Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Отзыв​

Успешно, без особой суеты, закрылся, был два раза на просроке, первый раз неделю просрочил, второй раз на 4 дня, продления не заблок, успел воспользоваться, в целом норм чувствую

Что ж… Вот и меня Сосед передал Эквите. 11 день просрочки. Теперь жду заяву. Будет моя первая 😅 Самое обидное, что сегодня вечером будут деньги, хотела продлить и гасить частями без мозго@бства. Но их, как я понимаю, это не остановит и все равно накатают. Если уже не накатали. Если тупо участковый напрямую свяжется, пофиг, прочитала тему-не боюсь теперь. Тем более, что все данные актуальные в анкете. Но, если по регистрации пойдет 🙈 то вопрос другой-там родители живут. Не хотелось бы, чтобы узнали
Если оплатите продление, вопросов вообще никаких не будет

Отзыв​

ВСЕ ЭТИ ИФО ОДИНАКОВЫЕ, НО ПРИВЕТ СОСЕД ДАЛ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ДОКУМЕНТОМ О ТО ЧТО СОСТОЯ НА УЧЕТЕ КАК БЕЗРАБОТНАЯ, БЕЗ ВОПРОСОВ ВООБЩЕ, ЭТО РЕДКОСТЬ. БЛАГОДАРЮ

Отзыв​

ВСЕ ЭТИ ИФО ОДИНАКОВЫЕ, НО ПРИВЕТ СОСЕД ДАЛ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ С ДОКУМЕНТОМ О ТО ЧТО СОСТОЯ НА УЧЕТЕ КАК БЕЗРАБОТНАЯ, БЕЗ ВОПРОСОВ ВООБЩЕ, ЭТО РЕДКОСТЬ. БЛАГОДАРЮ
Благодарность и 1 звезда? Вы, прям, Иуда)))

Всем привет. Сосед передал кредитекспрес те предлагают оплатить только за тело займа, остальное будет прощено, кто то платил, действительно ли так или могут наеб#ть?

Всем привет. Сосед передал кредитекспрес те предлагают оплатить только за тело займа, остальное будет прощено, кто то платил, действительно ли так или могут наеб#ть?
А сколько у вас просрочка? Заяву уже писали?

Могут и обмануть. Если долг передан на время по агентскому договору, то вероятность особенно высока, им надо, чтобы вы хоть что-то заплатили. Так что подобные договоренности надо подтверждать доп. соглашением, на слово верить не советую.

А сколько у вас просрочка? Заяву уже писали?
Нет ничего не писал..с января поосрочка

Могут и обмануть. Если долг передан на время по агентскому договору, то вероятность особенно высока, им надо, чтобы вы хоть что-то заплатили. Так что подобные договоренности надо подтверждать доп. соглашением, на слово верить не советую.
Я в ЛК зашёл, там надпись погасить зачем со скидкой, ввел код и теперь до 22 июня надо погасить..значит согласился с доп соглашением

Я в ЛК зашёл, там надпись погасить зачем со скидкой, ввел код и теперь до 22 июня надо погасить..значит согласился с доп соглашением
Если все это есть в личном кабинете на сайте соседа, то тогда платить можно. Просто порой такие "акции" присылают просто по электронной почте, дескать оплатите, остальное спишем. Там могут разные варианты, а у вас нормальное предложение.

Оставлю отзыв возможно кому-нибудь будет полезен:
Брала в Привет сосед 10 тыс, просрока не допускала, т.к. наслышана была благодаря форуму что они не из лояльных. В конце концов продлила в четвертый раз и подала на КК. Запросили помимо справок 2-НДФЛ запросили еще и трудовую книгу. Отказала сославшись что боюсь разглашения своих личных данных, действительно не хотела им ее присылать. В итоге все равно одобрили кредитные каникулы правда на 3 месяца. Во время кк никак не беспокоили, % капали естественно. Брала 10 тыс заплатила в итоге 23 тыс. Сто раз подумайте прежде чем связываться с МФО.

Если все это есть в личном кабинете на сайте соседа, то тогда платить можно. Просто порой такие "акции" присылают просто по электронной почте, дескать оплатите, остальное спишем. Там могут разные варианты, а у вас нормальное предложение.
Да я просто офигел, думал акция на один день, а нет до 22 июня... в принципе что я радуюсь они эту скидку потом могут по ИП прислать или в налоговую

Что то будет или подождут до вечера ?

Вложения

• Screenshot_20250526-104103_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250526-104103_WhatsApp.webp
    88.9 KB · Просмотры: 105
Я не ищу критику, а ответ. Я же не зря пишу до вечера подождут или нет, значит появятся.
Подождут , если реально готовы оплатить вечером , то так и напиши им

Они должны будут сделать вам скидку в лк, если отобразится то оплатите смело, думаю что не обман

Отзыв​

Взял сейчас третий займ, предыдущий закрыл с просроком, не думал что одобрят, контактировали со мной, вроде не плохая компания, есть пролонгация

Здравствуйте,скажите могут быть привет сосед ,только нашла это сообщение в спаме

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-13-07-06-257_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-05-28-13-07-06-257_ru.mail.mailapp.webp
    123.9 KB · Просмотры: 150
  • Screenshot_2025-05-28-12-54-24-170_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-05-28-12-54-24-170_ru.mail.mailapp.webp
    191.6 KB · Просмотры: 109
Здравствуйте,скажите могут быть привет сосед ,только нашла это сообщение в спаме
А не все равно? Не представились - значит, шлите их в сад

Итак, друзья по несчастью, тема такая, Привет Сосед написали заявление в полицию, сейчас звонил участковый, попросил опросник заполнить, чтобы списать материал (цитирую). Что делать дальше? гасить их в кратчайшие сроки или можно подождать?

Подскажите, пожалуйста, года полтора назад была просрочка неделю, нашли 3их лиц, писали смс, сейчас снова выхожу на просрочку, закончились продления, сейчас беспокоят 3их лиц?

Подскажите, пожалуйста, года полтора назад была просрочка неделю, нашли 3их лиц, писали смс, сейчас снова выхожу на просрочку, закончились продления, сейчас беспокоят 3их лиц?
Беспокоят, конечно, если смогут найти. Но больше не сами, а их каллы-звонилки. Меня давно передали Эквите. На многих пишут заяву в полицию, а на меня не написали. Но я понемногу кидала, и продление было. И уже не первый займ у них. Больше не буду конечно связываться. Может и звонят, но у меня спам-фильтр. Буду частями кидать