Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Компании то не принадлежат. А вот каллам, с которыми вы работаете - принадлежат
Добрый день! Мы не может утверждать принадлежат ли данные номера коллекторским агентствам. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц, а именно за действия коллекторских агентств.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера, начинающиеся с 8995, 8996, не принадлежат нашей компании. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Да я знаю что это Вы просрочки только у Вас тогда начались

Компании то не принадлежат. А вот каллам, с которыми вы работаете - принадлежат
А юридически это разные вещи, поэтому они не врут и к ним не прикопаться))) Вот они белые пятна современного законодательства

Кто еще может?
Создаю чаты во всех соцсетях, с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок! Будут все виды проверенного взыскания! Масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото. Опозоришься разок, научишься бабки вовремя возвращать! Видимо только по свински понимаешь, значит будем по свински! Стоит созвониться и поговорить с ними?
По идее, любая конторка десятого порядка может так делать. Да и крупные в последнее время тоже иногда к таким мерам прибегают. В ветке Езаем кто-то жаловался. Хотя, компания крупная

Добрый день! Мы не может утверждать принадлежат ли данные номера коллекторским агентствам. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц, а именно за действия коллекторских агентств.
Здравствуйте. Все понимаю: маркетинг, заказы, реклама, привлечение новых клиентов. Не знаю, как у кого, но у меня глаза болят, что ваши боты штампуют отзывы в теме "Просрочка". Пожалуйста, перенастройте. Уточните в задании правильную тему, а именно тему обсуждения:

Я сейчас на бустру и на лайк собирараю большую доказательную базу, их угроз, звонков, писанины. Так же на Ютюб выложу видео ролик про их коллекторов плюс все жалобы направлю в ЦБ и ФСБ. Присоединяйтесь

Я сейчас на бустру и на лайк собирараю большую доказательную базу, их угроз, звонков, писанины. Так же на Ютюб выложу видео ролик про их коллекторов плюс все жалобы направлю в ЦБ и ФСБ. Присоединяйтесь
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
Я планирую уничтожить вас, и лишить лицензий. Только я по черному как вы действовать не буду. Я буду по закону!

Могу только пожелать удачи. Но главное - это добиться признания, что nonameЫ звонят отсюда. Если только список сообщений и запись разговоров, где не называли компанию, выложить и предоставить в качестве доказательств, то результата не будет особо

Полностью поддерживаю💪

Меня сейчас забросают едкими сообщениями, но я скажу, что Бустра, как и другие МФО – нормальные компании, которые помогают финансово под примерно одинаковые проценты. И все довольны, пока не выходят на просрочку. Так не выходите и будет вам счастье

Ну юрлицо не посадищь, а немалый штраф хорошо отрезвляет
Когда получают миллионы с процентов, многотысячный штраф ничего не сделает)))

Могу только пожелать удачи. Но главное - это добиться признания, что nonameЫ звонят отсюда. Если только список сообщений и запись разговоров, где не называли компанию, выложить и предоставить в качестве доказательств, то результата не будет особо
Да нет конечно, там калла надо за жопу брать, но они грамотно с программами работают, пишут и звонят через ip телефонию, с подменными абонентскими номерами, у них имеются сим боксы для этого. Никто просто напросто не будет проводить должную проверку, так как это мало перспективно, поэтому необходимо хотя бы одного калла поймать на ошибке, чтобы через него уже раскручивать целую сеть этих мошенников. Но повторюсь это для нынешних МВД очень сложно

Когда получают миллионы с процентов, многотысячный штраф ничего не сделает)))
Либо банкротят просто юрлицо, открывают новое и дальше работают. Это система уже. Сейчас вот в Госдуме на рассмотрении есть законопроект о запрете коллекторской деятельности в целом. Посмотрим, если примут то норм будет. Но и выдача займов при этом будет минимальная. Нужно будет всё подтвердить и ЗП и всё остальное, как в банках сейчас)

Либо банкротят просто юрлицо, открывают новое и дальше работают. Это система уже. Сейчас вот в Госдуме на рассмотрении есть законопроект о запрете коллекторской деятельности в целом. Посмотрим, если примут то норм будет. Но и выдача займов при этом будет минимальная. Нужно будет всё подтвердить и ЗП и всё остальное, как в банках сейчас)
И закроется лавочка для тех, кому надо по быстрому перехватить. Но появятся тогда не МФО, а Быстрозаймы как-нибудь, которые не будут входить уже в действующее юридическое поле. Поэтому у всех руки будут развязаны, чтобы жестить по полной и безнаказанно, пока кто-то не перегнет черту с уголовкой

Можно ли оформить реструктуризацию или платить частями два займа у них нет возможности оплатить сказу большая сумма не хочется и жести

Здравствуйте, я хотела сегодня сделать продление, а оно пропало. Возможно ли его вернуть, чтобы я смогла продлить. Я буквально только до работы доехала. Номер договорадоговора A25-6490717

Просрочка 2 недели. Приходили менты по адресу. Оставили номер. Перезвонила. Попросили прийти в участок, не к участковому, а прям к ментам. Сказала, мне некогда, договорились, что скину объяснительную в телегу. Мент сказал, что мфо их уже достали с этими заявлениями.
Резво они, раньше мес ждали до заявы

Здравствуйте, я хотела сегодня сделать продление, а оно пропало. Возможно ли его вернуть, чтобы я смогла продлить. Я буквально только до работы доехала. Номер договорадоговора A25-6490717
Звоните им, обычно при звонке возвращают кнопку

У меня больше месяца и пока тишина, стоит блок на звонки, но ничего не приходило.

Можно ли оформить реструктуризацию или платить частями два займа у них нет возможности оплатить сказу большая сумма не хочется и жести
А как вам сразу два займа одобрили? Даже интересно

Добрый день. Просрочка в бустре 18 дней. Отдали коллектора АСД. Что от них ожидать? Пока только на вас апп написал. Представился и назвал компанию от которой работает.

Добрый день. Просрочка в бустре 18 дней. Отдали коллектора АСД. Что от них ожидать? Пока только на вас апп написал. Представился и назвал компанию от которой работает.
Есть отдельная ветка по асд , там все написано

К сожалению не нашла. Вот поэтому и написала сюда.

К сожалению не нашла. Вот поэтому и написала сюда.
А-а-а-а-а АСД, я думала АСВ. Вам письмо пришло или смс о передаче? Есть ли вообще такое КА, или сами сотрудники бустры балуются...

А-а-а-а-а АСД, я думала АСВ. Вам письмо пришло или смс о передаче? Есть ли вообще такое КА, или сами сотрудники бустры балуются...
Были такие, ликвидированы. Но возможно под другим юр лицом работают

Вложения

• изображение_2025-05-05_193047878.webp
    изображение_2025-05-05_193047878.webp
    41.6 KB · Просмотры: 25

Напишите свой ответ...