Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Мне интересно через какое время привет сосед успокоится? Всё время будут искать третьих лиц, и заявы писать?

Кто у них переплаты возвращал, когда примерно деньги переведут?

Мне интересно через какое время привет сосед успокоится? Всё время будут искать третьих лиц, и заявы писать?
Только массовые жалобы думаю со временем помогут, чёт они жестят, я читаю и в шоке

С 19.01 просрочка, заяву прям быстро накатали, а так до сих пор тишина

Просрочка длительная уже, была в софте, тишина, потом в эквиту отдали, тишина, увидела на фед.ресурсе, что в софт вернули, начнут кошмарить?

На все звонки заглушка у меня, может звонили, больше никак себя не проявляли
А сами как-то пытаетесь что-то делать или спокойно ждете суда, чтобы платить через пристава?

А сами как-то пытаетесь что-то делать или спокойно ждете суда, чтобы платить через пристава?
пока просто других гашу) в ЛК не захожу, чтобы не светиться, даже не знаю, сколько там накапало

Закрыла этих чертей, за счёт возврата, который они мне сделали 😁 спаси Господи

Эти ребята меня внезапно порадовали (ну, в сравнении с долбанутой платизой, бустрой и пр., так вообще великолепные). Завтра дата платежа. Сидели тихонько, ни звука от них! Сегодня в 16 мск звонит живой человек! Вежливая девушка, вежливо напоминает, что завтра дата платежа. Буду оплачивать? Да, сегодня внесу. Большое вам спасибо, до свидания. Ну чудо же! Платиза мне названивает за 5 дней, начиная с 8 утра и предлагает заплатить вотпрямщас, потому что ну и что, что еще 5 дней до даты платежа, вы заплатите сейчас, мы беспокоимся о ваших деньгах. У бустры роботы дурацкие, по 20 раз за 5 минут бомбят. А сосед прям порадовал адекватностью

Эти ребята меня внезапно порадовали (ну, в сравнении с долбанутой платизой, бустрой и пр., так вообще великолепные). Завтра дата платежа. Сидели тихонько, ни звука от них! Сегодня в 16 мск звонит живой человек! Вежливая девушка, вежливо напоминает, что завтра дата платежа. Буду оплачивать? Да, сегодня внесу. Большое вам спасибо, до свидания. Ну чудо же! Платиза мне названивает за 5 дней, начиная с 8 утра и предлагает заплатить вотпрямщас, потому что ну и что, что еще 5 дней до даты платежа, вы заплатите сейчас, мы беспокоимся о ваших деньгах. У бустры роботы дурацкие, по 20 раз за 5 минут бомбят. А сосед прям порадовал адекватностью
Так попробуйте не заплатить.завтра уже будут от Софта не приветливые звонить и писать.до просрочки все такие

Большинство используют роботов и звонки будут продолжаться, пока их полностью не прослушаешь. Так дешевле и быстрее, чем заставлять звонить живых людей

У меня просрочка 1 день уже звонили 2 раза Коллекторы с угрозой что позвонят на работу и что надо погасить займ в течении часа, потом позвонили из Привет Сосед, сказали что надо погасить до 12 дня иначе удалят продление. Вот такие приколы.

У меня просрочка 1 день уже звонили 2 раза Коллекторы с угрозой что позвонят на работу и что надо погасить займ в течении часа, потом позвонили из Привет Сосед, сказали что надо погасить до 12 дня иначе удалят продление. Вот такие приколы.
Ну так продлите, если есть понимание, что к концу пролонгации рассчитаетесь с ними

Вот до чего дошло, уже радуемся, что без просрочки, напоминанями не достают))

Хотя, многие за несколько дней напоминают о платеже в качестве профилактики выхода на просрочку

хочу продлить, была просрочка, заставляют полностью закрывать... че делать? было такое у кого?
Ну если вы продлите, то какие вопросы к вам могут быть? Продлеваете и всё, плевать, что они там говорят.

Продление может быть уже отключено
это уже другой вопрос, но как я поняла по сообщению оно пока доступно

А у меня в этом месяце даже смски не было от них, вышла на просрочку из-за этого, да и не звонили почему-то

А у меня в этом месяце даже смски не было от них, вышла на просрочку из-за этого, да и не звонили почему-то
Кто-то бесится из-за напоминалок, а кому-то они очень нужны, оказывается)))

хочу продлить, была просрочка, заставляют полностью закрывать... че делать? было такое у кого?
Если в личном кабинете есть продление, оплатите продление

Мне просто смс-ки шлют, ,без звонков, если вдруг вы будете оплачивать по реквизитам а сама платежка идет до 5-ти рабочих дней обычно, то это даже плюс что напоминают ведь, по своему опыту знаю, есть компашки которые специально ждут пока накапает проценты

Что ж… Вот и меня Сосед передал Эквите. 11 день просрочки. Теперь жду заяву. Будет моя первая 😅 Самое обидное, что сегодня вечером будут деньги, хотела продлить и гасить частями без мозго@бства. Но их, как я понимаю, это не остановит и все равно накатают. Если уже не накатали. Если тупо участковый напрямую свяжется, пофиг, прочитала тему-не боюсь теперь. Тем более, что все данные актуальные в анкете. Но, если по регистрации пойдет 🙈 то вопрос другой-там родители живут. Не хотелось бы, чтобы узнали

У меня в соседе длительная просрочка, уже писали заявление, эквита от них, сейчас снова передали софту, никто не звонит не пишет, получается по второму кругу пойдут писать заявление? Если передадут эквите или кому они там ещё передают. По первому заявлению им конечно было постановление участкового об отказе.