Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Что ж, сервис весьма неплохой, но есть очень безответственные люди, которые не просто не платят, но и на связь всячески отказываются выходить.

Я бы вывесил список должников, которые действительно оказались очень нехорошими людьми, но наверное администрация сайта не разрешает этого делать. А если можно, то с позволения админов / модераторов опубликую список тех, кто действительно заслуживает чёрного списка... И к сожалению, некоторые из них являются пользователями этого портала...

Я понимаю, что в жизни всякие ситуации бывают, но никогда не смогу понять двух вещей:

1) Кормить завтраками и обещаниями, типа "Верну сегодня до 8 вечера", "Верну завтра, будет зарплата" и т.п. А потом пропадают вовсе, ни привета, ни ответа;

2) Когда вообще вовсе тупо игнорят сообщения, звонки, а потом и вовсе везде в ЧС кидают. Хотя с моей стороны всегда всё вежливо и пунктуально. Всегда на Вы обращаюсь, готов идти на встречу...

Если проблемы возникли, то зачем сливаться? Можно просто объяснить ситуацию как есть, типа: "У меня сейчас сложная ситуация, зарплаты нет, всё снимают приставы и т.п." и сообщить о реальных сроках, даже если они достигают месяца и больше. Индивидуально готов рассмотреть.

В противном случае нехотя начинаешь включать мышление коллектора и появляется желание напакостить таким должникам, доставая знакомых, родных, коллег и т.п.
Согласен. Ситуации бывают разные. Можно же договориться для начала, рассрочка, пролонгация и т.д. Зачем обрубать последнее спасение(я про то, если сюда полезли, значит ки в хлам, я не думаю, что на этот сайт пойдут люди, которые могут взять в банке кредит, ну и даже в мфо).
А вы еще не выдаёте? Мне 5к надо Андрей С 478

Согласен. Ситуации бывают разные. Можно же договориться для начала, рассрочка, пролонгация и т.д. Зачем обрубать последнее спасение(я про то, если сюда полезли, значит ки в хлам, я не думаю, что на этот сайт пойдут люди, которые могут взять в банке кредит, ну и даже в мфо).
А вы еще не выдаёте? Мне 5к надо Андрей С 478
Временно пока приостановил новые выдачи

Что ж, сервис весьма неплохой, но есть очень безответственные люди, которые не просто не платят, но и на связь всячески отказываются выходить.

Я бы вывесил список должников, которые действительно оказались очень нехорошими людьми, но наверное администрация сайта не разрешает этого делать. А если можно, то с позволения админов / модераторов опубликую список тех, кто действительно заслуживает чёрного списка... И к сожалению, некоторые из них являются пользователями этого портала...

Я понимаю, что в жизни всякие ситуации бывают, но никогда не смогу понять двух вещей:

1) Кормить завтраками и обещаниями, типа "Верну сегодня до 8 вечера", "Верну завтра, будет зарплата" и т.п. А потом пропадают вовсе, ни привета, ни ответа;

2) Когда вообще вовсе тупо игнорят сообщения, звонки, а потом и вовсе везде в ЧС кидают. Хотя с моей стороны всегда всё вежливо и пунктуально. Всегда на Вы обращаюсь, готов идти на встречу...

Если проблемы возникли, то зачем сливаться? Можно просто объяснить ситуацию как есть, типа: "У меня сейчас сложная ситуация, зарплаты нет, всё снимают приставы и т.п." и сообщить о реальных сроках, даже если они достигают месяца и больше. Индивидуально готов рассмотреть.

В противном случае нехотя начинаешь включать мышление коллектора и появляется желание напакостить таким должникам, доставая знакомых, родных, коллег и т.п.
А меня можешь рассмотреть? А то меня все отклоняют непонятно почему, я все документы вроде подтвердил и такое чувство что там боты, а не люди..

А меня можешь рассмотреть? А то меня все отклоняют непонятно почему, я все документы вроде подтвердил и такое чувство что там боты, а не люди..

Первая и самая главная причина почему отказывают это наличие исполнительных делопроизводств.
Логика простая - человека у кого уже долги и с ним работают приставы - его не запугаешь иском и т.п. у него и так уже проблемы
А у кого "чисто" все, тот побоится, арестов счетов и т.п.
Плюс ко всему, раз у человека уже долги, которые тем более "висят" значит с него ничего не возьмешь ( Хотя по сути можно даже арест на недвижимость сделать и т.п. и вплоть до того что имущество пойдет в качестве оплаты )

Поэтому если у вас уже есть исполнительные производства - будьте готовы к тому, что придется или долго ждать, пока кто нибудь вам поможет все таки, или пытаться чем то доказать свою платежеспособность

А почему бы и нет. Вы же не выкладываете полные данные на людей. Достаточно Имя и Буквы фамилии, чтобы и так понять что за человек и что с ним лучше не иметь дел.
Хотя опять же, раз у человека в профиле задолженность и просрочки - то его и так видно ))
Мне вот два человека Антон и Павел должны и к сожалению тоже одни "завтраки"
Уже были предложения от других кредиторов коллективный иск подать и заявление на людей. Но пока жду...

Поделитечь, пожалуйста, процесс взятия займа. Я заполнила анкету, она ушла на проверку. Что дальше?

Поделитечь, пожалуйста, процесс взятия займа. Я заполнила анкету, она ушла на проверку. Что дальше?
Если у тебя есть ип, то там делать нечего впринципе, мне даже 3к под х2.5 не дает никто, супер странно все это

Если у тебя есть ип, то там делать нечего впринципе, мне даже 3к под х2.5 не дает никто, супер странно все это
Смысл есть, просто для начала нужно несколько совсем маленьких сумм 1000-1500, закрыть и может один из этих кредиторов будет работать с вами, в начале нужно максимально много о себе информации дать, чтобы доверие было 20+ опубликовать запросы и ждать

Не советую туда лезть) это договор между физ лицами
Ну если не собираешься возвращать, то да, а если собираешься платить, то почему бы и нет)))

Он временно не выдаёт, если ток проконсультироваться)
Ааа понял, блин ищу человека кто может выдать там, а то там найти все человека не могу, не отвечают большинство.

Кто-нибудь сможет выручить на сайте безбанка?

В противном случае нехотя начинаешь включать мышление коллектора и появляется желание напакостить таким должникам, доставая знакомых, родных, коллег и т.п
Уверен что в этом списке 80% это лудоманы и наркоманы 🥲 как печально это бы не звучало, но скорее всего даже пристава не смогут у них не чего взять .
У меня есть бывший старый друг , он начал торчать на какой то дряни набрал долгов в мфо потом у знакомых,уволился с работы и сейчас хз где он и что с ним ,я не удивлюсь если где нибудь в лесу на глубине 2х метров 🙈

Был бы благодарен если бы вы рассказывали по больше об этом сервисе, есть ли смысл вкладываться сюда и реально получить с вложений +

Что-то я не могу разобраться, чтобы дать в долг где заявку оставлять , или этот пункт (для кредитора) появится после проверки анкеты?

Вложения

• Screenshot_2023-09-17-20-51-58-39_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-09-17-20-51-58-39_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    27.7 KB · Просмотры: 56
Ну вот и у меня уже 2-3 дня заявки стоят толку ноль
Читал отзывы на разных сайтах, некоторые и по полгода ждут.
Так что сильно надеяться, я думаю, не стоит.

Что-то я не могу разобраться, чтобы дать в долг где заявку оставлять , или этот пункт (для кредитора) появится после проверки анкеты?
Как анкету проверят, можно и дать и взять будет)

У меня тоже суммы не большие хотя возврат поставил большой. Т.к деньги очень нужны

Есть кто может дать небольшой займ на безбанка?
Создай заявку а сюда напиши свое имя на бб и тебе напишут, если смогут, а так же следи чтобы твоя заявка висела наверху списка, так чуток больше шансов)

У меня тоже суммы не большие хотя возврат поставил большой. Т.к деньги очень нужны
Я хотела вам помочь , но мне блокнули кабинет ..
Теперь ждать когда восстановят