До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,417
1,012
9ч 43м
  1. долг
Брала займ 9.10. Прислали смс что скоро платеж. Зашла в лк а там это(скрин). Меня обнулили, рейтинг убрали, я опять новичок. И че делать? Смс то шлют. Займа нет. Подарок судьбы или сбой программы?
Попробуй оформить новый займ на 1к и удивись что система напишет что есть активный займ

R

Ruslana

Опытный участник
12 Окт 2022
301
102
0
Попробуй оформить новый займ на 1к и удивись что система напишет что есть активный займ
Да хотела попробовать, но уж лучше разобраться наверно. А то может боком выйти все это

С поддержкой свяжитесь, спросите.
Связалась, но они не круглосуточные. Завтра надеюсь разберутся

• Нравится
Реакции: Strong_nation🇷🇺
А

Анонимно

Гость

Отзыв​

Пишите в Центробанк жалобу на них! А доп услуги, выход такой : переводишь быстренько на другую карту деньги ,пока не списали и отказываешься от услуг . Получаем всю сумму. И возвращаем как планировали. Всё. Тут только Так.

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,198
191
0

Отзыв​

Пишите в Центробанк жалобу на них! А доп услуги, выход такой : переводишь быстренько на другую карту деньги ,пока не списали и отказываешься от услуг . Получаем всю сумму. И возвращаем как планировали. Всё. Тут только Так.
вот,тоже видимо ждут когда я в цб напишу,мусолят и мусолят с возвратом,говоорят наберитесь терпения в чате,ну ну,я тоже теперь каждому мфо у которого просрочка тоже буду говорить чтобы набрались терпения

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
У них пакеты доп услуг автоматом летят? Их нельзя отключить?

Вообще с ними довольно странно выходит. При большой нагрузке, убитой КИ дали 1000, за неделю до выплаты пришло сообщение «Погаси заём сегодня и получи новый на лучших условиях.», закрыла его, зашла в личный кабинет, там автоматически висит заявка на займ на 20000₽, которую не заполняла.

Они автоматически определяют лимиты возможных займов или там калькулятор и можно самостоятельно выбирать нужную сумму? Откровенно говоря - набрала займов за прошлый месяц и теперь абсолютно не помню где и какие условия хд

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
497
65
5ч 5м
У них пакеты доп услуг автоматом летят? Их нельзя отключить?

Вообще с ними довольно странно выходит. При большой нагрузке, убитой КИ дали 1000, за неделю до выплаты пришло сообщение «Погаси заём сегодня и получи новый на лучших условиях.», закрыла его, зашла в личный кабинет, там автоматически висит заявка на займ на 20000₽, которую не заполняла.

Они автоматически определяют лимиты возможных займов или там калькулятор и можно самостоятельно выбирать нужную сумму? Откровенно говоря - набрала займов за прошлый месяц и теперь абсолютно не помню где и какие условия хд
насколько я помню, в 2020 году без пакетов одобряли дефолтно 1000. если пакеты оставлять, то сами выкатывали доступные предложения. могли больше чем надо, могли меньше. допустим подал на 12 000, а тебе добрили 7 или 8 тысяч на разные сроки (два варианта на выбор)

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Автоматически отправили от моего лица заявку и отклонили ее, после досрочного погашения займа) забавные ребята)

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
700
340
8ч 48м
у меня без пакетов там только 1000 и то под 2 процента (ууу суки) а с пакетами аж 4300 еще и с графиком платежей на год - совсем что е*нулись )

У них как у аполлона плата за пакет списывается только после зачисления денег или зачисляется за вычетом?
А то так то у меня автосписание отключено так что если после то нихера они не спишут )

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
497
65
5ч 5м
у меня без пакетов там только 1000 и то под 2 процента (ууу суки) а с пакетами аж 4300 еще и с графиком платежей на год - совсем что е*нулись )

У них как у аполлона плата за пакет списывается только после зачисления денег или зачисляется за вычетом?
А то так то у меня автосписание отключено так что если после то нихера они не спишут )
переводят сумму займа. потом с неё списывают. так что вариант спасти страховку есть) или быстро перевести или запретить списания)

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
700
340
8ч 48м
переводят сумму займа. потом с неё списывают. так что вариант спасти страховку есть) или быстро перевести или запретить списания)
Ору, пока я тут писал обновил кабинет и появилось предложение взять 3к без пакетов под 1% :) Там похоже в реальном времени предложения изменяются в зависимости от активности чтоль. Либо они сидят на форуме и поняли что я это я и подумали что лучше дать нормальные условия чем устраивать пересчеты потом ))

Д

До зарплаты мошейники!!!

Гость
Сейчас подала 2 заявления в полицию. Кто подавал на них отзовитесь!!!

К

Клайд

Новорег
11 Ноя 2022
30
0
53м
Автоматически отправили от моего лица заявку и отклонили ее, после досрочного погашения займа) забавные ребята)
Вот у меня вопрос, как такое возможно, что отправляется завявка автоматом? Может у вас что-то с ручками старт-стоп?)

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Вот у меня вопрос, как такое возможно, что отправляется завявка автоматом? Может у вас что-то с ручками старт-стоп?)
Может у вас что-то с чувством такта и отсутствием логики?) 🫣

Закрыла займ, обновила страницу, висит заявка на новый, с суммой 20к)

К

Клайд

Новорег
11 Ноя 2022
30
0
53м
Может у вас что-то с чувством такта и отсутствием логики?) 🫣

Закрыла займ, обновила страницу, висит заявка на новый, с суммой 20к)
Ну так берите деньги)

ЕвгенийТом

ЕвгенийТом

Новорег
1 Ноя 2022
96
11
0
  1. долг
Сейчас подала 2 заявления в полицию. Кто подавал на них отзовитесь!!!
Я их вообще на десерт оставил.. за 3 года накапало с 5тысяч примерно такая же сумма. звонками не достают, лишнего не начисляют, в суд не идут. за что в полицию?🙄

К

Клайд

Новорег
11 Ноя 2022
30
0
53м
Я их вообще на десерт оставил.. за 3 года накапало с 5тысяч примерно такая же сумма. звонками не достают, лишнего не начисляют, в суд не идут. за что в полицию?🙄
Столько уже комментов прочитал. Жесть. Все такие интересные товарищи здесь. То есть брат деньги и не возвращать это нормальная тема, а как компания что-то делает сразу жалобу или в полицию или в прокуратуру. Жара. Я не отношу себя к лицу тех кто защищает МФО и не отстаиваю точку зрения заемщиков я с нейтральной стороны смотрю и удивляюсь. Все хвосты поджимают, как что не так и жалобами жалобами))))))) Стремненько как то, товарищи))))

ЕвгенийТом

ЕвгенийТом

Новорег
1 Ноя 2022
96
11
0
  1. долг
Столько уже комментов прочитал. Жесть. Все такие интересные товарищи здесь. То есть брат деньги и не возвращать это нормальная тема, а как компания что-то делает сразу жалобу или в полицию или в прокуратуру. Жара. Я не отношу себя к лицу тех кто защищает МФО и не отстаиваю точку зрения заемщиков я с нейтральной стороны смотрю и удивляюсь. Все хвосты поджимают, как что не так и жалобами жалобами))))))) Стремненько как то, товарищи))))
так я и не пишу жалобы, просто адекватных оставил на оплату потом) в моих словах не было жалоб на них.

и в своих долгах и кредитах я виню ток себя) а то что делюсь своим, так сказать, «опытом», эт вроде не противозаконно)

A

ar

Новорег
26 Окт 2022
62
11
11м
погасил им на счёт ночью в птн и сегодня вот уже день заканчивается вторник - всё никак не погасят займ. со сбера на тинькоф им. в других в этот же день или на следующий приходит. эти тянут. похоже они просто тянут ради процентов. деньги ещё в птн у них наверняка

ar:
погасил им на счёт ночью в птн и сегодня вот уже день заканчивается вторник - всё никак не погасят займ. со сбера на тинькоф им. в других в этот же день или на следующий приходит. эти тянут. похоже они просто тянут ради процентов. деньги ещё в птн у них наверняка
погасили в ср вечером при оплате в 00.05 в птн. и это при 100 кратной долбежке их. по почте не отвечают. в чате - бестолковые. но тем не менее продолбил. не долбил бы ещё дольше наверное. но проценты за время пересылки не добавили, нужно отметить, погасили суммой на момент посылки денег

etdutemps

etdutemps

كن نفسك
4 Сен 2022
189
80
0
«В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы.»
Как долго такое будет?)

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
«В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы.»
Как долго такое будет?)
Часов 5 ждала в последний раз, потом отказ прилетел

• Печаль
Реакции: etdutemps
A

AlitA

Новорег
22 Окт 2022
111
2
0
кто-нибудь получал у них долгосрок 100 000 на 12 меся платеж 1 раз в месяц?

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
Странно , что вас звонками не достают у меня 19 дней просрочки тело 5820 сегодня зашла в ЛК а меня уже 2 декабря отдали в Фемиду и хрен даже уведомили об этом🤦‍♀️😡

J

Jennysweet

Новорег
30 Окт 2022
33
1
2ч 41м
Они вообще рабочие? А то в лк висит что одобрен займ, деньги отправляются. И нифига.

whoareu?

whoareu?

Новорег
5 Май 2022
119
12
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Они вообще рабочие? А то в лк висит что одобрен займ, деньги отправляются. И нифига.
Да у них тугой сайт, бывают лаги. Отпиши в поддержку, там по телефону помогут.

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
781
112
0
  1. долг
Оформлял третий займ у них. Пришло сумма одобрения 5400. ( гасил 5700)
Нажал - другая сумма, выбрал 12.000
Пришло смс одобрено 9,500
Подписал
( выключил оплату карты и тд)
В итоге пришло 9.500. В лк написано сумма займа 12.000
Ещё и списали 2500.
Звоню на линию - на мой вопрос что за х.. передали специалисту - пока передавали, лк завис сумма поменялась на 9.500.
Отвратное мфо

Н

надежда И

Новорег
22 Дек 2022
17
1
0
Та не вернут они, эти пакеты списывает не до зп, а другая компания
Все возвращают,я за 7 договоров вернула почти 10000,напишите на горячую линию операторам,или найдите в финдозоре эту ветку разговоров

Н

Николай Р

Гость
Все возвращают,я за 7 договоров вернула почти 10000,напишите на горячую линию операторам,или найдите в финдозоре эту ветку разговоров
Отправил заявление больше месяца назад, до сих пор молчат. Пишу в чат, ответ один: понадобилось больше времени. Подскажите пожалуйста, долго вы ожидали рассмотрения и перевода?

Н

надежда И

Новорег
22 Дек 2022
17
1
0
Отправил заявление больше месяца назад, до сих пор молчат. Пишу в чат, ответ один: понадобилось больше времени. Подскажите пожалуйста, долго вы ожидали рассмотрения и перевода?
Обещали в течении 30 дней,прислали через дней 10.через 30 дней пишите жалобу в Цб,обязаны отдать

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
497
65
5ч 5м
25-30 дней. возвращают 40% от допов

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
781
112
0
  1. долг
Мне с 3 договоров 1 вернули почти сразу , остальные уже 2 недели молчания

Онлайн

• SmertniK