Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто знает. Две недели назад получил 8000 в офисе ДЕНьГИ СРАЗУ. Сейчас зашел на сайт, там ползунок с заявкой на займ. У кого-нибудь было такое? Реально взять ещё и онлайн?
Реально, подавайте

Вот номер скрофин. 88007007424.

Screenshot_20240402_131104_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Привет всем, выпустили меня из бана трехдевного🤣🤣🤣 дали мне за это время Фин терра 7к предлогали 8750, Домденег 3к просила и оч быстро дали, вот с утра висит еще триенс , как они вообще, звонила на гл ни кто ни але😁 Uденьги мозг пол дня выносили и отказ влепили😁😁😁
А как создать личный кабинет в дом денег? Там нет кнопки регистрация?

Оставил заявку в Целевые финансы онлайн на 5к, указал что заберу в офисе, одобрили, пришёл в офис с офесе сказали онлай это все фигня тут заново надо подавать от 11к, подали на 11к, попросили один контакт, попросили выйти на 10 минут ( дал свой второй номер в итоге не звонили на него) погулял 6 минут зашёл сказали одобрили 15к, забрал, страховка 2к

Банка денег только что одобрили 6000, уже пришли , перед этим позвонила девушка , расспросила про работу , где что живу , не планирую ли банкротство. Ки убитая

Вложения

• IMG_2535.webp
    IMG_2535.webp
    31.8 KB · Просмотры: 32
Подскажите, кто знает. Две недели назад получил 8000 в офисе ДЕНьГИ СРАЗУ. Сейчас зашел на сайт, там ползунок с заявкой на займ. У кого-нибудь было такое? Реально взять ещё и онлайн?
Вы в офисе взяли на Скорфин. А онлайн скорее всего заходите на Новое финансирование. По этому и можете ещё и там взять займ.

В деньги сразу, займ на 7000, завтра планирую гасить, на сколько могут повысить? Или могут вообще отказать?
любое мфо- это рандом, но эти обычно хорошо повышают

Банка денег дала 4000, ки дноднищное, просрочек куча по году-два и новых по месяцу-2-3 штук 10, ип на 250к. Перечислили 4к, долг 4900, от страховки как отказаться подскажите пожалуйста

Банка денег дала 4000, ки дноднищное, просрочек куча по году-два и новых по месяцу-2-3 штук 10, ип на 250к. Перечислили 4к, долг 4900, от страховки как отказаться подскажите пожалуйста
Ну не знаю, попробуйте им на ГЛ позвонить, я так в Срочно деньги отказался, вернули

1712053598838.webp

Деньга продолжает одобрять, подача повторной заявки была возможно через 20 дней, написал в чат о возможности новой подачи, сказали через час ответят, зашел в ЛК через 2 часа открылась возможность подачи, попросил 5 тыс на 59 дней, сначала попросили перефотать селфи с паспортом, чтобы руку было полностью видно, вдруг не я держу паспорт)))
Потом отправили на ручное и минут через 5-8 одобрили 5000 тыс, может надо было больше просить)

Спустя три года после крайнего займа в деньги сразу онлайн, получил в офисе 10к, почитал про разные юр лица и вдохновившись пошёл восстанавливать доступ, восстановил, зашёл подавать заявку, но что-то пошло не так, 850 дней просрок просят оплатить:( но как говорится, обещанного три года ждут 😀

Спустя три года после крайнего займа в деньги сразу онлайн, получил в офисе 10к, почитал про разные юр лица и вдохновившись пошёл восстанавливать доступ, восстановил, зашёл подавать заявку, но что-то пошло не так, 850 дней просрок просят оплатить:( но как говорится, обещанного три года ждут 😀
То есть при просроченном онлайн дали в офисе? А если на ГЛ позвонить, есть вариант что дадут? или это одно юр лицо с онлайн ?

Просрочено 1 042 дня у них онлайн))

Посмотреть вложение 33159

Деньга продолжает одобрять, подача повторной заявки была возможно через 20 дней, написал в чат о возможности новой подачи, сказали через час ответят, зашел в ЛК через 2 часа открылась возможность подачи, попросил 5 тыс на 59 дней, сначала попросили перефотать селфи с паспортом, чтобы руку было полностью видно, вдруг не я держу паспорт)))
Потом отправили на ручное и минут через 5-8 одобрили 5000 тыс, может надо было больше просить)
Прям аттракцион невиданной щедрости

То есть при просроченном онлайн дали в офисе? А если на ГЛ позвонить, есть вариант что дадут? или это одно юр лицо с онлайн ?
Просрок в мфк новое финансирование, через приложение не даёт оформить, на гл думаю нет смысла тоже звонить. А дали в мфк Скорфин в офисе. Причём заменил номер со старого на новый в офисе, а в лк онлайн требовалось на почту писать для смены все равно. Связь у них между собой чисто моральная) в вашем случае пробуйте офис, шансы высоки, у меня ип только 4 ляма, зп даже не спрашивали..

Просрок в мфк новое финансирование, через приложение не даёт оформить, на гл думаю нет смысла тоже звонить. А дали в мфк Скорфин в офисе. Причём заменил номер со старого на новый в офисе, а в лк онлайн требовалось на почту писать для смены все равно. Связь у них между собой чисто моральная) в вашем случае пробуйте офис, шансы высоки, у меня ип только 4 ляма, зп даже не спрашивали..
Офиса к сожалению нет

Посмотреть вложение 33159

Как КИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.