Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cashmagnit
рассмотрение минут 20, после этого жеский прозвон с уточнением всего, что указал в анкете, где работаю, кто платит налог, кто директор и тд, также попросили еще один доп контакт (не прозванили)

в итоге одобрили 7.5к на 15 дней
автоматический отказ

Не уверен, что есть разница в городах или офисах, брал в Саратове, 2 контактных номера своих же указал, не звонили., работу номер горячей линии оставлял, там вряд ли), после подачи заявки и решением проходит минута где-то, указывайте левые. Единственное что уточню, это не первый займ, ранее 3 года назад обращался в офис, то есть лк был, но и тогда не звонили никому. Удачи, и не стесняйтесь больше просить больше сумму, они сам урежут если что. И отпишитесь по итогу🫣
В этоге не одобрели, и ещё с переди трем людям тоже.и мужу тоже отказ хотя онлайн уже 4 займ... В аксфинанс пошла одобрили аж 10т. Просила бы больше больше дал .

Может по документам или по фоткам проблема вот дают изменить данные и снова подать
Не, там даже при подаче нельзя менять ничего, мне тоже дает подать хоть 100 раз, только исход один

Не, там даже при подаче нельзя менять ничего, мне тоже дает подать хоть 100 раз, только исход один
та же самая история подать могу хоть сколько, но все равно отказ

В этоге не одобрели, и ещё с переди трем людям тоже.и мужу тоже отказ хотя онлайн уже 4 займ... В аксфинанс пошла одобрили аж 10т. Просила бы больше больше дал .
Мне тоже типо предварительно в офисе одобрено, офис есть, но по картам там росденьги, это они или как?

Погасила вчера юкки 3000 и гринов 6000, и всё отказ в повторном🤔🤦‍♀️ лучше бы не гасила, последние деньги отдала им🤣
Я так и поступил, тогда взял 3 и отдал. Они пол года не давали, дали 6.

Мне тоже типо предварительно в офисе одобрено, офис есть, но по картам там росденьги, это они или как?
Позвоните на горячим линию и уточните есть ли офис. Я получаетьмя пришла они в нашем городе не давно открылись. Одобрили сразу же прям, менеджер сказал всем одобряют потому что новая компания в городе. Ещё и что стала их клиентом в первый раз дали чай пачку и тортик. Очень приятно было

cashmagnit
рассмотрение минут 20, после этого жеский прозвон с уточнением всего, что указал в анкете, где работаю, кто платит налог, кто директор и тд, также попросили еще один доп контакт (не прозванили)

в итоге одобрили 7.5к на 15 дней
Отказ по истечению времени

Позвоните на горячим линию и уточните есть ли офис. Я получаетьмя пришла они в нашем городе не давно открылись. Одобрили сразу же прям, менеджер сказал всем одобряют потому что новая компания в городе. Ещё и что стала их клиентом в первый раз дали чай пачку и тортик. Очень приятно было
Какой город?)

На удивление дала Банка денег. 2 или 3 заявка у них. Через минут 10 позвонила девушка, спросила ФИО дату рождения и сколько лет. Через минуту пришло одобрение , деньги поступили моментально. Просила 5 дали 4. Со страховки галочку убрала перед подписанием прямо. А ну и конечно Ки дно. ИП на 600+ тыс.

Вложения

• Screenshot_2024-04-02-18-31-04-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-04-02-18-31-04-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    71.5 KB · Просмотры: 33
На удивление дала Банка денег. 2 или 3 заявка у них. Через минут 10 позвонила девушка, спросила ФИО дату рождения и сколько лет. Через минуту пришло одобрение , деньги поступили моментально. Просила 5 дали 4. Со страховки галочку убрала перед подписанием прямо. А ну и конечно Ки дно. ИП на 600+ тыс.
Банку вообще не могу пробить эту , думал шпроты сложно открывать 🤣

Уууу я думал, что мне уже никто не даст, но чуть больше полугода отказов и выдали u деньги через телегу заявку подавал. Просил 6000, одобрили 10.000, но взял только 6. Просили телефон работы, коллеги и родственников, мурыжили звонками, звонили брату и коллеге. На работу не знаю - левый номер дал. КИ какуля, куча просрочек и несколько ИП на 670 тыщ.

Связался с поддержкой Фаст мани, с вопросом почему они мне не открывают подачу, у меня всегда написано обратитесь через 30 дней, сказали, что займ в их компании для меня недоступен, ну и пошли они тогда

Связался с поддержкой Фаст мани, с вопросом почему они мне не открывают подачу, у меня всегда написано обратитесь через 30 дней, сказали, что займ в их компании для меня недоступен, ну и пошли они тогда
Меня заблочилии

У меня такая же история с ними и со всеми братскими сайтами с таким жи дизайном
При выборе суммы и срока нажимаю подать заявку потом страница обновляется и кнопка становится ненажимательной. Уже месяцами так. При том что в самом фастмани один раз давали займ я его в срок закрывал и дальше такая канитель

Тоже самое, я даже там не брал никогда, во всех похожих сразу нет кнопки подачи

Уууу я думал, что мне уже никто не даст, но чуть больше полугода отказов и выдали u деньги через телегу заявку подавал. Просил 6000, одобрили 10.000, но взял только 6. Просили телефон работы, коллеги и родственников, мурыжили звонками, звонили брату и коллеге. На работу не знаю - левый номер дал. КИ какуля, куча просрочек и несколько ИП на 670 тыщ.
Вам звонили после заполнения анкеты в телеграмме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.