На 7 день позвонили третьему лицу, которого не указывала, я их отматерила, больше не звонили. Накрутили за 2 недели просрочки (платёж 4500р, плюсом накрутили 3700р.). Я с ними пыталась договориться на перерасчёт процентов ибо в договоре прописано, что платёж фиксирован и без штрафов даже при просроке, они мне ответили типо хер вам а не перерасчёт. Я не поленилась выгрузила все чеки своих переплат их компании, договор, запросы на эл почту, скрины переписок и накатала жалобу в ЦБ РФ. Внесла платёж строго сколько положено по графику вчера. Сегодня с утреца звонит хамоватая баба и с наездом типо вы ещё должны денег, я ей раскидываю писюлю к носу, что так и так в договоре про штрафы ни гу-гу и что я направила жалобу на них в ЦБ. И если понадобится накатаю и в прокуратуру. (Так же сообщила, что записываю разговор с ней и приложу его к заяве как вымогательство) Даже дослушивать не стала меня, бросила трубку.))) Вся храбрость и гонор поопали куда-то) зашла в лк, вместо 3700р уже ровно 3000р. Висит долг по процентам. Хз посмотрим что дальше будет)