boostra.ru / Бустра - отзывы

Здравствуйте! При выдаче займа все наши клиенты подписывают стандартный договор с перечисленными доп. услугами, от которых можно отказаться еще на стадии подписания. Так же при подаче заявления в течение 30 дней послед подписания договора мы возвращаем денежные средства за дополнительные услуги. Комиссия при оплате прописана в договоре, так же стоит учитывать комиссию вашего банка, которая может увеличить платеж.
Ложь

Здравствуйте долгожители форума, перечитал уже много всего на данном сайте, но так до конца и не смог разобраться в своем вопросе, надеюсь на понимание
Взял в бустер займ на 6500 и на 7000
По итогу в договоре 10250 и 10750 прописано, почему так?
Это какие то услуги которые можно отключить, или что то ещё?
Так же хотел узнать по погашение, там с комиссией вместо моих 6500 нужно оплачивать 13000 без просрочке и так далее, бешеный процент выходит, можно ли как то обойти эту систему, оплатить по реквизитам или ещё как то, может через т-банк например и такие ресурсы.
Буду очень благодарен за адекватные ответы, не злитесь, что сам не смог во всем разобраться, очень много информации на сайте и конкретно не всегда получается найти ответ.
Заранее спасибо !
Добрый день! Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru, в сообщение укажите номер договора. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам и помогут решить вашу проблему.

Добрый день! Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru, в сообщение укажите номер договора. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам и помогут решить вашу проблему.
Ребята а как дела у вас с маркировкой?)) сделали?)

Добрый день! Пожалуйста, уточните, о какой маркировке идет речь?
О маркировке номеров которая будет с 1 сентября. Сейчас уже многие это сделали у вас что то не заметно) или вы решили закрыться?)

О маркировке номеров которая будет с 1 сентября. Сейчас уже многие это сделали у вас что то не заметно) или вы решили закрыться?)
Данный вопрос вне моей компетенции, но готов заверить, что маркировка будет произведена в срок и в порядке предусмотренном законодательством.

Данный вопрос вне моей компетенции, но готов заверить, что маркировка будет произведена в срок и в порядке предусмотренном законодательством.
Отлично, значит с 1 числа сразу будет видно кто звонит)

Если честно, не понял про закрыться, Сейчас же многие звонят через операторов IP телефонии. Я что-то пропустил?

Если честно, не понял про закрыться, Сейчас же многие звонят через операторов IP телефонии. Я что-то пропустил?
Ну с 1 сентября на каждом номере юр. лица должна быть марка, что за компания звонит. Если не нет то звонок блокируется. Хоть карусель они используют, хоть симки в телефонах, хоть виртуальные номера. Марка должна быть

Ну с 1 сентября на каждом номере юр. лица должна быть марка, что за компания звонит. Если не нет то звонок блокируется. Хоть карусель они используют, хоть симки в телефонах, хоть виртуальные номера. Марка должна быть
Мммм, интересная штука, не знал. Спасибо

Мммм, интересная штука, не знал. Спасибо
Если интересно, почитай