R
REXRUS
Гость
Согласен. Ситуации бывают разные. Можно же договориться для начала, рассрочка, пролонгация и т.д. Зачем обрубать последнее спасение(я про то, если сюда полезли, значит ки в хлам, я не думаю, что на этот сайт пойдут люди, которые могут взять в банке кредит, ну и даже в мфо).Что ж, сервис весьма неплохой, но есть очень безответственные люди, которые не просто не платят, но и на связь всячески отказываются выходить.
Я бы вывесил список должников, которые действительно оказались очень нехорошими людьми, но наверное администрация сайта не разрешает этого делать. А если можно, то с позволения админов / модераторов опубликую список тех, кто действительно заслуживает чёрного списка... И к сожалению, некоторые из них являются пользователями этого портала...
Я понимаю, что в жизни всякие ситуации бывают, но никогда не смогу понять двух вещей:
1) Кормить завтраками и обещаниями, типа "Верну сегодня до 8 вечера", "Верну завтра, будет зарплата" и т.п. А потом пропадают вовсе, ни привета, ни ответа;
2) Когда вообще вовсе тупо игнорят сообщения, звонки, а потом и вовсе везде в ЧС кидают. Хотя с моей стороны всегда всё вежливо и пунктуально. Всегда на Вы обращаюсь, готов идти на встречу...
Если проблемы возникли, то зачем сливаться? Можно просто объяснить ситуацию как есть, типа: "У меня сейчас сложная ситуация, зарплаты нет, всё снимают приставы и т.п." и сообщить о реальных сроках, даже если они достигают месяца и больше. Индивидуально готов рассмотреть.
В противном случае нехотя начинаешь включать мышление коллектора и появляется желание напакостить таким должникам, доставая знакомых, родных, коллег и т.п.
А вы еще не выдаёте? Мне 5к надо Андрей С 478