boostra.ru / Бустра - отзывы

DS:
доброе утро! Подскажите пожалуйста бустра одобрила, нужен счёт сбп, а у меня всё в аресте, какой банк можно быстренько открыть, чтобы хоть день продержался
Попробуйте виртуальную ВТБ, а если дебетовая то отп

У бустры подавал заявку, а потом попросили подтверждение карты, подтвердил не ту и прилетел отказ на 10 дней, если бы ту подтвердил, не было бы отказа?
Решение по заявке принимается автоматически, учитывается множество параметров, поэтому невозможно предугадать, будет ли одобрен займ

у них лк удаляется? или блокируется
Согласно действующим законам, мы обязаны хранить данные о заемщике в течение 5 лет, поэтому доступ в личный кабинет по заявлению блокируется.

Выбираю сумму, ввожу код асп иии.. опять перекидывает на выбор суммы
Было такое у кого?
В поддержке ничего не говорят, почистить кэш))

Добрый день, кто может подсказать?
Нет никакой кнопки подачи уже долгое время.
Добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации по вашему вопросу.

Выбираю сумму, ввожу код асп иии.. опять перекидывает на выбор суммы
Было такое у кого?
В поддержке ничего не говорят, почистить кэш))
Здравствуйте. Попробуйте использовать другой браузер, пожалуйста

Очередная эпопея с Устрой!!! Зашла в лк. Висит просрок. Пишу в чат, говорят все хорошо просрочка нет, я говорю, как нет, если в лк он висит. Потом пишут, да у вас задолженность, я пересылаю им скрин оплаты... Долго решают вопрос и пишут вот что... Скриншот.
Это, что за бред, что я должна внести, какая за должность, если у меня все оплачено

Вложения

• Screenshot_20251101_084756_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20251101_084756_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity.webp
    119.5 KB · Просмотры: 39
Очередная эпопея с Устрой!!! Зашла в лк. Висит просрок. Пишу в чат, говорят все хорошо просрочка нет, я говорю, как нет, если в лк он висит. Потом пишут, да у вас задолженность, я пересылаю им скрин оплаты... Долго решают вопрос и пишут вот что... Скриншот.
Это, что за бред, что я должна внести, какая за должность, если у меня все оплачено
А займ по факту есть? Или уже погасили давно и забыли?

А займ по факту есть? Или уже погасили давно и забыли?
Займ есть, но все оплачено по графику, у меня долгосрок. Пытаюсь достучаться до оператора, а там какие то отписки просто, не чего вразумительного

Займ есть, но все оплачено по графику, у меня долгосрок. Пытаюсь достучаться до оператора, а там какие то отписки просто, не чего вразумительного
Подождите немного, когда Москва проснется и придет другой оператор. Минут через 30-40 позвоните им еще раз. Или на их почту скиньте все доказательства оплаты, чтобы они у себя сделали правки.

Подождите немного, когда Москва проснется и придет другой оператор. Минут через 30-40 позвоните им еще раз. Или на их почту скиньте все доказательства оплаты, чтобы они у себя сделали правки.
Спасибо. Так и сделаю