cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

здравствуйте, оформлял займ, онлайн доктора мне включили, и чаржбек, написал в поддержку, написали что подали заявление, до 10 дней сумма долга уменьшится, функции отключаться, у кого так было? долго вообще отключают? не хотелось бы % до 10 дней копить.

В общем сейчас такая ситуация произошла: я удалила через гл аккаунт, (старый займ был продан), подала новую заявку и она была одобрена с первого раза даже без фотографий (карту озон указывала)
Сейчас в лк: ожидайте поступления денежных средств (уже полчаса так), позвонила на гл узнать)) девушка говорит: у вас старый долг был продан, для того чтобы сменить карту нужно скинуть на почту информацию об оплате долга- вот так поворот) я вообще не ожидала, с тем учетом что с ванклик прокатило все (там аналогичная ситуация)
У кого-то было подобное? Деньги они походу не скинут, ну я написала еще на почту на всякий случай. Как такое вообще может быть, интересно)
пришли вам деньги по итогу?

Не заходит в личный кабинет. Ни через приложение ни через сайт, пишет неверный пароль. Восстанавливаю пароль - приходит код, ввожу, пишет неверный код. У кого-то было такое?

Дали 5000, второй займ у них. Первый был 4000, просрочил на день, думал побреют из-за этого, но нет) после погашения сразу же заявку отправлял. А вот клики и кредиттудей никак не пробиваются. Хотя в кредиттудей было как то одобрение 4000, после того, как подписал пришел отказ) думал сбой мб и на след день дадут но увы

Все, одной проблемой меньше. Из тех поддержки прислали ссылку, страница оплаты даже выглядит чуть иначе. Хотела закрыть разом долгосрок, но не получилось как хотелось, сумма разделилась на платеж и аванс. Теперь буду ждать дату платежа,чтобы закрыть окончательно
Можете ссылкой поделиться, пожалуйста? Тоже по всякому пробовала, все время выходит комиссия