До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Закрылись они что ли? Уже несколько дней на электронке молчат. Раньше отвечали спустя дня два-три ✨
Да вроде нет, вчера общался с оператором в чате на сайте

Отзыв​

Мошенничество от данной организации. Они прислали смс с предложением подписать еще один договор который уменьшит сумму долга, но на деле после подписания я должен платить чаще и больше. Вместо 4500 я теперь должен почти 8000 рублей

Отзыв​

Мошенничество от данной организации. Они прислали смс с предложением подписать еще один договор который уменьшит сумму долга, но на деле после подписания я должен платить чаще и больше. Вместо 4500 я теперь должен почти 8000 рублей
Ну батенька, вы просто читать не умеете) Там не написано, что уменьшит сумму долга! Там написано, что уменьшит платежи!
И платежи действительно меньше) Они ж займ просто растягивают на несколько месяцев)

Ну батенька, вы просто читать не умеете) Там не написано, что уменьшит сумму долга! Там написано, что уменьшит платежи!
И платежи действительно меньше) Они ж займ просто растягивают на несколько месяцев)
У меня и так платежи на 1 год растянуты, так они подписанием нового договора увеличили долг с 4500 до 8000.

У меня и так платежи на 1 год растянуты, так они подписанием нового договора увеличили долг с 4500 до 8000.
Так читайте, что они предлагают то. Там даже в приложении/графике указано, что сначала вы долгое время только проценты будете оплачивать, без погашения основного долга. И только в самом конце - основной долг.
Естественно суммарно долг будет больше. Но они же "честно" об этом пишут, но естественно не акцентируя на этом внимания.
А вообще сумма небольшая. Просто погасите ее досрочно и все.

Как они рейтинг считают?
Или он у них свой?
Месяца 2 отправляли гулять, сегодня на почту письмо прислали, что все пересчитали и хотят дать мне денег. Захожу, а и правда 9к одобрили. Ещё и рейтинг подкрутили до невиданных высот)))
после54 займов второй раз отправили на 60 дней

Одобрили 6500, через несколько дней закрыла, автоматом одобрение 3000…меня конечно эта сумма не устроила. Нажала на кнопку «новая заявка», запросили 12.000 и их одобрили ) чудо из чудес прям

С пятого числа "все операторы заняты" и не могут одну маленькую заявку рассмотреть. Даже и не интересно уже.

С пятого числа "все операторы заняты" и не могут одну маленькую заявку рассмотреть. Даже и не интересно уже.
Странно, сегодня подавал , сегодня же и рассмотрели минут за 10

Эта компания реально требует заполненного заявления для получения справки об отсутствие задолженности? Из 44-х моих МФО они первые кто такое требуют.
Это законно?

44:
Эта компания реально требует заполненного заявления для получения справки об отсутствие задолженности? Из 44-х моих МФО они первые кто такое требуют.
Это законно?
Не поняла о какой справке идёт речь?

Одобрили 6500, через несколько дней закрыла, автоматом одобрение 3000…меня конечно эта сумма не устроила. Нажала на кнопку «новая заявка», запросили 12.000 и их одобрили ) чудо из чудес прям
Какой по счету у вас был займ у них?

Если пишут все операторы заняты, то нужно им звонить, они пробегутся по анкете, скажут ожидайте смс с решением и приходит смс с отказом.

Если пишут все операторы заняты, то нужно им звонить, они пробегутся по анкете, скажут ожидайте смс с решением и приходит смс с отказом.
Оптимистично 🤣🤣🤣🤣

Не поняла о какой справке идёт речь?
Справка об отсутствии задолженности.
Прислали на почту письмо:
"Для получения справки об отсутствии задолженности, необходимо заполнить / написать от руки заявление (бланк во вложении)." И выслали бланк.
Ни одна МФО у меня заявление для получения справки не запрашивала.

Второй . Первый 6500, второй 12.000
У супруга был 12 ый заём держал по 3-5 месяцев ,то есть очень долго специально,одобряли последний раз 1720 со страховкой..попробовал взять 10000 отказ и блок на 2 месяца

У супруга был 12 ый заём держал по 3-5 месяцев ,то есть очень долго специально,одобряли последний раз 1720 со страховкой..попробовал взять 10000 отказ и блок на 2 месяца
Кошмар) рулетка

Screenshot_2024-06-12-15-56-19-389_com.dozarplati.android.webp

Отредактировано модератором:
44:
Справка об отсутствии задолженности.
Прислали на почту письмо:
"Для получения справки об отсутствии задолженности, необходимо заполнить / написать от руки заявление (бланк во вложении)." И выслали бланк.
Ни одна МФО у меня заявление для получения справки не запрашивала.
а поняла)ну это заявление ни они одни просят так то,я перед тем как в суд отправлять документы, банкротство,тоже всем МФО писала на электронку по поводу договоров и справок, лично они у меня в просрочке а 19 года ,то бишь до зарплаты

а поняла)ну это заявление ни они одни просят так то,я перед тем как в суд отправлять документы, банкротство,тоже всем МФО писала на электронку по поводу договоров и справок, лично они у меня в просрочке а 19 года ,то бишь до зарплаты
43 мфо не просили ничего, а молча либо высылали, либо я качал с их сайта после закрытия займа, либо по моему требованию по горячей линии подтверждали, а затем высылали на почту.
Только эти (До зарплаты) придумали что «у них такой распорядок». Вот я и хотел узнать чем они такие особенные, может кто знает...
При этом займ закрыт уже неделю как, а на горячую линию я не могу им дозвониться - звонок срывается. Видимо заблочили мой номер.

44:
43 мфо не просили ничего, а молча либо высылали, либо я качал с их сайта после закрытия займа, либо по моему требованию по горячей линии подтверждали, а затем высылали на почту.
Только эти (До зарплаты) придумали что «у них такой распорядок». Вот я и хотел узнать чем они такие особенные, может кто знает...
При этом займ закрыт уже неделю как, а на горячую линию я не могу им дозвониться - звонок срывается. Видимо заблочили мой номер.
В чем лично у вас сложилась проблема ? В отсутствии ручки и бумаги или умения писать ? Ну, вот такой порядок в компании. Это их компания и они этой просьбой закон не нарушают и в вашем праве на данную справку не отказывают. Многие мфо вообще не охотно идут на контакт. А здесь вам все четко объяснили, что именно нужно сделать. И заметьте, без шаманского бубна, без личного визита, без вызывания дьявола, а всего лишь с помощью ручки и листочка бумаги.

Ну, вот такой порядок в компании. Это их компания и они этой просьбой закон не нарушают и в вашем праве на данную справку не отказывают
Это все что я хотел узнать. Не понимаю Вашего гонора в мой адрес.
Вы представитель компании?

44:
Это все что я хотел узнать. Не понимаю Вашего гонора в мой адрес.
А я не понимаю, в чем проблема в заявлении? На форуме написать огромное сообщение с жалобой на это - заняло больше времени.
44:
Вы представитель компании?
Конечно, представитель. Но другой компании.

А я не понимаю, в чем проблема в заявлении? На форуме написать огромное сообщение с жалобой на это - заняло больше времени.

Конечно, представитель. Но другой компании.
А кто сказал что я не написал?
Это ветка отзывов о компании. Люди должны знать о всех подводных камнях. Не вижу ничего плохого в моём вопросе.
Мой вопрос скорее был в том: это единичный случай или норма для данной конкретной МФО.