До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Я погасила вчера 11т,и дали 1770😂
Позвонили и сказали, погасите завтра, компания дала вам заем это не для денег, а для проверки дисциплины, типо погасите и вам откроется доступ до 100т и долгосрок
Херня какая то
Но больше 12, не давали не разу
Тааа, какой там долго срок... Его получить ареал, проверено. Я и просил, звонил, имею у них статус по бонусной программе наивысший, кредитный рейтинг у меня у них высокий, шесть раз обещали долго срок к ряду так и не дали...

Ничего себе, вот так сюрприз) я так понимаю надо ждать утра чтоб позвонили?
Или в чат пиши, тряси Алю, или звони сам.

А на банане не прокатят? Или уже одобрили
Нет это ещё не одобрено я после такого писала в чат потом звонил оператор сверяли анкету потом ещё рассматривали. У меня висело 8₽ в итоге дали 4₽

Нет это ещё не одобрено я после такого писала в чат потом звонил оператор сверяли анкету потом ещё рассматривали. У меня висело 8₽ в итоге дали 4₽
Понял, Спасибо, позже позвоню отпишусь
Позвонил, не успел трубку положить, отказ)

Отредактировано модератором:
Сказка про царя Колбаску.

Screenshot_2024-01-25-14-06-31-174_com.dozarplati.android.webp

Отредактировано модератором:
хороший займ
на просрочке вообще не беспокоит. Аж стыдно становится, что пока оплатить не могу

Всем привет,хотела бы узнать,в чате до зарплаты просила соединить с оператором по поводу вопроса о займе,оператор позвонил спустя 3-5 минут,предложил оформить займ онлайн(ранее брала 3 займа все погашены без просрочки)Попросил паспортные данные мои,дата выдачи и тд,я никогда не оформляла онлайн,испугалась и скинула трубку,потом у меня начался спам звонков 4-5 раз звонили с разных номеров но все начинались на 8910893,я взяла и там тот же оператор был,сказал что вы же сами звонок заказали,и назвал все 3 моих прошлых займа дату когда брала из и гасила,в итоге сказала свои данные паспортные все,заявка на займ оформилась и займ выдан на карту.Подскажите,насколько безопасно оператором говорить свои данные?Разве у них не должно быть это все в системе изначально,переживаю теперь что паспортные данные назвала свои

Всем привет,хотела бы узнать,в чате до зарплаты просила соединить с оператором по поводу вопроса о займе,оператор позвонил спустя 3-5 минут,предложил оформить займ онлайн(ранее брала 3 займа все погашены без просрочки)Попросил паспортные данные мои,дата выдачи и тд,я никогда не оформляла онлайн,испугалась и скинула трубку,потом у меня начался спам звонков 4-5 раз звонили с разных номеров но все начинались на 8910893,я взяла и там тот же оператор был,сказал что вы же сами звонок заказали,и назвал все 3 моих прошлых займа дату когда брала из и гасила,в итоге сказала свои данные паспортные все,заявка на займ оформилась и займ выдан на карту.Подскажите,насколько безопасно оператором говорить свои данные?Разве у них не должно быть это все в системе изначально,переживаю теперь что паспортные данные назвала свои
Не беспокойтесь, это частое явление, они просят данные для проверки что это звоните именно вы, а не кто-то другой, чтобы не взяли на вас займ

Не беспокойтесь, это частое явление, они просят данные для проверки что это звоните именно вы, а не кто-то другой, чтобы не взяли на вас займ
Спасибо,но сразу после,как одобрили займ на стадии подписания позвонила девушка оператор,и сказала что в будущем кредитный лимит увеличен,и прислала код смс для подписания(код пришел именно от до зарплаты,ранее видны все старые смс с прошлых займов)и попросила назвать код,видимо хотела подписаться,это так же нормальное явление?Код не я сказала,сказала сама введу,она просто сказала спасибо,если будут какие то вопросы обращайтесь

Т.е. то что Вы до этого в эту контору (и думаю не только туда) отправили фото своего паспорта - это вас не смутило? То что МФО постоянно юр лица меняют и фото паспортов частенько гуляют где только можно - это тоже не смутило?
Я просто в шоке, от таких наивных вопросов...
А по сути - да, безопасно)

вспоминается мем "А ты точно? ... и там дальше ну вы помните"
Я после поездки хочу всё-таки паспорт менять, чтобы была отметка в МВД, что те данные всё, не действительны, если вдруг кому из кредиторов что приспичит, я уже начиталась.

Т.е. то что Вы до этого в эту контору (и думаю не только туда) отправили фото своего паспорта - это вас не смутило? То что МФО постоянно юр лица меняют и фото паспортов частенько гуляют где только можно - это тоже не смутило?
А по сути - да, безопасно)
Свои предположения можете при себе оставить)Я задала конкретный вопрос,а не про фото паспорта и т.д

Свои предположения можете при себе оставить)Я задала конкретный вопрос,а не про фото паспорта и т.д
Ну уж извините) Тут не личный, а общий форум) И любой может высказаться и не только высказать приятные вещи)
Умный человек - намотает на ус, глупый - скажет сам дурак.

Ну уж извините) Тут не личный, а общий форум) И любой может высказаться и не только высказать приятные вещи)
Умный человек - намотает на ус, глупый - скажет сам дурак.
Я имела ввиду,другое,не так поняли.Я усомнилась в том,что действительно ли звонил оператор от до зарплаты,а не мошенник какой-то,который специально выманивал данные личные.

Я задала конкретный вопрос,а не про фото паспорта и т.д
Ну просто странный вопрос, когда Ваш паспорт там видит 20 менеджеров + СБ + бухгалтерия, и это только в одном МФО, а Вы спрашиваете, безопасно ли говорить это операторам. Они обязаны просто спрашивать это именно для того, чтобы сверить входящие данные с имеющимися, по-другому никак, они юрлицо и обрабатывать ваши персональные данные вправе на основании факта выдачи и имеющихся документов, а не просто так скажи мне. Она не вправе Вам диктовать паспортные данные человека, чтобы он говорил, угадала или не угадала.
Никто Вас не хотел задеть или обидеть.

Ну просто странный вопрос, когда Ваш паспорт там видит 20 менеджеров + СБ + бухгалтерия, и это только в одном МФО, а Вы спрашиваете, безопасно ли говорить это операторам. Они обязаны просто спрашивать это именно для того, чтобы сверить входящие данные с имеющимися, по-другому никак, они юрлицо и обрабатывать ваши персональные данные вправе на основании факта выдачи и имеющихся документов, а не просто так скажи мне. Она не вправе Вам диктовать паспортные данные человека, чтобы он говорил, угадала или не угадала.
Никто Вас не хотел задеть или обидеть.
Я написала,вы не так поняли.Я усомнилась в том что звонил это оператор от до зарплаты.может просто мошенник какой который намерено хотел выманить личные данные.

Я написала,вы не так поняли.Я усомнилась в том что звонил это оператор от до зарплаты.может просто мошенник какой который намерено хотел выманить личные данные.
Леночка, на хороший лимит вам оформил заявку оператор? Долго ли держали первые три займа?

Леночка, на хороший лимит вам оформил заявку оператор? Долго ли держали первые три займа?
Я отказалась от лимита,у меня мелкие займы были,первый 2к закрыла через пару дней,второй и третьи по 8-9к закрыла досрочно,за месяц,сами займы были рассчитаны платежами 2 раза в месяц что ли.Сейчас лимит 15к вроде,но я брала небольшие займы поэтому крупный лимит не нужен

Я отказалась от лимита,у меня мелкие займы были,первый 2к закрыла через пару дней,второй и третьи по 8-9к закрыла досрочно,за месяц,сами займы были рассчитаны платежами 2 раза в месяц что ли.Сейчас лимит 15к вроде,но я брала небольшие займы поэтому крупный лимит не нужен
Можно подробнее, как вышло оформить у оператора? Потому что после погашения автоматически формируется предложение и оператор ничего не может поделать. Тюфяк.

Можно подробнее, как вышло оформить у оператора? Потому что после погашения автоматически формируется предложение и оператор ничего не может поделать. Тюфяк.
Да,автоматически,но у меня до этого 1 займ был Смарт,потом 2 раза кредит доверия 2.0,сейчас предложения займа выпало какой то выгодный 3.0.условия которого были оч странными,и я хотела другой.Оператор сказал то что он может оформит займ именно без данного пакета услуг,потом автоматически система выберет другой пакет услуг.В итоге,документе у меня все равно стоит выгодный 3.0,именно в приложении,а на сайте написано что кредит доверия 2.0.Но дело в том что у меня сейчас этот займ выдался как под 0 процентов в день.Такое было только когда 1 займ брала,тоже было 0,остальные 2 займа было по 0,8%,а который вчера взяла снова 0 в день,поэтому по итоге вроде нормальный заем получился

Взбесили, пришло письмо, что кредитный рейтинг пересмотрел, заходите оформляйте займ, при заходе на сайт уже все тоже самое

В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы.

Взбесили, пришло письмо, что кредитный рейтинг пересмотрел, заходите оформляйте займ, при заходе на сайт уже все тоже самое

В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы.
позвоните им или закажите звонок через чат, тогда и будет ответ по заявке.

позвоните им или закажите звонок через чат, тогда и будет ответ по заявке.
Да у меня как то странно, и сам когда звоню просто робот сбрасывает и сейчас в чате наконец то человек ответил, взял телефон, что типо они сами перезвонят и уже 3 часа никого

с хз какой попытки позвонили мне, сверили данные и дали целых 2к

Всегда так!!!

я с этой чудной мфо сотрудничал ( вынужденно ,понятное дело никто в МФО не обращается ради счастья) почти год, брал по 20 000 и возвращал без страховых программ. И вот пару месяцев назад мне снизили лимит с 20 К до 9К. А вчера после погашения , лимит стал 3К )))) Оператор так и не смогла мне объяснить)))

Абсолютно такая же история целый год брал и отдавал ровно и тут вместо 20 дали 1.5
Я думаю это из-за того , что не подключаешь их программу страховки. Да ну их вообще, я написал сегодня заявление об удалении личного кабинета.