Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Нельзя им через договор скинуть по куар коду и написать им продлить? До горячей линии не дозвонишься до них , сразу сброс .
вы им еще позвоните на гл, но скорее всего только закрыть так можно

вы им еще позвоните на гл, но скорее всего только закрыть так можно
Да вот не могу дозвониться , мёртвая линия, после соединиться с оператором сразу сброс (( Написала на электронку , но , чую , отвечать они будут хз сколько .

Да вот не могу дозвониться , мёртвая линия, после соединиться с оператором сразу сброс (( Написала на электронку , но , чую , отвечать они будут хз сколько .
попробуйте через другие цифры, не 0, а 5 там или что-то еще (не связаться с оператором короче)

Подскажите , первый раз решила продлить , без Фин грамотности . Оплатив %+часть долга , но когда ухожу на оплату , по карте или по СПБ они ещё 1 000 сверху плюсуют . Это что такая комиссия с суммы 8 700 ? Можно ли им кинуть просто без пролонгации ? Чтобы не платить сверху ещё 1000 не понятно за что . Или займ будет в просроке числиться?
Больше не бери там.

Вам в день погашения писали такое?

Вложения

• IMG_6115.webp
    IMG_6115.webp
    44.1 KB · Просмотры: 316
Вам в день погашения писали такое?
Нет, не писали . На 4ый день написали рассылку стандартную . С подписью. Это похоже на Бережный или Простой вопрос . У меня с 996 такое от них поступало , правда без работы с окружением . И в просрочке займ.

Всем бобра, может ато знает как все же дозвониться до них?
Я пыталась как то . В рабочее время - сброс , как нажимаешь перевести на оператора . В не рабочее просят перезвонить в рабочее после 16.00 по мск . В итоге написала им на почту , ответили на след день .

Кто у них возращал страховку?
Как это сделать?
в договоре займа указано что на почту электронную им можно писать только с цифровой электронной подписью
в ЛК - сам пдф документ страховки- не открывается!

Как это сделать?
в договоре займа указано что на почту электронную им можно писать только с цифровой электронной подписью
Тот же вопрос

На почту напишите, задайте вопрос. Обращение зарегистрируют, а после они вам в ответном скинуть шаблон заявления )
в общем я написал им сперва на почту просьба скинуть шаблон- пришло сообщение автоответчик- о сроках
в итоге сам написал заявление : шапку взял у них с сайта в разделе документы ( правда там у них шаблоны для КК и СВО) а остальное уже добавил сам и подписал все УКЭП и приложил и отправил им на почту- правда теперь автоинформатор не пришел- ну посмотри ( 7 раб дней)
Есть у кого шаблон для отмены страховки?

Вложения

в общем я написал им сперва на почту просьба скинуть шаблон- пришло сообщение автоответчик- о сроках
в итоге сам написал заявление : шапку взял у них с сайта в разделе документы ( правда там у них шаблоны для КК и СВО) а остальное уже добавил сам и подписал все УКЭП и приложил и отправил им на почту- правда теперь автоинформатор не пришел- ну посмотри ( 7 раб дней)
Спасибо большое! А что там с подписью по итогу? Можно ли просто от руки написать заявление и расписаться, а то выше здесь писали про цифровую подпись….

Спасибо большое! А что там с подписью по итогу? Можно ли просто от руки написать заявление и расписаться, а то выше здесь писали про цифровую подпись….
если почитать договор займа - у них написано что все заявления они принимают по электронной почте только с ПЭП ( простая электронная подпись) но у меня на госуслугах есть УНЭП и УКЭП - более продвинуты подписи- надеюсь прокатит)
от руки если подписывать и без ПЭП- то это тогда на почту РФ и на их наземный адрес.

они мне ответили на утренее письмо до отправки моего заявления:
придется переписывать

В электронном виде: Направив заявление, подписанное простой электронной подписью, на адрес электронной почты Кредитора. Также возможны иные способы, предусмотренные законодательством РФ.

Требования к заявлению:

Заявление пишется в свободной форме, но должно содержать:

– Ваши Фамилию, Имя, Отчество (ФИО).

– Реквизиты идентифицированной банковской карты, привязанной к Вашему личному кабинету (в целях предупреждения рисков возможного мошенничества, при поступлении заявления о возврате страховой премий)

– Важно: Если Вы желаете перечислить средства на карту, с которой был получен заем, необходимо явно указать согласие на это в заявлении.

– Копию Вашего паспорта.

– Информацию о Договоре потр*би*ельского займа и его копию.

– Дату и Вашу личную подпись (при отправке по Почте России или нарочно).

– (Дополнительно, согласно ст. 18 Базового стандарта):

Наименование и адрес кредитора.

в общем вот так я им отправил, кому нужен будет шаблон- прикрепил

Вложения

они мне ответили на утренее письмо до отправки моего заявления:
придется переписывать

В электронном виде: Направив заявление, подписанное простой электронной подписью, на адрес электронной почты Кредитора. Также возможны иные способы, предусмотренные законодательством РФ.

Требования к заявлению:

Заявление пишется в свободной форме, но должно содержать:

– Ваши Фамилию, Имя, Отчество (ФИО).

– Реквизиты идентифицированной банковской карты, привязанной к Вашему личному кабинету (в целях предупреждения рисков возможного мошенничества, при поступлении заявления о возврате страховой премий)

– Важно: Если Вы желаете перечислить средства на карту, с которой был получен заем, необходимо явно указать согласие на это в заявлении.

– Копию Вашего паспорта.

– Информацию о Договоре потрбиельского займа и его копию.

– Дату и Вашу личную подпись (при отправке по Почте России или нарочно).

– (Дополнительно, согласно ст. 18 Базового стандарта):

Наименование и адрес кредитора.
Хм, а если по СБП они переводили мне?… или там можно привязать карту в лк?

Хм, а если по СБП они переводили мне?… или там можно привязать карту в лк?
я получал на карту
наверно да, в ЛК сперва прикрепить ее мб - для идентификации
либо спросите у них по почте- но думаю шаблонный ответ будет как у меня

UPD: Здравствуйте! Ваше заявление принято. Ожидайте зачисления денежных средств в течение семи рабочих дней, согласно части 2.5 статьи 7 Федерального закона от 21.12.2013 №353-ФЗ «О потр*би*ельском кредите (займе)».

Ребят, подскажите пожалуйста, сколько они заявку рассматривают!?
Видать вечер пятницы не рабочий для них, прождал 6 часов, так до сих пор статус: обрабатывается 😏
Их коллеги, Банни Мани 31 декабря выдавали вечером. Наверное отказ, раз такой тупняк.

Если у них приобрести услугу кредитный рейтин, одобрят?
Одобрят, 1000₽😂 не покупайте этот шлак, не получится раскачать их, если предлагают эту услугу, после оплаты займа - снова предложать купить это

Извините, разве не на все продукты можно отказаться в течение 14 дней по заявлению?
В течении 30 дней

Как это сделать?
Я возвращала сразу в это же день приходит

Капиталина и их близнецы мани бани и каширо возвращают страховку сразу и переплат по займу тоже возвращают если кому надо в этот же день. Печать получила через сбер и спокойно подписала в госключе правда фай в формате sig. Все направила на их электронную почту пдф файл заявления также файл sig и копию договора сразу вернули так дезайте пишите им на электронку оперативно все делают. Правда угрозы от них пошли на 16 день просрочки оплатила по реквизитам на второй день закрыли но подвержлала оплату путем отправления чеков на электронку 😁

Капиталина и их близнецы мани бани и каширо возвращают страховку сразу и переплат по займу тоже возвращают если кому надо в этот же день. Печать получила через сбер и спокойно подписала в госключе правда фай в формате sig. Все направила на их электронную почту пдф файл заявления также файл sig и копию договора сразу вернули так дезайте пишите им на электронку оперативно все делают. Правда угрозы от них пошли на 16 день просрочки оплатила по реквизитам на второй день закрыли но подвержлала оплату путем отправления чеков на электронку 😁
А по реквизитам гасится быстро? Если выбрать QR в договоре у них СБЕР и по СБЕРу и оплатить?

Одобрят, 1000₽😂 не покупайте этот шлак, не получится раскачать их, если предлагают эту услугу, после оплаты займа - снова предложать купить это
Кто то где то писал что раскачал с кредитным рейтингом до 15 гаша займ сразу же через 2-3 дня

Щас буду пробовать их раскачивать через покупку рейтинга, отпишу но пока одобрили 1000 завтра буду гасить