У них в договоре написано, что платные услуги предоставляются на 12 месяцев. Вы с каждым новым займом платите снова и снова за эти пакеты. Отменяйте их.
Агаc 5800 сняли 1800? На руки получили 4000?
У меня банк такой, что я не успеваю перекинуть. Моментально всё, пришли - списали. Только если и успевает кто перекинуть, то уже в этот же день первый платеж, кажется, и просрочка на второй день, соответственноНу чтоб уж совсем себя лохом не чувствовать то можно успеть перекинуть на другую карту и за пакеты не успеют стырить.а потом уже после погашения подать на возврат переплаты.интересно даже,вернут нет
Ну допустим, а задолженность в. Честь чего тогда растет? Если займ был изначально под ноль процентов из за тех самых пакетов.Понимаю ваш гнев. Но с просроченным займом все таки и правда вам ничего не вернут. Для них вы должник.
Переплата будетДо зп дали 8 тысяч, возват единым платежом, без прологонации. Сейчас пуш пришел что можно переоформить договор с минимальной оплатой по 400р. Какие подводные у этого предложения?
Спасибо. Все так сыро чтона сацте что в приложении. Информации минимум в галаза предоставляютПереплата будет
На самом деле все просто. Посмотрите свой договор с ними, там и про штрафы все указано. Еще раз, вы у них должник. Я вам не судья, я сам был в вашем положении, поэтому и пишу, что я вас понимаю, не обижайтесь пожалуйста, но платить по долгам вам все равно придется. Или забить на это все, решайте сами.До заявления на возврат, она стояла на месте
Что Вы, мне обижаться не на что)На самом деле все просто. Посмотрите свой договор с ними, там и про штрафы все указано. Еще раз, вы у них должник. Я вам не судья, я сам был в вашем положении, поэтому и пишу, что я вас понимаю, не обижайтесь пожалуйста, но платить по долгам вам все равно придется. Или забить на это все, решайте сами.
У меня отказ после погашения первого займа. Уже пол года отказываютребят кому нибудь отказывали здесь после того как закрывали второй займ .сколько раз могут дать а потом отказать.
а я оплатила третий займ 8700 а мне после этого одобрили 5800 .ппц пришлось звонить на горячую линию .так пересмотрели и опять 8700 далиУ меня отказ после погашения первого займа. Уже пол года отказывают
У ДЗ типа свой собственный кредитный рейтинг. Даже после закрытия займа с просроком вероятность, что новый одобрят, очень высока.а я оплатила третий займ 8700 а мне после этого одобрили 5800 .ппц пришлось звонить на горячую линию .так пересмотрели и опять 8700 дали
да они одобряют ток не ясно как предыдущий займ был 8740 с пакетом оплатила так они после дали 2920 ппц вообще в моей практике такое впервые. и типа такие говорят возьмите эти 2920 рейтинг повысится сможете 100 к брать после этого))У ДЗ типа свой собственный кредитный рейтинг. Даже после закрытия займа с просроком вероятность, что новый одобрят, очень высока.
Про 100к они всем, наверное, говорят))) мне тоже обещали, а в итоге 5800 с пакетом на третий разда они одобряют ток не ясно как предыдущий займ был 8740 с пакетом оплатила так они после дали 2920 ппц вообще в моей практике такое впервые. и типа такие говорят возьмите эти 2920 рейтинг повысится сможете 100 к брать после этого))
видимо да у меня эти 2920 четвертый займ получается.Про 100к они всем, наверное, говорят))) мне тоже обещали, а в итоге 5800 с пакетом на третий раз
Вангую: в районе 6к ))сегодня хочу оплатить прям интересно что будут говорить в этот раз . даже промокод прислали скидка 50% на сл займ))
мне что то тоже кажется опять 6 к и пакет ))))Вангую: в районе 6к ))
Только они перед каждым займом говорят, что после погашения он выйдет в зелёную зону и до 100к - без проблем)а сколько у вас кредитный рейтинг у них?
Понятно у меня чуть больше 779)Только они перед каждым займом говорят, что после погашения он выйдет в зелёную зону и до 100к - без проблем)
Я тоже писала 2 недели назад им всего 6 займов за 4 вернули за 2 еще нет а с Аполлона с 5 числа жду хоть бы за один вернули тишина кругомХудшее мфо и их дочерняя компания аполлон займ, списывают деньги после одобрения назначенный суммы. Вроде как одобрили 11500 и тут же сняли 3350 вроде, писал на возврат 2 недели назад, но чую то, что не вернут
надо на таких сразу в фссп и цбр писать. Пускай проверяютЯ тоже писала 2 недели назад им всего 6 займов за 4 вернули за 2 еще нет а с Аполлона с 5 числа жду хоть бы за один вернули тишина кругом
Меня 3 раза нахлобучили с этими обещаниями. В итоге одобряется одна и та же сумма с пакетом 21550р, без пакета 15к. Хоть досрочно гаси, хоть полный срок. Бесполезно. Незнаю, получал ли кто нибудь там больше 30к. Про 100тыщ под 0.4% вранье галимое. Я у них в самом высоком рейтинге. А толку что. Взбесило просто это вранье, чуть ли не мамой клялись, что след займ 30-100к. Пара разговоров с ними у меня даже записана. Всыпать бы им, да некогда жалобы строчить. Чтоб лапшу не вешалиПро 100к они всем, наверное, говорят))) мне тоже обещали, а в итоге 5800 с пакетом на третий раз
До 15к без пакетов - тоже норм. Многим о таком у них только мечтается. Но их обещания, конечно, бесят жутко. Реально ведь перед каждым займом говорят, что на следующий точно будет всё ок в плане суммы, а на деле...Меня 3 раза нахлобучили с этими обещаниями. В итоге одобряется одна и та же сумма с пакетом 21550р, без пакета 15к. Хоть досрочно гаси, хоть полный срок. Бесполезно. Незнаю, получал ли кто нибудь там больше 30к. Про 100тыщ под 0.4% вранье галимое. Я у них в самом высоком рейтинге. А толку что. Взбесило просто это вранье, чуть ли не мамой клялись, что след займ 30-100к. Пара разговоров с ними у меня даже записана. Всыпать бы им, да некогда жалобы строчить. Чтоб лапшу не вешали
Я не жалуюсь, 15к устраивало. Просто взбесило то что они сами мне позвонили и начали убеждать, что я такой хороший клиент, че я все 15к беру под 1%, они ведь могут дать сотку под 0.4%, почти кредит в банке. Заливали так убедительно, вы же предприниматель , что вам эти 15к, мы вас выведем в вип сегмент, зачем столько переплачиваете и т.д. по тексту. Вообще жесть. Я даже не знала про "вип сегмент", думала они дают до 30ки и все. Если бы не этот обман, я бы слова про них не сказала. Оператор Лидия, беседовала со мной, прям по душам. Я ненавижу эти разводы. Да,% конский, условия невыгодные. Хош бери не хош не бери. Зато честноДо 15к без пакетов - тоже норм. Многим о таком у них только мечтается. Но их обещания, конечно, бесят жутко. Реально ведь перед каждым займом говорят, что на следующий точно будет всё ок в плане суммы, а на деле...
Это точно мне каждый раз говорят о поднятии лимита но за 6 займов подняли с 2 до 4 😁🤦♂️До 15к без пакетов - тоже норм. Многим о таком у них только мечтается. Но их обещания, конечно, бесят жутко. Реально ведь перед каждым займом говорят, что на следующий точно будет всё ок в плане суммы, а на деле...
С поддержкой свяжитесь, спросите.Брала займ 9.10. Прислали смс что скоро платеж. Зашла в лк а там это(скрин). Меня обнулили, рейтинг убрали, я опять новичок. И че делать? Смс то шлют. Займа нет. Подарок судьбы или сбой программы?