня был, вчера отправила по реквизитам сумму, сегодня позвонили мужу , сказали что у меня долг , и чтоб передали мне чтоб с с ними связалась, звоню по этому номеру , трубку сбрасывают, дозвонилась уже наверное только с 5 раза, взял парень официально представился , назвал компанию , что ведет запись разговора , ну я ему и начала с какого хера вы звоните 3 му лицу с этого номера, и из за суммы бл* 118 рублей , я так и не поняла что это за 118 р.штраф за день просрочки чтоль , писец

У меня вообще сегодня из за 118 рублей позвонили мужу с официального номера 8968 который у них, просрок 4 дня был, вчера отправила по реквизитам сумму, сегодня позвонили мужу , сказали что у меня долг , и чтоб передали мне чтоб с с ними связалась, звоню по этому номеру , трубку сбрасывают, дозвонилась уже наверное только с 5 раза, взял парень официально представился , назвал компанию , что ведет запись разговора , ну я ему и начала с какого хера вы звоните 3 му лицу с этого номера, и из за суммы бл* 118 рублей , я так и не поняла что это за 118 р.штраф за день просрочки чтоль , писец
Номер мужа указывали или они сами откопали?

Ребят, а был опыт что они фотографии рассылали лица с паспортом по третьим или просто гадости пишут?

Не
89991382807
Мне с этого же номера писал и звонил "Дмитрий Васильевич"😁

Сначала, вроде как, культурно общались, потом он перешел на ты, потом уже и оскорбления пошли. Сказал, что анимации какие-то отправит и поразвлекается😁😁

Сказал, что на жалобы плевать ему и передать привет от него родителям... Они вкурсе всей моей ситуации, мне вот лишь интересно, как терроризировать будет? и будет ли вообще?

Посоветуйте, какие действия предпринять можно?

Ребят, а был опыт что они фотографии рассылали лица с паспортом по третьим или просто гадости пишут?
У меня нет, был момент когда почти 3 платежа было пропущено, стал в ватсапе чел писать, но адекватный попался, говорились что частями оплачу
Мне с этого же номера писал и звонил "Дмитрий Васильевич"😁

Сначала, вроде как, культурно общались, потом он перешел на ты, потом уже и оскорбления пошли. Сказал, что анимации какие-то отправит и поразвлекается😁😁

Сказал, что на жалобы плевать ему и передать привет от него родителям... Они вкурсе всей моей ситуации, мне вот лишь интересно, как терроризировать будет? и будет ли вообще?

Посоветуйте, какие действия предпринять можно?
Они под каждого клиента видимо новые имена придумывают😂 мне с ван клик мани на днях Рустам писал, а сегодня зашла смотрю , а он Алиной стал 😂😂😂

Так и звонил клоун, при том что просроченных 2 платежа на сумму 22к и говорит вноси 40к и ставлю тебя в график и закрываем вопрос. Я ему говору что 22к просроченно же, он говорит «конец месяца пойми, иначе всю сумму выставлю» и помощь подключим тебе по родственникам. Я ему сказал что пусть присылает письмо о выставлении требования на полную оплату. Он сказал «я тебя понял» и положил трубку. Вот жду что будет. Что думаете?
Сделал что-то? Вы оплатили? А то у меня просрочка 17 дней хочу внести один платеж, на следующей неделе другой замечают ли за эти дни

добрый день. Подскажите если в ЛК у скорого займа одобрена сумма онлайн и в офисе, можно взять онлайн и потом еще в офисе или что-то одно выбрать?

По 3м у меня не ходят, просрочки по 2 платежа, но бомберы ставят мне каждый день

отдали в кэф, не чернили, второй займ у них, первый закрывал после угроз. Щас вообще ниче не писали при просрочке
Какая сумма долга?

Подскажите у них служба взыскания работает по выходным?
Да