Итак, друзья по несчастью, тема такая, Привет Сосед написали заявление в полицию, сейчас звонил участковый, попросил опросник заполнить, чтобы списать материал (цитирую). Что делать дальше? гасить их в кратчайшие сроки или можно подождать?
Подскажите, пожалуйста, года полтора назад была просрочка неделю, нашли 3их лиц, писали смс, сейчас снова выхожу на просрочку, закончились продления, сейчас беспокоят 3их лиц?
Подскажите, пожалуйста, года полтора назад была просрочка неделю, нашли 3их лиц, писали смс, сейчас снова выхожу на просрочку, закончились продления, сейчас беспокоят 3их лиц?
Беспокоят, конечно, если смогут найти. Но больше не сами, а их каллы-звонилки. Меня давно передали Эквите. На многих пишут заяву в полицию, а на меня не написали. Но я понемногу кидала, и продление было. И уже не первый займ у них. Больше не буду конечно связываться. Может и звонят, но у меня спам-фильтр. Буду частями кидать
Покажите, передали они меня за 2 дня просрочки в софт . Уже звонили оттуда , сказали фиксируют отказ от оплаты и передают в юридический отдел . Дальше тип придут домой за взысканием. Кому нибудь так говорили? Что дальше было? Я понимаю что они без суда не имеют права взыскивать , но интресно
Беру в данной компании займы не первый раз. Ранее допускал просрочки на несколько дней, т.к. Зарплату задерживали. Но я всегда максимально стараюсь оплатить вовремя. Периодически пользуюсь функцией продление, если не могу сразу закрыть займ полностью. Или звоню в компанию и прошу отсрочки на несколько дней, чтобы подождали. На встречу всегда идут. Звонки ко мне не поступают. Периодически я сам выхожу с ними на связь, что очень удобно. Сейчас есть займ на 14000 рублей под 0,8%. И то, что ранее допускал просрочки, компания также лояльно всё равно относится ко мне. Ни разу отказа не было. Я всем доволен, поэтому дальше с ними и сотрудничаю.
В привет, сосед была просрочка. Сегодня по акции оплатила, увидела случайно в личном кабинете. Тело кредита 12000, 6000 - проценты и пени. Простили 3000. Но пришлось 1600 комиссии заплатить. Подписала доп соглашение об изменении долга и заявление, что финансовые трудности. Продление было одно. Сначала сообщение пришло на электронную почту с просьбой оплатить или продлить займ. Потом передали на работу в софт. Те мне звонили пару раз в неделю. Через месяц передали в рбв. Пришло от них письмо также на почту. Возможность продлить была весь срок займа.
В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.
Оплатила часть суммы в привет сосед, но деньги не зачислили в счёт долга. Написала им на почту, но ответа так и нет. У кого-нибудь была такая ситуация?
Оплатила часть суммы в привет сосед, но деньги не зачислили в счёт долга. Написала им на почту, но ответа так и нет. У кого-нибудь была такая ситуация?
Конечно.они на это не смотрят.когда Эквита отдадут почти на всех пишут.но бывает редко что не пишут.отчего зависит не известно.но не от того Сколько было займов и пролонгаций
Здравствуйте! Тут все индивидуально, я к примеру тоже выходил на просрочку и не один раз, но я лично сам им звонил и говорил когда оплачу, пользуюсь активно продлением, у вас есть продление?
Здравствуйте! Тут все индивидуально, я к примеру тоже выходил на просрочку и не один раз, но я лично сам им звонил и говорил когда оплачу, пользуюсь активно продлением, у вас есть продление?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Аделаида"
Много звонят, могут разговаривать...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.