Бериберу / beriberu.ru - отзывы

А

Андрейченко

Гость
Если не сложно, скинь, пожалуйста, скрин... И что у тебя с ки?
Одобрили, КИ самая ужасная которая есть, в общем, сначала всё заполнил на бери беру, попросили номер карты, сделал ту которой не пользуюсь, написали что одобрено до десяти тысяч, и перебросили на портнеров, среди них была одна в которую я не обращался - страна экспресс.. нажал, ввёл немного данных о себе, и они одобрили 5 К, привязка карты уже не требовалась, просто просили номер, куда кинуть, и кинули.

Каспер

Каспер

Участник
25 Май 2023
58
29
2ч 57м
Одобрили, КИ самая ужасная которая есть, в общем, сначала всё заполнил на бери беру, попросили номер карты, сделал ту которой не пользуюсь, написали что одобрено до десяти тысяч, и перебросили на портнеров, среди них была одна в которую я не обращался - страна экспресс.. нажал, ввёл немного данных о себе, и они одобрили 5 К, привязка карты уже не требовалась, просто просили номер, куда кинуть, и кинули.
Мне на юмани кинули. Также было написано и довольно быстро пришло. Сам не понял. Следом предложили еще партнеров. Кредиска тоже очень быстро 6к прислала. А вот хкрма их кинула на сервис. Пришлось отписываться.

С

Странность...

Гость
У них блок на месяц. А как месяц отчитывается, если ,допустим, отказ 30 октября, то подача откроется 30 ноября? Но ведь месяц получается 29 ноября)
Подскажите, пожалуйста.

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,522
233
13д 6ч 47м
У них блок на месяц. А как месяц отчитывается, если ,допустим, отказ 30 октября, то подача откроется 30 ноября? Но ведь месяц получается 29 ноября)
Подскажите, пожалуйста.
если подавали 30 числа,подача откроется 30 числа

С

Сергей55

Гость
Блин, сначала было 3 отказа, потом всё таки дали 8800, подумал, наконец то пробил их) загасил за неделю до конца срока и на новый отказ вышел... У них же месяц ровно отказ работает, так вот отказ 3.11 был, сейчас хотел подать попробовать (3.12 же), а не могу( до сих пор висит отказ...

С

Сергей55

Гость
Дополню предыдущий коммент, подавать открывается возможность на след день через месяц (я подавал 3.11, открылась только 4.12), подал и получил отказ) так что очень непредсказуемые ребята

Стрекоза

Стрекоза

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза
14 Фев 2023
427
55
5д 1ч 25м
Как у них с повторным? Выдали все трое берубери, кредиска, хурма, все по 5000, если закрыть досрочно, повысят? У кого как?

Кактотак

Кактотак

Участник
11 Мар 2023
79
29
12ч 59м
Как у них с повторным? Выдали все трое берубери, кредиска, хурма, все по 5000, если закрыть досрочно, повысят? У кого как?
У меня только кредиска стабильно выдает тьфу тьфу тьфу :LOL: От бериберу и хурмы отказы после оплаты в срок прилетали, но где-то через месяц бериберу одобрил

• Нравится
Реакции: Стрекоза
Стрекоза

Стрекоза

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза
14 Фев 2023
427
55
5д 1ч 25м
У меня только кредиска стабильно выдает тьфу тьфу тьфу :LOL: От бериберу и хурмы отказы после оплаты в срок прилетали, но где-то через месяц бериберу одобрил
А кредиска как повышает?

Онлайн