boostra.ru / Бустра - отзывы

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,выдает ли сейчас повторно Аквариус? Или только Финлаб
Ни Аквариус, ни ФИнлаб не выдают, у них забрали лицензии. Но у Бустры есть другие юридические лица

Ни Аквариус, ни ФИнлаб не выдают, у них забрали лицензии. Но у Бустры есть другие юридические лица
Ну сейчас наверное второй не выдадут?Аквариус вчера дата оплаты, Финлаб ещё не скоро, если Аквариус погасить,второй не дадут? И что будет за 4 дня просрочки? Скажите пожалуйста

Ну сейчас наверное второй не выдадут?Аквариус вчера дата оплаты, Финлаб ещё не скоро, если Аквариус погасить,второй не дадут? И что будет за 4 дня просрочки? Скажите пожалуйста
За 4 дня просрочки будут только звонить. А по поводу дадут-не надут гарантий нет, надо пробовать

Скажите, Бустра дает на чужую карту?
Здравствуйте. В соответствии с действующим законодательством, выдача займов производится исключительно на реквизиты заемщика.

Здравствуйте. В соответствии с действующим законодательством, выдача займов производится исключительно на реквизиты заемщика.
А некоторые, кстати, выдают на чужие карты, провоцируя выход на просрочку

Закрыла у них 2 договора от Аквариуса и Финлаба, дали также 2 только от других организаций

Здравствуйте. Пришло СМС мол одобрено 23к, захожу в ЛК там реально стои могу забрать. Хотя в прошлом году брала и не платила,долг продали как я поняла, они дают при продано долге?

upload_2025_09_22_16_48_06_549.webp

Здравствуйте. Пришло СМС мол одобрено 23к, захожу в ЛК там реально стои могу забрать. Хотя в прошлом году брала и не платила,долг продали как я поняла, они дают при продано долге?

Посмотреть вложение 96062
А что нет-то? Они на этом зарабатывают

Посмотреть вложение 96062
Если есть возможность обойтись без займа, лучше не оформляйте. Зачем еще раз наступать на те же грабли?