boostra.ru / Бустра - отзывы

Оплатила в срок и отправили гулять
Они удаляют или блочат кабинет ?
Кажется, они где-то писали, что хранят данные 5 лет, независимо от того, отказали или выдали займ

Бустра все, сдулась? На сайте написано что теперь это подбор, так или нет?
Не знаю, у меня только что сайт нормально открылся, все как и раньше там

Отзыв​

довольно много кампаний наблюдала по микрозаймам, но в большинстве случаев всегда были большие проценты. в бустре такого нет. если впервые обращаться, то первые 5 дней можно вернуть сумму без процентов. Но я уже не первый раз беру займы в бустре и пока что меня ничего не отталкивает. оформление быстрое, зачисление практически моментальное, проценты небольшие

Брала займ в Аквариусе 22.07.2025 г. Сейчас имею трудности в с возвратом, просрочка с 08.08.2025 г. Написала им с просьбой предоставить каникулы, приложила необходимые документы - отказали, типа "сообщаем, что в связи с прекращением лицензируемой деятельности компании «Аквариус» предоставление новых займов и льготных программ, включая кредитные каникулы, не осуществляется."...
Интересно, что вообще никак нельзя претендовать на каникулы? Займ-то я брала, когда ц них была лицензия...

Брала займ в Аквариусе 22.07.2025 г. Сейчас имею трудности в с возвратом, просрочка с 08.08.2025 г. Написала им с просьбой предоставить каникулы, приложила необходимые документы - отказали, типа "сообщаем, что в связи с прекращением лицензируемой деятельности компании «Аквариус» предоставление новых займов и льготных программ, включая кредитные каникулы, не осуществляется."...
Интересно, что вообще никак нельзя претендовать на каникулы? Займ-то я брала, когда ц них была лицензия...
Закон есть закон, реально не могут и ничего с этим не сделать(((

Подскажите, у меня долгосрок, осталось 2 платежа, если сейчас закрою есть вероятность одобрения,?

Подскажите, у меня долгосрок, осталось 2 платежа, если сейчас закрою есть вероятность одобрения,?
Вообще, никто гарантии не даст, но можете попробовать. 2 платежа не так критично, хотя кредиторы и не любят досрочные гашения

Привет. У меня точно такая же ситуация один в один. Отказал и КК и Рестре. Я им не плачу. На просрочке. Пугали в смс полицией и подачей заявления в суд. Сказали, что удалят личный кабинет. Я не проверял. Что делать дальше по ним пока не понимаю. Может это все уловки или реально МКК Аквариус они передадут долг кому-то другому аффелированному лицу.

Ну в общем закрыла досрочно долгосрок. Одобрили после 57 тыс, 24000 на 15 дней
Деньги пришли с MKK Finlab

Вложения

• IMG_3913.webp
    IMG_3913.webp
    82.5 KB · Просмотры: 244
Отредактировано модератором:
Бустра, вы там совсем детсадовцев понабрали?

Вложения

• Screenshot_2025-08-18-10-45-47-976-edit_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-08-18-10-45-47-976-edit_com.google.android.gm.webp
    28 KB · Просмотры: 241
  • IMG_20250818_104831.webp
    IMG_20250818_104831.webp
    204.2 KB · Просмотры: 240
Кто подскажет как теперь отключать услуги консьержа и Вита мед.Раньше было по заявлению на почту,теперь какие-то ключи,которые вводишь на сайте.Ввел ключи,было написано что заявление принято,в итоге ничего не отключили, позвонила девушка и сказала,что вы уже воспользовались услугой и ничего отключить не возможно.При продлении никаких кнопок нет,хотя они по телефону утверждают обратное.Долг таким образом не гасится от слова совсем

Кто подскажет как теперь отключать услуги консьержа и Вита мед.Раньше было по заявлению на почту,теперь какие-то ключи,которые вводишь на сайте.Ввел ключи,было написано что заявление принято,в итоге ничего не отключили, позвонила девушка и сказала,что вы уже воспользовались услугой и ничего отключить не возможно.При продлении никаких кнопок нет,хотя они по телефону утверждают обратное.Долг таким образом не гасится от слова совсем
Лучше им позвоните, чтобы узнать актуальную информацию

Отзыв​

довольно много кампаний наблюдала по микрозаймам, но в большинстве случаев всегда были большие проценты. в бустре такого нет. если впервые обращаться, то первые 5 дней можно вернуть сумму без процентов. Но я уже не первый раз беру займы в бустре и пока что меня ничего не отталкивает. оформление быстрое, зачисление практически моментальное,
Сомневаюсь в данном отзыве.

Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с тем что в договоре одна сумма а пришла от них другая. Меньше чем в договоре и что делали если такое было?

Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с тем что в договоре одна сумма а пришла от них другая. Меньше чем в договоре и что делали если такое было?
Скорее всего страховка или финансовый доктор или еще чтото списали. Смотрите в разделе Документов "дополнительное программное обеспечение " и звоните пишите им по поводу отказа и возврата средств

Скорее всего страховка или финансовый доктор или еще чтото списали. Смотрите в разделе Документов "дополнительное программное обеспечение " и звоните пишите им по поводу отказа и возврата средств
Нет в документах этого.

Это повсеместно у многих. "На лоха". Списывают деньги за страховку, юридическую защиту и другую чушь, которую они по факту не оказывают. Пишете им заявление, или звоните, или в чате отвечаете и они все охотно возвращают.

Это повсеместно у многих. "На лоха". Списывают деньги за страховку, юридическую защиту и другую чушь, которую они по факту не оказывают. Пишете им заявление, или звоните, или в чате отвечаете и они все охотно возвращают.
Вот в том то и дело что не хотят.

Подскажите пожалуйста, как их оплатить без этих башенных процентов, много уже на форуме перечитал, но так и не разобрался
Грубо говоря взял 6000р. платеж без просрочки с комиссиями 10000-11000р. Может по реквизитам их гасить можно или это какие то услуги которые отключить через гл можно
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен
Сильно не злитесь если это было написано раньше, честно много вычитал но у каждого свое и до конца не понятно

Здравствуйте долгожители форума, перечитал уже много всего на данном сайте, но так до конца и не смог разобраться в своем вопросе, надеюсь на понимание
Взял в бустер займ на 6500 и на 7000
По итогу в договоре 10250 и 10750 прописано, почему так?
Это какие то услуги которые можно отключить, или что то ещё?
Так же хотел узнать по погашение, там с комиссией вместо моих 6500 нужно оплачивать 13000 без просрочке и так далее, бешеный процент выходит, можно ли как то обойти эту систему, оплатить по реквизитам или ещё как то, может через т-банк например и такие ресурсы.
Буду очень благодарен за адекватные ответы, не злитесь, что сам не смог во всем разобраться, очень много информации на сайте и конкретно не всегда получается найти ответ.
Заранее спасибо !

Пиши на возврат доп услуг. У них при оформлении там много чего идёт.
Оплата: всегда их платил через реквизиты. Если платишь на сайте то тоже при оплате допуслуги