Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Доброй ночи)
Подскажите, пожалуйста, "передано в МВД 12.04", но участковый не приходил, письма в почтовом ящике тоже нет. Чего ждать вообще?

Покажите, передали они меня за 2 дня просрочки в софт . Уже звонили оттуда , сказали фиксируют отказ от оплаты и передают в юридический отдел . Дальше тип придут домой за взысканием. Кому нибудь так говорили? Что дальше было? Я понимаю что они без суда не имеют права взыскивать , но интресно

Отзыв​

Беру в данной компании займы не первый раз. Ранее допускал просрочки на несколько дней, т.к. Зарплату задерживали. Но я всегда максимально стараюсь оплатить вовремя. Периодически пользуюсь функцией продление, если не могу сразу закрыть займ полностью. Или звоню в компанию и прошу отсрочки на несколько дней, чтобы подождали. На встречу всегда идут. Звонки ко мне не поступают. Периодически я сам выхожу с ними на связь, что очень удобно. Сейчас есть займ на 14000 рублей под 0,8%. И то, что ранее допускал просрочки, компания также лояльно всё равно относится ко мне. Ни разу отказа не было. Я всем доволен, поэтому дальше с ними и сотрудничаю.

В привет, сосед была просрочка. Сегодня по акции оплатила, увидела случайно в личном кабинете. Тело кредита 12000, 6000 - проценты и пени. Простили 3000. Но пришлось 1600 комиссии заплатить. Подписала доп соглашение об изменении долга и заявление, что финансовые трудности. Продление было одно. Сначала сообщение пришло на электронную почту с просьбой оплатить или продлить займ. Потом передали на работу в софт. Те мне звонили пару раз в неделю. Через месяц передали в рбв. Пришло от них письмо также на почту. Возможность продлить была весь срок займа.

А я все жду, когда Эквита или как там ее на меня заяву напишет. Не видать участкового, ни повесток

Написали заяву в полицию по прописке. Просрочка меньше месяца, написала объяснительную по образцу и все, оплачу как деньги появятся

Написали заяву в полицию по прописке. Просрочка меньше месяца, написала объяснительную по образцу и все, оплачу как деньги появятся
А это у вас первый займ у них? Или были до этого займы в данной компании?

В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.

Оплатила часть суммы в привет сосед, но деньги не зачислили в счёт долга. Написала им на почту, но ответа так и нет. У кого-нибудь была такая ситуация?

Скажите пожалуйста, если займ не первый в компании, делала пролонгации, всё равно при просрочке напишут в полицию?

Оплатила часть суммы в привет сосед, но деньги не зачислили в счёт долга. Написала им на почту, но ответа так и нет. У кого-нибудь была такая ситуация?
Вы по реквизитам оплатили или в личном кабинете?

Скажите пожалуйста, если займ не первый в компании, делала пролонгации, всё равно при просрочке напишут в полицию?
Конечно.они на это не смотрят.когда Эквита отдадут почти на всех пишут.но бывает редко что не пишут.отчего зависит не известно.но не от того Сколько было займов и пролонгаций

Здравствуйте! Тут все индивидуально, я к примеру тоже выходил на просрочку и не один раз, но я лично сам им звонил и говорил когда оплачу, пользуюсь активно продлением, у вас есть продление?

Здравствуйте! Тут все индивидуально, я к примеру тоже выходил на просрочку и не один раз, но я лично сам им звонил и говорил когда оплачу, пользуюсь активно продлением, у вас есть продление?
Продления все закончились и полностью смогу закрыть только в июле

3им звонили? Просто звонки или в ватсап начинают наяривать?
Если будете отвечать на звонки, то 3им звонить не будут. У меня так было. Главное погасить в тот день который вы скажете

Продления все закончились и полностью смогу закрыть только в июле
У меня один раз такое было, продлений не было а погасить смог только через месяц, как вариант от меня, перекредитоватся в другой компании, я закрыл долг полностью и взял повторно и были уже с продлениями)

Что происходит после заявления? Как дальше себя ведет Эквита?
Все очень индивидуально, у вас может быть все по-другому, все таки рекомендую выходить на связь, можно и плюшку выхватить

У меня один раз такое было, продлений не было а погасить смог только через месяц, как вариант от меня, перекредитоватся в другой компании, я закрыл долг полностью и взял повторно и были уже с продлениями)
К сожалению нет такой возможности (((