До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Сколько времени раскачивали? Через сколько гасили? Мне вот одобрили 1720 на первый раз с пакетом. Погасил через полтора месяца 2900. Снова толбкл 1720 одобряют
Сегодня думал погасить, но теперь что то приуныл

Сегодня думал погасить, но теперь что то приуныл
мне после погашение первого звонила сотрудница сказал если пропользоваться вторым весь срок то наберутся какие то там баллы и лимит повысится

мне после погашение первого звонила сотрудница сказал если пропользоваться вторым весь срок то наберутся какие то там баллы и лимит повысится
Оплатил 2600, с комиссией и ТП.
Дали 2720
Впринципе так по тихоньку разгонять пойдёт

никаких баллов там нет. это уловка.

возвращают спустя 30-40 дней,и то если долбить им в чат на почту)),в противном случае могут и до 4-5 месяцев затянуть
возвращают в любом случае, проблем не хочет никто, даже они. это же мфо - поток на возврат большой, а средств откуда деньги возвращать - нет)) вот и тянут

Всем привет! Сначала думал лохотрон так как месяца два с ними бодался по подтверждению личности. Висел 1к в ЛК а забрать нее получалось. Деньги отправляются.... и на этом все. Как я их только не Куесос.л и в чате и на почте. Продаете беспонтовые пакеты а не свой функционал выполняете предоставлять под конский % займы людям. На аве "Fuck" фото поставил. Потом зашел не с трубы а с ПК вот тут получилось снять эту галочку (кстати было под фото уже указанно что прошел проверку) Все! Ровно 1к на карту. Отдал тоже 1к. Сразу взял 2к опять убрав галочку и все ок. Я вообще читаю не понимаю почему такая запара у многих с этим пакетом. Баллы есть они дают условия лучше и набираются закрытием займов. Эти 2к закрыл на след день или через 1 не суть. Тут же одобрили 4 (ТОЧНЕЕ ЭТО СУММЫ БЕЗ ПАКЕТА) чтобы было понятнее. Одобрено было 6500 примерно но убирая услугу сумма займа уменьшается! Забрал 4 и как то подзабИл просрок может неделю был. Даже звонков не было, хз почему. Потом закрыл и вообще на них не рассчитывал. Но в этот же день сообщение типа возвращайтесь. Захожу 9к типа можно брать, снимаю опять галочку с пакета и получаю 7к на карту. Если раньше в моем списке они были коментом "Еб.нь сейчас в первых рядах. Вот думаю закрыть сейчас что ли. Прошло 8-10 дней в ЛК к закрытию 7600. Но есть сомнения так как брал 1700 в аполон займе и тут же отшатал возврат списанных 600 рублей за услуги юриста. Где то читал что могут бороднуть после таких финтов. Сорян, много написал и не везде наверно понятно.. Виноват-исправлюсь)

Может кто знает-написано деньги отправляются но.....хрен там,что дальше то?в чат написал сказали ожидайте звонка специалиста и так двое суток.ПыСы.Может из за вертуалки(МТС банк)?

Может кто знает-написано деньги отправляются но.....хрен там,что дальше то?в чат написал сказали ожидайте звонка специалиста и так двое суток.ПыСы.Может из за вертуалки(МТС банк)?
У меня фото так проверяли, затыкали потом. Переделайте фото, у вас тут не так, тут не так. Хз как ведут себя дальше, я ещё не смогла им отправить фото, что бы их устроило

Из за фото паспорта, было такое я забил на это чрезе месяц заявка анулируется и можно по новой фото делать, модель в профиль зайти там будет написано что не верефицированн акк

Скажите, пожалуйста,может я чего не понимаю. Рассчитали,значит, мне платежи. Хер с ним,списали два раза по 2400 ,типо там что то,сразу,и через 15 дней. Просрочек нет, но мне к основному долгу добавляют ещё деньги,это нормально ? Т.е платёжки есть,так ещё и сверху кидают каждый день.

Кинул заявку в до зарплаты, позвонила менеджер, подтвердил данные, сказала ждать смс или позвонят, уже жду часов 5

В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы. Уже вторые сутки висит , было такое у кого нибудь ?

В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы. Уже вторые сутки висит , было такое у кого нибудь ?
Возможно из-за выходных, сегодня рассмотрят скорее всего

Всем привет! Сначала думал лохотрон так как месяца два с ними бодался по подтверждению личности. Висел 1к в ЛК а забрать нее получалось. Деньги отправляются.... и на этом все. Как я их только не Куесос.л и в чате и на почте. Продаете беспонтовые пакеты а не свой функционал выполняете предоставлять под конский % займы людям. На аве "Fuck" фото поставил. Потом зашел не с трубы а с ПК вот тут получилось снять эту галочку (кстати было под фото уже указанно что прошел проверку) Все! Ровно 1к на карту. Отдал тоже 1к. Сразу взял 2к опять убрав галочку и все ок. Я вообще читаю не понимаю почему такая запара у многих с этим пакетом. Баллы есть они дают условия лучше и набираются закрытием займов. Эти 2к закрыл на след день или через 1 не суть. Тут же одобрили 4 (ТОЧНЕЕ ЭТО СУММЫ БЕЗ ПАКЕТА) чтобы было понятнее. Одобрено было 6500 примерно но убирая услугу сумма займа уменьшается! Забрал 4 и как то подзабИл просрок может неделю был. Даже звонков не было, хз почему. Потом закрыл и вообще на них не рассчитывал. Но в этот же день сообщение типа возвращайтесь. Захожу 9к типа можно брать, снимаю опять галочку с пакета и получаю 7к на карту. Если раньше в моем списке они были коментом "Еб.нь сейчас в первых рядах. Вот думаю закрыть сейчас что ли. Прошло 8-10 дней в ЛК к закрытию 7600. Но есть сомнения так как брал 1700 в аполон займе и тут же отшатал возврат списанных 600 рублей за услуги юриста. Где то читал что могут бороднуть после таких финтов. Сорян, много написал и не везде наверно понятно.. Виноват-исправлюсь)
У меня первый 1к, второй 1к, третий 2к, все закрывал спустя неделю, четвертый либо 8 с пакетом-3к снимают сразу, либо 1к, взял с пакетом, менеджер долго убеждала, что нельзя отказываться от пакета, и потом будут давать до 100к без пакетов и с маленьким процентов, говорю ей - хорошо, хорошо, сегодня заявление на возврат страховки отправил, сразу сообщение, что одобрено - ждите денег.. Учитывая, что они с аполлоном одна фигня, там три-4 дня ждал возврат, думаю, тут так же будет примерно..

У меня пару месяцев висели заявки где вообще было не понятно как забрать этот касарь. И херами их обкладывал и этот бот убогий в онлан чате вешался уже.. так и не добился. После очередной смс что вам одобрено обратил внимание что под местом где должна быть ава написанно что то типа не идентифицирован. Делаю фото жеста со среднем пальце и заливаю. На след день статус изменился и появилась зеленая галочка)) Уже досканально не помню очередность но первые забирал без пакета убрав галочки и например на айфоне не прокатывало все просто по кругу моталось и как тут многие пишут деньги переводятся. Пи.дежь ничего не переведется пока не пришлют смс с кодом. Зашел с пк и тут все можно убрать и код пришел и деньги перевели без пакета. Есть кредит доверия куда они впихивают этот пакет и не увеличивают а есть умный (SMART) в котором 3-7 дней и на 2-3к увеличивают. На 4к впарили пакет и списали. Отшатал деньги назад и отмену пакета. В онлайн чат днем строчил что необходимо бегом отменить, пересчитать график и вернуть деньги. Они пишут нажмите на "события" и там где займы кнопка и бонусы (по бонусам я кстати эксперт 30 баллов и все это лохотрон и не рабочий механизм) появляется кнопка услуги (он руками ее включат походу) Далее отказаться от услуги и все по аналоги с аполлоном вьить в строки данные и по образцу написать заявление. 3-4 дня деньги вернули график исправили. Еще и просрочил почти на неделю. Закрыл. и тут же взял 7к! Прям зауважал даже, как так то одобрили. Сменил FUCK на фото двери впритык а то даже не удобно..)) Опять отщатал пакет, закрыл раньше и все. 1720 только. убираю галки становится 1к. два раза закрыл открыл и ничего не меняется даже с званием эксперт)) Ну где логика не понятно.. 1720 дают из них двумя списаниями хотят забрать 1190. Пишу им вы еба.утые походу пятихатка остается у заемщика из всего займа а вы довольные что впарили абсолютно безполезный пакет за 1200 ждете следующих терпил... Никто же не вернется на таких условиях поэтому подумайте нужен ли вам этот гемор

1679010104881.webp

Кстати не скидывал никакие фото паспорта и последние займы забирал на карту открытие (установив запрет на любые покупки в мобильном приложении) и тинькофф с запретом на покупки в нэте. Открытие была привязана о вот с тинька один раз оплатив просто займ увидел что когда отказал открытие в спиание тут же прилетел отказ и из тинька...Нормально?) Такие они конечно забубенные... В итоге деньги у меня, тут же появляется просрочка в ЛК и дальше все по схеме для перерасчета и отмены пакета писать заявление и указывать реквизиты не смотря на то что возвращать нечего.. Бредятина

Вообщем решил написать ,так как все конторы в которые я писал заявление на возврат переплаты уже давно ответили, и вернули бабки,но не дозарплаты заявления отправил уже 25 февраля, в чат писал уже раз 10 ответ один и тот же, что они в работе, тянут хрен пойми зачем, потом ещё окажется что переплат нет...

Вложения

• IMG_20230317_124908.webp
    IMG_20230317_124908.webp
    77.3 KB · Просмотры: 131
Одобрили дозарплаты первый раз 6850.не успел с карты деньги перевести и сняли 2850 типа какой то пакет или че то.Как можно вернуть деньги?

Подскажите, какая у них почта??? Никак не могу найти на сайте
Смотреть надо, где брали и отправлять письма каждому... Их раньше было 5 организаций, союз, развитие, алимера, лид, твои деньги... Затребовать у них выписку и по ней уже смотреть, в какой именно был оформлен пакет...

Взяла займ в дзп 5430(пакет 2100с копейками за два платежа.Остаток по займу 4700,но как займ долгосрок(немного подстраховалась,вдруг сразу не погашу)Сегодня только третий день займу.Если сегодня закрою,какая вероятность последующего отказа??это у них третий мой заем.Все досрочно закрыты

Взяла займ в дзп 5430(пакет 2100с копейками за два платежа.Остаток по займу 4700,но как займ долгосрок(немного подстраховалась,вдруг сразу не погашу)Сегодня только третий день займу.Если сегодня закрою,какая вероятность последующего отказа??это у них третий мой заем.Все досрочно закрыты
Мне дали даже с просрочками повторно правда не 6 а 2 тыс

Дали так же 5430🤣И опять 1430 отжали.Написала им сегодня на возврат по 1430 с двух займов.И вот два часа назад прислали 1430 по одному займу.Интересно,по второму вернут?!
У меня неделю уже тишина

Имейте в виду, при просрочке на 2-3день пытаются чарджить со всех зарегистрированных карт, причем небольшими суммами по 300-500р.
Списывают без акцепта с карточки. Благо заблокировал. Так они продолжают активно, начинают с маленькой суммы, заканчивают крупной по нескольку раз в день. Пусть сидят ни с чем. Будьте осторожнее.

Успела перевести в Дозарплаты страховку на другую карту, не успели снять . И из за этого идёт просрочка около месяца у меня. Если сейчас полностью оплатить, в новом откажут или одобрят?
Лучше им вообще не возвращать. Ничего они не будут делать.

Отзыв​

Вранье. Висячий сайт и мобильный клиент. Скрытые страховки, Комиссии, мутные тарифные планы. Безакцептное списание денег с карты. Берегитесь и прочь оттуда.