До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, оформил толькл что займ на 1720 720 списали сразу щас через поддержку отказываюсь от доп услуг. Интересен вопрос, через сколько их лучше закрывать и как с подъемом лимита? Всем добра✌️
Надо оформлять займ без юридических услуг. С подъемом лимита в большинстве случаев плохо, зато с понижением отлично. Операторы на сайте кормят пустыми обещаниями. Вам взаимно добра.

Как долго рассматривают заявки? С утра висит на рассиотрении
Моментально должны. Перезвоните оператору.

Так дублирую вот у меня что вышло сегодня ночью с до зарплаты)) Третий займ всего погашеный за 4 дня) на полгода дали.
Короче решил я закрыть займ который сегодня взял на 1720 погасил, дали как у тебя 3020, вот жду щас пару дней, было бы славно если так же как у тебя будет) а то рука то чешется, Азарт играет пол дня сижу заявки отправляю куда попало, вроде и деньги не нужны, все в достатке, а зачем их набираю сам не понимаю, но что то в этом явно есть😁🥲

форумчане, просрок 10 дней, если закрыть и попробывать взять? дадут или лучше продлить?

Заходишь в До зарплаты в личный кабинет,далее события,ищешь услуги,далее выбираешь "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами"
выбираешь возврат через Сбп. и забираешь за страховки и все эти пакеты бабки себе на карту по Сбп.делай.с тебя 1к на пивасик.жду .на связи :coffee:
Реально работает, сейчас вернула 8600, спасибо))

У меня так же. Погасила 18500. В срок. Одобрили 3тыс…
А на горячей линии ломают комедию, каждый раз новые данные.

Позавчера или 2-3 дня назад пришло СМС знакомой что погашен займ который двух летней давности. Сегодня ИП мне сняли. Примерно тоже 2 года займу, ип недавно, может месяц или два. В лк у знакомой типа можно взять, но ей 45 исполнилось. У меня в лк в дозп всё еще просрочено. Аномалия.

Да ужжж, в такую же беду попал сегодня 🤬, Закрыл 12000 в срок - дали 3020р, конченные они ….
Сегодня день чудес - до зарплаты свинью подкинули, далее лайм просто отказал после 3 займов, грины опять на горы предложили посмотреть ( ни одной просрочки в этих конторах ….), 2 дня до этого все по маслу шло, везде гасил и занимал на большие лимиты на долгосроки , даже скб финанс выдал 10к., а сегодня эти 2 финшлюхи на 24 к. Приземлили безответно, мораль такова - деньги походу кончились у них….

В прошлый раз капитально по ним проехалась, облаяла, пригрозила чем только можно за обман, итог -2к забрали и блок на 60 дней. Да подавитесь. Подачкинцы.

Прислали мне сегодня погасите займ сегодня и получите новый на лучших условиях ага щас получу чтобы я вам щас 30к подарил ага расбежался уже😂😂😂

Прислали мне сегодня погасите займ сегодня и получите новый на лучших условиях ага щас получу чтобы я вам щас 30к подарил ага расбежался уже😂😂😂
Ложь!

Информация из проверенных источников: до зарплаты начинает блокировать многие аккаунты в подозрении мошенничества, отказывает в повторных по причине недавних неполадок и более строгой идентификации, у многих 2 дня назад началась проблема с тем, что страница застревает на "деньги отправляются". Советуют создавать аккаунты через ID Тинькофф. Короче, несколько месяцев максимум и думаю контора умрёт либо начнёт очень-очень плохо давать из-за количества людей, которые используют эту компанию в незаконных целях. Всем спасибо за внимание

Всем добрый день ! У кого было повышение займа больше 30к ?Или у них это маркетинг ?

вот думаю одобрят больше 30к или нет ?

Screenshot_2024-02-06-12-27-05-683_com.yandex.browser.webp

форумчане, просрок 10 дней, если закрыть и попробывать взять? дадут или лучше продлить?
Я закрыла займ долгосрочный, но была просрочка, следующий не одобрили.
До этого было одобрение: 3000, 4000, 5000, 9000 последний

На досуге сейчас рылся по мфо, и нашёл свой старый акк До Зарплаты. На нем ещё займы от 19 20 годов. Кто нибудь возвращал по ним переплату через обращение? Т. К в событиях нету данного раздела почему то( и ещё тут у меня рейтинг 828 и одобрили 15к с кредитом доверия 3.0.Смс просят, а эта сим давно уже заблочена года 3 наверн как, что можно сделать?

На досуге сейчас рылся по мфо, и нашёл свой старый акк До Зарплаты. На нем ещё займы от 19 20 годов. Кто нибудь возвращал по ним переплату через обращение? Т. К в событиях нету данного раздела почему то( и ещё тут у меня рейтинг 828 и одобрили 15к с кредитом доверия 3.0.Смс просят, а эта сим давно уже заблочена года 3 наверн как, что можно сделать?
Переплату не вернут. Номер меняйте через тп

Три займа в "До зарплаты" по 2920 досрочно закрыл, на четвёртый отказ и месяц-бан. Удалил и забыл, зачем мне такая мфо.

Галочки все ненужные поубирал, а смс не приходит.Мне кажется, это ещё один способ давления)

на протяжении долгого времени пользовалась их услугами. С ноября морочили голову дисконтами и займами на крупную сумму. 2 февраля закрыла очередной займ на 19000. В итоге одобрили 3000!!! На горячке говорят, что это из-за того, что не воспользовалась дисконтом. Возьмите эту сумму, погасите через сутки, откроется лимит. Ок, беру, гашу. И снова всё с начала всю неделю одно и то же. А сегодня вообще отказ! Без объяснения причины. Не верьте тому, что обещают