Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят здравствуйте подскажите пожалуйста срочно нужно, сегодня в офис собераюсь в деньги сразу в Самаре на стара загоре, вопрос кто там брал сколько контактов обзванивают что спрашивают у них, и главный вопрос на работу звонят спрашивают??

Вложения

• IMG_0165.webp
    IMG_0165.webp
    93.2 KB · Просмотры: 43
Кредит2дей вы как оформляет через личный кабинет? Или на горячую звоните? Вообще два месяца каждый день заявки делаю не одобряют не в какую

Кредит2дей вы как оформляет через личный кабинет? Или на горячую звоните? Вообще два месяца каждый день заявки делаю не одобряют не в какую
Ночью сегодня оформил просто. Поставил 1000р и сразу подтвердили

Ночью сегодня оформил просто. Поставил 1000р и сразу подтвердили
Я погасил через после 12 сразу дали 2000

Ребят здравствуйте подскажите пожалуйста срочно нужно, сегодня в офис собераюсь в деньги сразу в Самаре на стара загоре, вопрос кто там брал сколько контактов обзванивают что спрашивают у них, и главный вопрос на работу звонят спрашивают??
Не уверен, что есть разница в городах или офисах, брал в Саратове, 2 контактных номера своих же указал, не звонили., работу номер горячей линии оставлял, там вряд ли), после подачи заявки и решением проходит минута где-то, указывайте левые. Единственное что уточню, это не первый займ, ранее 3 года назад обращался в офис, то есть лк был, но и тогда не звонили никому. Удачи, и не стесняйтесь больше просить больше сумму, они сам урежут если что. И отпишитесь по итогу🫣

У меня другой вопрос кто кредиттудей, у меня фото с кодом ни в какую не пропускает
Что уже только не делала, как ни фотографировала, меняла разрешение размер, все без толку, в чате составляют заявку и на этом все.

Не уверен, что есть разница в городах или офисах, брал в Саратове, 2 контактных номера своих же указал, не звонили., работу номер горячей линии оставлял, там вряд ли), после подачи заявки и решением проходит минута где-то, указывайте левые. Единственное что уточню, это не первый займ, ранее 3 года назад обращался в офис, то есть лк был, но и тогда не звонили никому. Удачи, и не стесняйтесь больше просить больше сумму, они сам урежут если что. И отпишитесь по итогу🫣
Хорошо отпишусь... Я бы не пошла я пользуюсь центрофинаносом онлайн , сегодня он не работает.у нас . У меня там два займа один на 110 т другой на 91 т. Но не давно взяла второй на 110 т. Вот думаю коротко срок дадут нет. Всегда давали ну ладно впригцепе .схожу тогда в деньги сразу

У меня другой вопрос кто кредиттудей, у меня фото с кодом ни в какую не пропускает
Что уже только не делала, как ни фотографировала, меняла разрешение размер, все без толку, в чате составляют заявку и на этом все.
Ошибку выдаёт? Какую-то

Как выглядит отсутствие пропуска?) скрин ошибки сделайте или опишите

А как это проявляется не проходит дальше, ошибку пишет или смс приходит с просьбой заменить?

У меня последние несколько месяцев в КредитТуДей вообще не высвечивается добавить фото с кодом,сразу заходя в личный кабинет выбор суммы,затем карта и всё 🤔

Спасибо за банку денег :) никто давно уже не одабривал.
Была до этого регистрация и один отказ. Сейчас попробовал но поменял карту на новую. Запросили фото карты и я уже начал надеятся)) потом позвонили спросили я не я и через минуту одобрили. Запрашивал 4т. Короче + одна неделя жизни ;)
У кого отказ попробуйте новую карту привязать но именая нужна раз фотку требуют потом

Я не понимаю, как вы регистрируетесь на домденег? Там же только выбор суммы и кнопка личный кабинет. А где регистрация то?

Я не понимаю, как вы регистрируетесь на домденег? Там же только выбор суммы и кнопка личный кабинет. А где регистрация то?
Сейчас там технические работы!

А как это проявляется не проходит дальше, ошибку пишет или смс приходит с просьбой заменить?
Кнопка далее не активна, в чате говорят что размер фото не пропускает, переделывала вместе с ними
Сами не понимают почему так

Кнопка далее не активна, в чате говорят что размер фото не пропускает, переделывала вместе с ними
Сами не понимают почему так
Попробуйте с другого браузера или телефона/компьютера.
И вы Прикрепляйте фото или делаете лайв?

Неделю назад, деньги сразу отказ прислали на займ. Сегодня ночью попробовал взять на 1000р и одобрили. Сейчас с утра позвонил на горячую линию и попробовал взять займ. Одобрили 8000р

Неделю назад, деньги сразу отказ прислали на займ. Сегодня ночью попробовал взять на 1000р и одобрили. Сейчас с утра позвонил на горячую линию и попробовал взять займ. Одобрили 8000р
Погоди это как у тебя онлайн был, и ты ещё и по гл взял?

Попробуйте с другого браузера или телефона/компьютера.
И вы Прикрепляйте фото или делаете лайв?
Все уже пропобовала
Все браузеры, даже разные телефоны
Фото и онлайн делала и вставляла
Толку нуль 😁

Погоди это как у тебя онлайн был, и ты ещё и по гл взял?
Да, тут уже миллион раз про это писали. У них так можно. Оформляешь в лк, потом звонишь на гл и вуаля - 2 займа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.