Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Отказ.
После проверки данных и просьбы привязать карту, не спешите радоваться. После ввода карты перекидывает не подбор займов. По факту отказ. Проверить можно зайдя с новой вкладки в лк .

Зашёл сюда по тому же вопросу, что и данный юзер. Подскажите пожалуйста. Кто-то писал в этой теме, что получалось страховку снять после одобрения.
Я позвонила на горячую линию и мне еë убрали через 5 минут

Пробуйте .но а так вроде в течении 14-30 дней можно
Можете прикрепить шаблон я не нашел посему-то на форуме не совсем ориентируюсь как написать

Можете прикрепить шаблон я не нашел посему-то на форуме не совсем ориентируюсь как написать
Своими словами в свободной форме , такой то такой то хочу чтобы сделали перерасчёт по всем договарам и вернули деньги за дополнительные услуги

просрочка 15 дней.. прислали письмо на почту что подадут заявление в правоохранительные органы, теперь пишут в телеграм, что ситуация требует предельного внимания с их стороны.. чего ждать то?? у кого было так?

Ребят, а так всегда долго или у них выходные?
Screenshot_2024-03-10-08-19-38-909_com.yandex.browser.webp

Какая то хрень. Номер по сбп бьеться, карта тинек в норме.
Но перевести не могут

Здравствуйте. Скажите, как они при просрочке? Трогают третьих? Или только пишут на почту,ВК и Вотсап?

После 2х отказов одобрил 11, запрашивал 5. Лимит выставили сами, ип нет просрочки есть

Вложения

• Screenshot_2024-03-15-16-02-55-815_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-15-16-02-55-815_com.android.chrome.webp
    84.1 KB · Просмотры: 77